Kreizo #5921 19 ноября 2014 уровень жизни 150 местоввп 6 местов среднем в расеи все хорошо темпоральный парадоксон на молекулярном уровне в сферическом вакууме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5922 19 ноября 2014 уровень жизни 250 местоввп 6 местов среднем в расеи все хорошо так и быть исправил60 место из 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5923 19 ноября 2014 А давайте понакатываем? Я позволю себе напомнить бывшим гражданам Советского Союза, что в Советское время Советское государство помогала своим гражданам жить, поэтому каждый гражданин своей страны имел право на многие, многие социальные блага. Те самые блага, которые гражданам нынешней России даже и не снятся. Я напомню их. Вот они: 1.Право на восьмичасовой рабочий день. Впервые в мире в истории человечества. 2. Право на ежегодный оплачиваемый отпуск. Впервые в истории человечества. 3. Невозможность увольнения работника по инициативе администрации или хозяина без согласия профсоюзной и партийной организации. 4. Право на работу, на возможность зарабатывать себе на жизнь своим трудом. Причем выпускники профессиональных учебных заведений имели право на обязательное трудоустройство по трудовому направлению с предоставлением жилья в виде общежития или квартиры. 5. Право на бесплатное общее и профессиональное образование. Причем, как среднее профобразование, так и высшее. Впервые в мире. 6. Право на бесплатное пользование детскими дошкольными учреждениями: детскими яслями, детсадами, пионерлагерями. Впервые в мире. 7. Право на бесплатное медицинское обеспечение. Впервые в мире. 8. Право на бесплатное санаторно-курортное лечение. Впервые в мире. 9. Право на бесплатное жилье. Впервые е в мире 10. Право на свободное высказывание своих взглядов по всем проблемам современной жизни страны. Впервые в мире. 11. Право на защиту государства от произвола местных начальников и чиновников. Впервые в мире. 12. Право на бесплатный проезд к месту работы или учебы по индивидуальному, оплачиваемому государством проездному документу. Впервые в мире. Кроме того, женщины имели право на целый ряд дополнительных своих льгот: 1.Право на трехлетний оплачиваемый декретный отпуск с сохранением рабочего места.2. Право на бесплатную патронажную службу ребенку сроком до одного года.3. Право на бесплатную молочную кухню для новорожденных до трех лет.4. Право на бесплатное медицинское и санаторно-курортное лечение при любых детских заболеваниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5924 19 ноября 2014 уровень жизни 60 местоввп 6 местов среднем в расеи все хорошо Я не знаю, что это за уровень такой. А по уровню материального обеспечения мы на 6-м месте =) Возможно, в уровне духовного обеспечения все не так круто, но РПЦ работает над этим. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5925 19 ноября 2014 Всё про СССР 1. Мы сами, без чьей-либо посторонней помощи восстановили разрушенное народное хозяйство страны после Первой мировой и Гражданской войны, и после Великой Отечественной войны. Такого народного Подвига история человечества не знала никогда. 2. По всем экономическим показателям развития народного хозяйства страны мы со второй половины двадцатого века занимали прочное второе место в мире после США. И не надо забывать, что по просторам России в двадцатом веке прокатились три чудовищные войны, а на территории США войн вообще не было в течение последних полтораста лет. 3. По количеству зарегистрированный в год изобретений мы занимали тоже второе место после США. А этот показатель говорит о техническом уровне нашего промышленного производства. Этот уровень был сопоставим с Американским, с первой экономикой мира! 4. Мы обладали лучшей в мире системой общего и специального профессионального образования, на которую только сейчас начинают переходить Америка. И наши школьники и студенты на всех интеллектуальных Олимпиадах мира всегда занимали призовые места, далеко опережая представителей остальные страны мира. Вспомните слова Американского президента Джона Кенеди, сказавшего с горечью в шестидесятых годах о том, что русские выиграли у Американцев соревнование за Космос за школьной партой и что нам, американцам, пора перенять именно русский опыт образования. 5. Мы обладали лучшей в мире системой профилактического здравоохранения, на которую только сейчас начинают переходить Америка и Европа. 6. Мы обладали лучшей в мире системой физической и спортивной подготовки населения страны, на которую уже перешел Китай и начинают переходить целый ряд цивилизованных стран мира. 7. Мы обладали одной из лучших в мире системой освоения космоса, с которой могла соперничать лишь Америка. 8. Мы обладали лучшей в мире военной техникой, с которой могла соперничать лишь Америка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5926 19 ноября 2014 уровень жизни 60 местоввп 6 местов среднем в расеи все хорошо Я не знаю, что это за уровень такой. А по уровню материального обеспечения мы на 6-м месте =) Возможно, в уровне духовного обеспечения все не так круто, но РПЦ работает над этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5927 19 ноября 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5928 19 ноября 2014 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5929 19 ноября 2014 Фрик, мне нельзя столько накатывать - еще домой же! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5930 19 ноября 2014 уровень жизни 60 местоввп 6 местов среднем в расеи все хорошо Я не знаю, что это за уровень такой. А по уровню материального обеспечения мы на 6-м месте =) Возможно, в уровне духовного обеспечения все не так круто, но РПЦ работает над этим.http://7sekretov.ru/world-ranking-2014.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5931 19 ноября 2014 А пендосы-то бы и не додумались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5932 19 ноября 2014 уровень жизни 60 местоввп 6 местов среднем в расеи все хорошо Я не знаю, что это за уровень такой. А по уровню материального обеспечения мы на 6-м месте =) Возможно, в уровне духовного обеспечения все не так круто, но РПЦ работает над этим.Так, вату не катай, материальное обеспечение у него там на 6м месте. Ага, вместе с индусами и китайцам как сыр в масле плаваем на топовых местах =) Офк уровень жизни по оценке запада у нас явно заниженный. Но тоже не надо одно за другое выдавать. ВВП ты на обед и завтрак не покушаешь и на ВВП ребёнку ты одежду не купишь. Всем итак понятно, что Россия более менее нормально сейчас живёт. В среднем, конечно, беднее запада, в чём то меньше в чём-то больше, но и что теперь? Обосраться и не жить? Похуй ваще на эти субъективные рейтинги, составляемые по указке. тем более и сама Россия огромная. Где-то реально 160е место по уровню жизни, а где-то и в десятку входим. огромная федерализованная разная страна. Можно даже абсолюнто честно и точно посчитать рейтинг и он ничего не скажет один хуй. МОжно измерить уровень жизни в небольшой относительно стране, относительно "равномерной" и не с огромным населением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5933 19 ноября 2014 Клятые агенты Путина и духовных скреп пробрались в США и заставили власти 8 штатов принять *недружественные* геям законы : Эксперты американской газеты The Washington Post напомнили президенту США Бараку Обаме, что в восьми штатах его страны действуют нормы, похожие на введенный в России закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Так, в штате Юта запрещена «поддержка интересов гомосексуалистов», Аризона запрещает представление «альтернативного образа жизни в позитивном свете». В Алабаме и Техасе соответствующие нормы предписывают преподавать детям, что «гомосексуальное поведение – это уголовно-наказуемое деяние». И это несмотря на то, что еще в 2003 году Конституционный суд США признал незаконным устанавливать уголовное наказание за гомосексуальные отношения по обоюдному согласию. В общей сложности в восьми американских штатах, а также некоторых городах и округах действуют правила, похожие на скандальный российский закон. Американские политики объясняют такие законы стремлением защитить юные умы от тлетворного влияния различных явлений современного общества. http://www.washingto...0d86_story.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5934 19 ноября 2014 Уровень коррупции в России и эффективность управления страной остались примерно такие же - 115 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5935 19 ноября 2014 Фрик, мне нельзя столько накатывать - еще домой же!Самое смешное, что в этом списке ведь ВСЁ абсолютно честная правда. И всё было не на бумаге, а именно на деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5936 19 ноября 2014 вголосяру на всю хатуМедперсонал одной из клиник египетской Хургады из-за долга в 13 тысяч долларов отключил от аппарата искусственной вентиляции лёгких русского туриста, получившего тяжёлую травму в результате драки.http://www.topnews.ru/news_id_73106.html Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5937 19 ноября 2014 правда в том что масоны из ссср хотели завоевать мир и делали зомбаков которые вкалывали как киборги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5939 19 ноября 2014 правда в том что масоны из ссср хотели завоевать мир и делали зомбаков которые вкалывали как киборгиа как можно построить супердержаву, не вкалывая? А массонов ледоколом захуярили с хуем во рту. Даже массонов Сталин на изичах заовнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5940 19 ноября 2014 вголосяру на всю хатуМедперсонал одной из клиник египетской Хургады из-за долга в 13 тысяч долларов отключил от аппарата искусственной вентиляции лёгких русского туриста, получившего тяжёлую травму в результате драки.http://www.topnews.r...s_id_73106.htmlПотрясающий дегенерат, я в тебе не сомневался Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение