Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

У вас мышление империи образца 20 века, морально устаревшая политика.

А современное мышление - это как? раскидывать военные базы по всему миру, иметь самый огромный военный бюджет,

Смотри, войны США после объявления в СССР перестройки, т.е. когда СССР угомонился

6485587.jpg

Вот это - ДЕМОКРАТИЧНОЕ МЫШЛЕНИЕ

да?

Поделиться сообщением

Блять с чего вы решили что демократическая модель впринципе работает? Что это за хуйня такая демократия которую всюду пытаются воткнуть? Америка? Которая устраивает стабильно войну раз в 10 лет на протяжении века уже? Это образец? Или европейские государства с марионеточной властью? Каждый уебан стремится вставить слово демократию как будто это дефолт что-то хорошее. К сведению слово демократия придумано в Риме и означало общество где свободный человек имел два раба. Я в глоссарий с вас

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Руслана: "Если новая власть в Украине не пойдет навстречу обманутым вкладчикам, то я еще раз сожгу себя на Майдане"

а я первый пропустил :hmm:

Поделиться сообщением

Да кончено сидят они там с Алчевска вконтакте пишут.

Посмотри на перекличку в группе Донецка, там максимум человек 10 отпишут. а тут прямо ебать отчеты из Алчевка, ухахах укроботы.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Я считаю что самосжигаться надо всем народом

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

(изменено)

кто там обещал победить коррупцию хохелы?

По словам заместителя прокурора области Александа Стратюка, более двух десятков предприятий, с которыми «Жилкомсервис» заключал сделки, имели признаки фиктивности.

«Таким образом должностные лица КП, злоупотребляя служебным положением, с целью завладения средствами предприятия, перечислили фиктивным контрагентам только по предварительным расчётам 25 миллионов гривень для дальнейшего их обналичивания», — заявили в облпрокуратуре.

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Я считаю что самосжигаться надо всем народом

лойс big26.gif

Поделиться сообщением

Да кончено сидят они там с Алчевска вконтакте пишут.

Посмотри на перекличку в группе Донецка, там максимум человек 10 отпишут. а тут прямо ебать отчеты из Алчевка, ухахах укроботы.

в донецке просто на гум помощь уже путинки купили и им не до контактика

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

https://vk.com/wall-76474527_55386

Кто обещал гум помощь, Россия?

14163079022401.png

всем похуй на людей. могут максимум 1-2 раза выплатить и все.

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

А современное мышление - это как? раскидывать военные базы по всему миру, иметь самый огромный военный бюджет,

Смотри, войны США после объявления в СССР перестройки, т.е. когда СССР угомонился

6485587.jpg

да?

это империалистическое мышление 21 века, а не 20

Поделиться сообщением

путинка и есть гум помощь

Поделиться сообщением

(изменено)

путинка и есть гум помощь

:buba: this

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

Интересности

Поделиться сообщением

МИД Франции заявил, что российские моряки по-прежнему проходят подготовку в Сен-Назере

Российские моряки по-прежнему проходят подготовку в Сен-Назере, где находится построенный по заказу России первый вертолётоносец класса «Мистраль» «Владивосток», заявил официальный представитель МИД Франции Ромэн Надаль.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/60161#ixzz3JQBPfBIr

Поделиться сообщением

6485587.jpg

да?

это империалистическое мышление 21 века, а не 20

ну вот и заткнись тогда со своим "устарелым мышлением", какел.

Поделиться сообщением

yfiJyTFJxwM.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ну положит так положит Иран так же поступил, никто воевать не будет в мире никто не даст сделать эмбарго одним махом сапога трибуне как никитка. Цивилизованный мир демократичен в своей основе и бюрократичен, Слишком много экономических связей не реально одним махом все обрубить.

Объём торговли между Россией и ЕС под 400 млрд долларов в год

Объём торговли между Ираном и ЕС был максимум миллиардов 40, причём практически весь экспорт из Ирана легко диверсифицировался Европой, т.к. поставщиком нефти помойка.

Реально думаешь, что одно и то же?

Исход один и тот же деньги и еще раз деньги, можно забыть про рост экономики в такой ситуации и ждать медленное или быстрое падении сам уже думай, зависит от обстоятельств.

Исход будет один и тот же.

Я к тому сравнил, что одно дело засанкционировать Иран. от которого ЕС вообще никак не зависело и с которым мало торговало, либо санкционировать Россию, с которой огромный товарооборот и от которой Европа именно зависит энергетически.

И ради чего? Какая выгода для ЕС терять 400 млрд торгового оборота в год? Ради ... прости господи... Украины?

А о меньшем речь не идёт, при слабом или медленном наращивании санкций россия точно не отдаст крым. Она его и так-то маловероятно что отдаст даже при тотальном эмбарго, но тут хотя бы вероятность маленькая есть. А уж при точечным - ты и сам понимаешь прекрасно, что без шансов

Ну значит этот кризис на долго лет 20+ минимум, а там уже хуй знает что будет.

you are now officially ебанутый

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Из ЖЖ писателя С. Лукьяненко

Нам все время кажется, что на Украине - какое-то массовое заблуждение. Острая вирусная инфекция. Апельсинки наколотые. Башни ПРО работают. И надо только Центр взорвать - найти какой-то решающий, шокирующий, немыслимый факт, показать его людям, ткнуть их лицом - и они разрыдаются, воскликнут: "ДА НАС ЖЕ ОБМАНЫВАЮТ!" И хунта побежит в Польшу, впереди - Ляшко, переодевшийся в женское платье, позади - Порошенко, жуя на ходу шоколад...

И мы все время хватаемся за происходящее. За замануху с "евроинтеграцией" - "ребята, очнитесь, вы там не нужны!" За расстрел на Майдане - "да вы одурели, вы не понимаете, кто стрелял?" За одесское сожжение - "вставайте, это же нелюди вами правят!" За расстрелы с самолета женщин и детей - "вы что, не видите, что творят?"

И за этот снимок тоже сейчас схватились. Возможно, что и Леонтьев так схватился. Потому что вот он - край, предел, дальше уже падать некуда. Сейчас, сейчас они увидят и поймут...

В результате критическое мышление отказывает, нестыковки не замечаются. :(

А ведь мы ошибаемся. И будь это стопроцентно правильный кадр. И сообщи об этом печально Псаки по велению Обамы. И признай этот факт Порошенко с Аваковым.

Ничего бы не изменилось.

"Вы виноваты, ватники!" "Думали, что Путин там летит, вот и сбили - все равно вы виноваты!" "Из-за вас война!"

Это не ОРЗ. Это хроническое. И неизлечимое. И заразное. Передающееся по наследству.

Оно ничуть не изменилось. Со времен сбитого над Черным морем "Ту-154". Со времен Волынской резни. Со времен концлагеря в Талергофе.

И не надо рассчитывать на факты, на правду и на совесть. Они врут уже век. Последний год они врут непрерывно, с пузырями на губах, с истерикой, с подпрыгиванием и подпердыванием. Так что - без иллюзий, друзья. Не надо заблуждаться.

http://dr-piliulkin.livejournal.com/622617.html

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Интересности

Как скоро его убьют интересно :hmm:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Какой же охмай поехавший:-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...