TAHK-TM #5841 19 ноября 2014 (изменено) Пусть на продотку заходит , тут вся инфа - от очевидцев офк . Изменено 19 ноября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5842 19 ноября 2014 А что обсуждать хохлам, как не Путина и Россию SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5843 19 ноября 2014 (изменено) 21 ноября будет весело по ходу . Посмотримс Изменено 19 ноября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5844 19 ноября 2014 Пусть на продотку заходит , тут вся инфа - от очевидцев офк . сегодня пообедал сендвичем с лососем, куриным бульоном и томатным соком в Арома. вот что происходит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5845 19 ноября 2014 А зачем там *М* ? Это какое-то обозначение ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5846 19 ноября 2014 А зачем там *М* ? Это какое-то обозначение ? мужской туалет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5847 19 ноября 2014 А зачем там *М* ? Это какое-то обозначение ? "Т" стерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5849 19 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5850 19 ноября 2014 ГПУ: до злочинів проти Майдану могли бути причетні спецслужби РФ (Українська правда) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5851 19 ноября 2014 Клятый совок , наоставлял беспилотников . http://youtu.be/H1JUxMMnITU Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5852 19 ноября 2014 Я смотрю в России зато у каждого 150к$ чтоб лечить рак . в России бесплатно лечат рака если в платной клинике, то дешевле в разы+моей бабке все бесплатно вылечили Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5853 19 ноября 2014 почти со всем написанным согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5854 19 ноября 2014 ГПУ: до злочинів проти Майдану могли бути причетні спецслужби РФ (Українська правда) Странно , 90% документов уничтожено , но док-ва причастности РФ - нет . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5855 19 ноября 2014 Путин уже заявлял что Россия будет нормально жить при любой цене на нефть. Даже на РТ новость была. Так что хватит в сотый раз тут обсуждать херню. Тем более что обама не опустит цену на нефть ниже 80 так как это смерть США.Была инфа, что цену демпингуют арабы и спекули. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5857 19 ноября 2014 блять да какая разница, кто эту цену скидывает. ну делают это арабы, нам то пиздец от этого легче. а все эти вопли лишь свидетельствуют о том, что мы бессильны что-либо сделать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5858 19 ноября 2014 увидел танка и просто в голос на всю хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5859 19 ноября 2014 Я то думал он в разговоре с кем то оговорился - мол бывает , а тут оказывается он в твиттере начудил . Значит он вообще не знал как его правильно зовут )) Хотя до Яценюка и его флага Дании вместо Швейцарии - Пороху далеко . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5860 19 ноября 2014 Я то думал он в разговоре с кем то оговорился - мол бывает , а тут оказывается он в твиттере начудил . Значит он вообще не знал как его правильно зовут )) Хотя до Яценюка и его флага Дании вместо Швейцарии - Пороху далеко . ну хорошо не швайнмайером обозвал Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение