deftones #5301 18 ноября 2014 У вас мышление империи образца 20 века, морально устаревшая политика.А современное мышление - это как? раскидывать военные базы по всему миру, иметь самый огромный военный бюджет, Смотри, войны США после объявления в СССР перестройки, т.е. когда СССР угомонился Вот это - ДЕМОКРАТИЧНОЕ МЫШЛЕНИЕда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5302 18 ноября 2014 Блять с чего вы решили что демократическая модель впринципе работает? Что это за хуйня такая демократия которую всюду пытаются воткнуть? Америка? Которая устраивает стабильно войну раз в 10 лет на протяжении века уже? Это образец? Или европейские государства с марионеточной властью? Каждый уебан стремится вставить слово демократию как будто это дефолт что-то хорошее. К сведению слово демократия придумано в Риме и означало общество где свободный человек имел два раба. Я в глоссарий с вас пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5303 18 ноября 2014 Руслана: "Если новая власть в Украине не пойдет навстречу обманутым вкладчикам, то я еще раз сожгу себя на Майдане" а я первый пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5304 18 ноября 2014 Да кончено сидят они там с Алчевска вконтакте пишут.Посмотри на перекличку в группе Донецка, там максимум человек 10 отпишут. а тут прямо ебать отчеты из Алчевка, ухахах укроботы. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5305 18 ноября 2014 Я считаю что самосжигаться надо всем народом пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5306 18 ноября 2014 (изменено) кто там обещал победить коррупцию хохелы?По словам заместителя прокурора области Александа Стратюка, более двух десятков предприятий, с которыми «Жилкомсервис» заключал сделки, имели признаки фиктивности.«Таким образом должностные лица КП, злоупотребляя служебным положением, с целью завладения средствами предприятия, перечислили фиктивным контрагентам только по предварительным расчётам 25 миллионов гривень для дальнейшего их обналичивания», — заявили в облпрокуратуре. Изменено 18 ноября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5307 18 ноября 2014 Я считаю что самосжигаться надо всем народомлойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5308 18 ноября 2014 Да кончено сидят они там с Алчевска вконтакте пишут.Посмотри на перекличку в группе Донецка, там максимум человек 10 отпишут. а тут прямо ебать отчеты из Алчевка, ухахах укроботы.в донецке просто на гум помощь уже путинки купили и им не до контактика Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5309 18 ноября 2014 (изменено) https://vk.com/wall-76474527_55386 Кто обещал гум помощь, Россия? всем похуй на людей. могут максимум 1-2 раза выплатить и все. Изменено 18 ноября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5310 18 ноября 2014 У вас мышление империи образца 20 века, морально устаревшая политика.А современное мышление - это как? раскидывать военные базы по всему миру, иметь самый огромный военный бюджет, Смотри, войны США после объявления в СССР перестройки, т.е. когда СССР угомонился Вот это - ДЕМОКРАТИЧНОЕ МЫШЛЕНИЕда? это империалистическое мышление 21 века, а не 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5312 18 ноября 2014 (изменено) путинка и есть гум помощь this Изменено 18 ноября 2014 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #5314 18 ноября 2014 МИД Франции заявил, что российские моряки по-прежнему проходят подготовку в Сен-Назере Российские моряки по-прежнему проходят подготовку в Сен-Назере, где находится построенный по заказу России первый вертолётоносец класса «Мистраль» «Владивосток», заявил официальный представитель МИД Франции Ромэн Надаль. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/60161#ixzz3JQBPfBIr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5315 18 ноября 2014 У вас мышление империи образца 20 века, морально устаревшая политика.А современное мышление - это как? раскидывать военные базы по всему миру, иметь самый огромный военный бюджет, Смотри, войны США после объявления в СССР перестройки, т.е. когда СССР угомонился Вот это - ДЕМОКРАТИЧНОЕ МЫШЛЕНИЕда? это империалистическое мышление 21 века, а не 20ну вот и заткнись тогда со своим "устарелым мышлением", какел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5317 18 ноября 2014 Ну положит так положит Иран так же поступил, никто воевать не будет в мире никто не даст сделать эмбарго одним махом сапога трибуне как никитка. Цивилизованный мир демократичен в своей основе и бюрократичен, Слишком много экономических связей не реально одним махом все обрубить.Объём торговли между Россией и ЕС под 400 млрд долларов в год Объём торговли между Ираном и ЕС был максимум миллиардов 40, причём практически весь экспорт из Ирана легко диверсифицировался Европой, т.к. поставщиком нефти помойка. Реально думаешь, что одно и то же? Исход один и тот же деньги и еще раз деньги, можно забыть про рост экономики в такой ситуации и ждать медленное или быстрое падении сам уже думай, зависит от обстоятельств.Исход будет один и тот же.Я к тому сравнил, что одно дело засанкционировать Иран. от которого ЕС вообще никак не зависело и с которым мало торговало, либо санкционировать Россию, с которой огромный товарооборот и от которой Европа именно зависит энергетически.И ради чего? Какая выгода для ЕС терять 400 млрд торгового оборота в год? Ради ... прости господи... Украины? А о меньшем речь не идёт, при слабом или медленном наращивании санкций россия точно не отдаст крым. Она его и так-то маловероятно что отдаст даже при тотальном эмбарго, но тут хотя бы вероятность маленькая есть. А уж при точечным - ты и сам понимаешь прекрасно, что без шансов Ну значит этот кризис на долго лет 20+ минимум, а там уже хуй знает что будет. you are now officially ебанутый Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5318 18 ноября 2014 Из ЖЖ писателя С. Лукьяненко Нам все время кажется, что на Украине - какое-то массовое заблуждение. Острая вирусная инфекция. Апельсинки наколотые. Башни ПРО работают. И надо только Центр взорвать - найти какой-то решающий, шокирующий, немыслимый факт, показать его людям, ткнуть их лицом - и они разрыдаются, воскликнут: "ДА НАС ЖЕ ОБМАНЫВАЮТ!" И хунта побежит в Польшу, впереди - Ляшко, переодевшийся в женское платье, позади - Порошенко, жуя на ходу шоколад... И мы все время хватаемся за происходящее. За замануху с "евроинтеграцией" - "ребята, очнитесь, вы там не нужны!" За расстрел на Майдане - "да вы одурели, вы не понимаете, кто стрелял?" За одесское сожжение - "вставайте, это же нелюди вами правят!" За расстрелы с самолета женщин и детей - "вы что, не видите, что творят?" И за этот снимок тоже сейчас схватились. Возможно, что и Леонтьев так схватился. Потому что вот он - край, предел, дальше уже падать некуда. Сейчас, сейчас они увидят и поймут...В результате критическое мышление отказывает, нестыковки не замечаются. :( А ведь мы ошибаемся. И будь это стопроцентно правильный кадр. И сообщи об этом печально Псаки по велению Обамы. И признай этот факт Порошенко с Аваковым. Ничего бы не изменилось. "Вы виноваты, ватники!" "Думали, что Путин там летит, вот и сбили - все равно вы виноваты!" "Из-за вас война!" Это не ОРЗ. Это хроническое. И неизлечимое. И заразное. Передающееся по наследству. Оно ничуть не изменилось. Со времен сбитого над Черным морем "Ту-154". Со времен Волынской резни. Со времен концлагеря в Талергофе. И не надо рассчитывать на факты, на правду и на совесть. Они врут уже век. Последний год они врут непрерывно, с пузырями на губах, с истерикой, с подпрыгиванием и подпердыванием. Так что - без иллюзий, друзья. Не надо заблуждаться. http://dr-piliulkin.livejournal.com/622617.html Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5319 18 ноября 2014 Интересности Как скоро его убьют интересно SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5320 18 ноября 2014 Какой же охмай поехавший:-D пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение