armen_dno #661 11 ноября 2014 и вдруг резко именно в этот вечер приезжает комиссия МВФзавтра походу экономику украины жопой на фонарь натянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #662 11 ноября 2014 какил шутит про рубль - гривна падаеткакил шутит про путина - гривна падаеткакил молчит - гривна падает OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #663 11 ноября 2014 на самом деле гривна не падаеттам где она можно только медленно тонуть хохлы дошутились в последнюю неделю и у них гривна упала на 30% за 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #664 11 ноября 2014 какил шутит про рубль - гривна падаеткакил шутит про путина - гривна падаеткакил молчит - гривна падает это еще без агрессивных хедж-фондов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #665 11 ноября 2014 46 минут времени и пространства возвращать ты будешь?рандомно тыкнул на 21-30 и выпал блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #666 11 ноября 2014 (изменено) Варламов взрывает хохлов в твиттере Ilya Varlamov @varlamov 14 мин14 минут назадГривня котится в прірву не местный @boris_borjomi 3 мин.3 минуты назад@varlamov у вас в стране пиздец. за рубли ты скоро и кудри свои не подстрижешь, а всё вас гривна волнует. отъебитесь уже. Krus @IamKrus 14 мин14 минут назад.@varlamov умринахуйсукабля ватник!Брат у ворот @tarviks 12 мин12 минут назад@7201210 @varlamov тому, що в нас війна, яку розв*язала мордорська РФіяVlad Bo @bobowka112 9 мин9 минут назад.@varlamov і якщо вже пишеш на українській, то пиши без помилок - котитЬся... Уйобок Изменено 11 ноября 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #667 11 ноября 2014 гривна на кремльденьги катилась, теперь вместе с рублем скатывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #668 11 ноября 2014 Варламов взрывает хохлов в твиттере Ilya Varlamov @varlamov 14 мин14 минут назадГривня котится в прірву не местный @boris_borjomi 3 мин.3 минуты назад@varlamov у вас в стране пиздец. за рубли ты скоро и кудри свои не подстрижешь, а всё вас гривна волнует. отъебитесь уже. Krus @IamKrus 14 мин14 минут назад.@varlamov умринахуйсукабля ватник! Брат у ворот @tarviks 12 мин12 минут назад@7201210 @varlamov тому, що в нас війна, яку розв*язала мордорська РФія Vlad Bo @bobowka112 9 мин9 минут назад.@varlamov і якщо вже пишеш на українській, то пиши без помилок - котитЬся... Уйобок может хоть свидомые его побреют у него же из жжшки, про цены на продуктыhttp://zyalt.livejournal.com/1200544.html Азбука вкуса - сама стабильность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #669 11 ноября 2014 мне кажется или Путин на Эббота смотрит как на умственно отсталого хохла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #671 11 ноября 2014 а гривна - 20. ебло баранье блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #672 11 ноября 2014 За Украинскую Армию сражаются мертвецы Ватные источники начали активно распространять информацию о гибели Вахида Баматгириева в аэропорту Донецка. На самом деле бригадный генерал, депутат парламента ЧРИ, кавалер ордена "Честь нации" Вахид Баматгириев погиб в 2000 году при обороне с. Комсомольское... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #673 11 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #674 11 ноября 2014 За Украинскую Армию сражаются мертвецы Ватные источники начали активно распространять информацию о гибели Вахида Баматгириева в аэропорту Донецка. На самом деле бригадный генерал, депутат парламента ЧРИ, кавалер ордена "Честь нации" Вахид Баматгириев погиб в 2000 году при обороне с. Комсомольское... промытая сальная голова, нашел его в единственном списке Уважаемые сограждане !Данный список это только начало большой работы по сбору данных погибщих с начало военной агрессии российских войск в Чечню в сентябре 1999 года. Здесь будут все кто умер, кто убит и кто пропал без вести с 1 сентября 1999 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #675 11 ноября 2014 по мне они оба как дебилы выглядят ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #676 11 ноября 2014 на самом деле гривна не падаеттам где она можно только медленно тонуть хохлы дошутились в последнюю неделю и у них гривна упала на 30% за 3 днякарма же Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #677 11 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #678 11 ноября 2014 https://ru.wikipedia...ан_по_населениюпиздосненавижу блять индусов и китайцеврасплодились нахуй как тараканы скора планете пизда из за нихиндусы так вообще уже китай почти догнали ну так то да но пока США потребляет ресурсов и засирает все в овердохуя раз больще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #679 11 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #680 11 ноября 2014 https://ru.wikipedia...ан_по_населениюпиздосненавижу блять индусов и китайцеврасплодились нахуй как тараканы скора планете пизда из за нихиндусы так вообще уже китай почти догнали ну так то да но пока США потребляет ресурсов и засирает все в овердохуя раз больщеуниверсальный ответ-ватаны что у вас мумия на площади?-да ваша сша засирает в овердохуя больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение