Oxoxoxo #5121 18 ноября 2014 В Венгрии веселоhttp://m.ustream.tv/channel/nullkerче они мутят?http://ria.ru/world/20141117/1033816913.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5123 18 ноября 2014 (изменено) зря они аннонс такой делают сноса памятника, надо было же как в харькове хаотично собраться и по быстрому его сломать. или видимо хохлопитеки не понимают что и-за такой хуйни теракт могут сделать, они же не у себя во львове там его сносят, а там где еще почитают СССР и тд. ну мне кажется теракт действительно может на изичах заехать. оружем люди обладают, даже гранатомётами, могут спокойно подготовить и бабахнуть чтоб проучить говноедов - лично я бы так и сделал будь я каким-то подпольным партизаном. так-что ждём, верим, надеемся что пару свиней по площади раскидает. Изменено 18 ноября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #5124 18 ноября 2014 первый человек планеты жмет руку ментам :avtorklif:позорище и зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5125 18 ноября 2014 (изменено) Съебись от сюда зашквар Изменено 18 ноября 2014 пользователем bagration777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5126 18 ноября 2014 Европа единая и неделимая а вы прост завидуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5127 18 ноября 2014 первый человек планеты жмет руку ментам :avtorklif:позорище и зашквармент хуйло перчатки не снял когда первый человек планеты ему руку подал. а так путин норм поступил, он же не где-то в углу где его никто не видел это сделал, а на камеру. и по сути просто пропиарил свои человеческие качества - вполне норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5128 18 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5130 18 ноября 2014 на украине при таком говне скоро преступность возрастёт, а тут ещё и света по ночам нет, прям все карты в руки. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5131 18 ноября 2014 первый человек планеты жмет руку ментам :avtorklif:позорище и зашквармент хуйло перчатки не снял когда первый человек планеты ему руку подал. а так путин норм поступил, он же не где-то в углу где его никто не видел это сделал, а на камеру. и по сути просто пропиарил свои человеческие качества - вполне норм.Просто он потом продаст эту перчатку за пару тысяч $/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5132 18 ноября 2014 Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... © Салтыков-Щедрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #5133 18 ноября 2014 с антимайдаунов в голосину, Хлоя оказывается дочь Порошенко :clown: топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5134 18 ноября 2014 Недавно на официальном сайте космического агенства NASA появилась информация о том, что в декабре 2014 года планета Земля на целых шесть дней погрузится в полный мрак. Во всем интернете уже яро обсуждается это сообщение-предупреждение о приближающейся аномалии.В публикации сообщается, что на Земле в период с 16 по 22 декабря ожидается сильнейшая магнитная буря за последние три века. Во время этой аномалии будет заблокировано до 90% солнечного света. Магнитная буря будет вызвана выбросом плазмы на Солнце с пятна AR2192. Именно его боятся ученые. Последние несколько недель оно терроризирует нашу планету. В таблице ниже вы увидите , что натворило это пятно в только в период с 16 по 30 октября, к сколь многим огромнейшим вспышкам оно привело. Источник везде один и тот же – пятно AR2192 . Во всех частях Земного шара будет наблюдаться так называемое Северное сияние. Цвет неба будет постоянно меняться, он будет и красным и розовым и других цветов. В течении целой недели все человечество впервые за долгие годы переживет необъяснимо длинную ночь. Не исключается, что будут перебои в сети и связи.Какая нахуй взаимосвязь между магнитная бурей и солнечного света сукаебанный гумманитраийэта утка блять на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #5135 18 ноября 2014 Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... © Салтыков-ЩедринЕсли я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвеч: приписывают разным людям охуительные цитаты о России.Мамин-Сибиряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5136 18 ноября 2014 (изменено) че там венгры вдруг вышли на протесты под липовым предлогом?чехи "вдруг" вышли и показали одновременно красную карточку президенту и надписи, что не хотят быть колонией россии? они блять серьезно? блять, каким надо быть отбитым, чтобы думать что это "стихийно собравшиеся протесты", а не кара или предостережение тем, кто ослушается черного господина?В Венгрии проходят массовые демонстрации против коррупции. Только на улицы Будапешта вышли 10 тысяч человек. Они требовали отставки чиновников, которым запретили въезд в США – мол, раз запретили, значит, есть за что.АХХХХХХХХХХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХ блять пиздец Изменено 18 ноября 2014 пользователем gl0om Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5137 18 ноября 2014 >вести.руКаким надо быть дауном, чтобы читать эту парашу? Медузу читать надо хотя сайт у них говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5138 18 ноября 2014 >вести.руКаким надо быть дауном, чтобы читать эту парашу? Медузу читать надо хотя сайт у них говно какая разница в данном случае, тут чисто факт о том, что протесты из-за обвинения сша когото там в коррупции и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5139 18 ноября 2014 (изменено) Странно, я вот даже на ватных риа-новости прочитал, что вышли они из-за того, что не одобряют его политику, а назначение того, кто по мнению сша замечен в коррупции, лишь усугубил это дело. Вспомнить хотя бы налог на интернет. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5140 18 ноября 2014 Странно, я вот даже на ватных риа-новости прочитал, что вышли они из-за того, что не одобряют его политику, а назначение того, кто по мнению сша замечен в коррупции, лишь усугубил это дело. Вспомнить хотя бы налог на интернет.Демонстрация у здания парламента Венгрии была вызвана отказом Орбана отстранить от занимаемой должности президента налоговой и таможенной администрации Илдико Вида. Еще одним требованием демонстрантов стало смещение главы налогового управления страны. РИА Новости http://ria.ru/world/20141117/1033816913.html#ixzz3JOsFcqahвот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение