Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

Рубишь ты же вата чо на писа борогозишь мм

я некстлевел свидомит

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

интересно будет посмотреть на перепись населения урины 2014

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а индексация причём?

давай приведу пример. у моего одногрупника зарплата фиксирована в гривне.

недавно ему провели индексацию по росту курса.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

yfiJyTFJxwM.jpg

рубль упал а расея стала богаче

путин всех переиграл

россияне соснули, а бюджет не особо.

это как при девальвации 98099 года. Все люди ахуели от дикого роста цен, а промышленность и ввп ахуели от роста экспорта из-за дешевого рубля.

но макроэкономическими показателями сыт не будешь, офк нахуй такой "рост".

Поделиться сообщением

А можно вопрос не сильно слежу за новостями! Украина уже подписала тот самый краеугольный камень который не хотел подписывать Якубович? И как скоро они будут в ес?

Поделиться сообщением

а индексация причём?

я уж не знаю как у вас в украине, у нас индексация по трудовому кодексу привязана на инфляцию в основном, а не на курс национальной валюты

Поделиться сообщением

а индексация причём?

пися состоятельный ватник со шкодой, не чувствует инфляции, смекаешь бандера?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

А можно вопрос не сильно слежу за новостями! Украина уже подписала тот самый краеугольный камень который не хотел подписывать Якубович? И как скоро они будут в ес?

ОЙ ВСЁ

Поделиться сообщением

а индексация причём?

я уж не знаю как у вас в украине, у нас индексация по трудовому кодексу привязана на инфляцию в основном, а не на курс национальной валюты

у нас вообще беззаконие

ОЙ ВСЁ

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

сука пиииииииииииис :trollface:

Вот так много веков хапали, отбирали и делили все доступные территории, особо не разбирая, кто на них живёт. Чем больше у тебя территорий, тем ты сильнее: у тебя больше налогов, больше рекрутов, больше земель для пожалований сторонникам и т.д. Всякая территория уже сама по себе была бонусом.

А сейчас это не так. С XIX века ситуация начала меняться, и к XXI веку изменилась уже совсем. Сейчас иная территория означает бонус, а иная – геморрой. Угадайте, к какой категории относится Ненька? Притом уже сейчас? А после десяти лет Руины? Гыгыгы, вот именно... Через десять лет Украина будет разорённой, деиндустриализованной, полуаграрной территорией с дебилизованным населением, страдающим тяжким нацизмом головного мозга. Точь-в-точь Молдавия, только крупнее. Вы будете не призом, дорогие младшие братья, а чемоданом без ручки, притом чемоданом, набитым говном. Тот, кому вы достанетесь, не получит ничего, кроме геморроя, терроризма и необходимости дотировать вас многими миллиардами в год (да-да, терроризма, потому что идеология "боротьба за волю" + массовая бедность автоматически рождают терроризм. Хоть в Палестине, хоть в рабочих кварталах Северной Ирландии, хоть в Житомире. Хоть где.)

Поэтому вы по-настоящему не достанетесь никому. В смысле, вам ни к кому не удастся удобно пристроиться, чтоб на халяву сосать титьку. Бо дурних нема.

ЕС и НАТО, конечно, позаботятся, чтобы огрызок Украины не вернулся в орбиту Кремля. Но и брать вас на полное содержание они не будут, для этого они недостаточно идиоты. Вы уже убедились в этом, когда прошлой осенью пытались подписать унию с ЕС и захотели 160 млрд долларов на компенсацию «просадки» вашей экономики. Но вместо 160 млрд вы получили от Запада хоровое конское ржание. Вы наивные жадные дебилы, дорогие братья. Вас будут держать в своей орбите, вам дадут ездить без виз на мытьё унитазов и сосанье минетов, о да, - но никаких "украинских зарплат по пять тысяч евро" не будет.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

нас не будет брать рашка под свое крыло, так обидно((((((

Поделиться сообщением

Путин везде успевает просто

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

сука пиииииииииииис :trollface:

Вот так много веков хапали, отбирали и делили все доступные территории, особо не разбирая, кто на них живёт. Чем больше у тебя территорий, тем ты сильнее: у тебя больше налогов, больше рекрутов, больше земель для пожалований сторонникам и т.д. Всякая территория уже сама по себе была бонусом.

А сейчас это не так. С XIX века ситуация начала меняться, и к XXI веку изменилась уже совсем. Сейчас иная территория означает бонус, а иная – геморрой. Угадайте, к какой категории относится Ненька? Притом уже сейчас? А после десяти лет Руины? Гыгыгы, вот именно... Через десять лет Украина будет разорённой, деиндустриализованной, полуаграрной территорией с дебилизованным населением, страдающим тяжким нацизмом головного мозга. Точь-в-точь Молдавия, только крупнее. Вы будете не призом, дорогие младшие братья, а чемоданом без ручки, притом чемоданом, набитым говном. Тот, кому вы достанетесь, не получит ничего, кроме геморроя, терроризма и необходимости дотировать вас многими миллиардами в год (да-да, терроризма, потому что идеология "боротьба за волю" + массовая бедность автоматически рождают терроризм. Хоть в Палестине, хоть в рабочих кварталах Северной Ирландии, хоть в Житомире. Хоть где.)

Поэтому вы по-настоящему не достанетесь никому. В смысле, вам ни к кому не удастся удобно пристроиться, чтоб на халяву сосать титьку. Бо дурних нема.

ЕС и НАТО, конечно, позаботятся, чтобы огрызок Украины не вернулся в орбиту Кремля. Но и брать вас на полное содержание они не будут, для этого они недостаточно идиоты. Вы уже убедились в этом, когда прошлой осенью пытались подписать унию с ЕС и захотели 160 млрд долларов на компенсацию «просадки» вашей экономики. Но вместо 160 млрд вы получили от Запада хоровое конское ржание. Вы наивные жадные дебилы, дорогие братья. Вас будут держать в своей орбите, вам дадут ездить без виз на мытьё унитазов и сосанье минетов, о да, - но никаких "украинских зарплат по пять тысяч евро" не будет.

:pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

То были времена великой войны Гипербореи с Атлантидой. Но сражения на полях наверное не очень устраивали атлантов, ведь народ Гимеру освободил почти всю колонию атлантов в Иллирии. И тогда случилась катастрофа. Атланты толкнули ядро земли, чтобы уничтожить Гиперборею, но первой в пучину ушла сама Атлантида. Воды морские залили и Иллирию. Много людей тогда погибло, а от Иллирии остались лишь острова и изрезанные берега будущей Европы. Средиземное море поглотило ее. Тысячелетия люди выживали в этих местах, основав на развалинах страну Минос. Гимеру частично смешались с ними, частично откатились в образовавшиеся степи у берегов нового моря, которое вы знаете как Черное море. Долгие века и тысячелетия жили мы на его берегах. Здесь мы строили специальные чертоги – дольмены по-вашему, чтобы переходить с помощью них в другие миры и даже переноситься в этом мире в другое место (телепортация). Нашим центром мы сделали горы в центре моря. Теперь вы это место зовете Крымом. Много веков утекло, и новый катаклизм сотряс Средиземноморье. Гигантский вулкан взорвался и уничтожил большой остров. Вы его знаете как Санторини. Это снова была война, увы. Без людей здесь не обошлось, хотя управляли ими опять же анунаки с горы Синай. Так была уничтожена цивилизация иллирийцев или страна Минос, как она тогда называлась. Вы знаете это как гибель минойской цивилизации. Но тайны страны Минос – это совсем другая история…

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

То были времена великой войны Гипербореи с Атлантидой. Но сражения на полях наверное не очень устраивали атлантов, ведь народ Гимеру освободил почти всю колонию атлантов в Иллирии. И тогда случилась катастрофа. Атланты толкнули ядро земли, чтобы уничтожить Гиперборею, но первой в пучину ушла сама Атлантида. Воды морские залили и Иллирию. Много людей тогда погибло, а от Иллирии остались лишь острова и изрезанные берега будущей Европы. Средиземное море поглотило ее. Тысячелетия люди выживали в этих местах, основав на развалинах страну Минос. Гимеру частично смешались с ними, частично откатились в образовавшиеся степи у берегов нового моря, которое вы знаете как Черное море. Долгие века и тысячелетия жили мы на его берегах. Здесь мы строили специальные чертоги – дольмены по-вашему, чтобы переходить с помощью них в другие миры и даже переноситься в этом мире в другое место (телепортация). Нашим центром мы сделали горы в центре моря. Теперь вы это место зовете Крымом. Много веков утекло, и новый катаклизм сотряс Средиземноморье. Гигантский вулкан взорвался и уничтожил большой остров. Вы его знаете как Санторини. Это снова была война, увы. Без людей здесь не обошлось, хотя управляли ими опять же анунаки с горы Синай. Так была уничтожена цивилизация иллирийцев или страна Минос, как она тогда называлась. Вы знаете это как гибель минойской цивилизации. Но тайны страны Минос – это совсем другая история…

хуевый шрифт :buba:

Поделиться сообщением

нас не будет брать рашка под свое крыло, так обидно((((((

беднее вашей страны наверное только всякие таджикистаны, узбекистаны, киргизстаны и прочие банановые республики.

хотел дописать Казахстан, загуглил, помер со смеху, вам до казахов ещё расти и расти :lol: :lol: :lol: :lol:

блять, даже Армения, на которую тут Крэйзо наезжал - и та наравне с вами :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Путин везде успевает просто

[media=]

[/media]

гроссмейстер

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Почему этому долбоебу еще не вызвали санитаров? Пиздец блядь. Сначала он пишет стены текста на пд, а потом превращается в дугина, т.е он втирает таким же долбоебам как он охуительные истории и сам в них верит.

Поделиться сообщением

МИД Франции заявил, что российские моряки по-прежнему проходят подготовку в Сен-Назере

Российские моряки по-прежнему проходят подготовку в Сен-Назере, где находится построенный по заказу России первый вертолётоносец класса «Мистраль» «Владивосток», заявил официальный представитель МИД Франции Ромэн Надаль.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/60161#ixzz3JQBPfBIr

там суть заявления была в том что их не пускают на мистрали, но и тут рт выкрутилось и показало новость с хорошей стороны, цари.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

ладно, съебу с этого курятника на время, а то прочитаю еще пару таких стен и сам стану поехавшим.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...