Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

753723_original.png

а как же биндера? поросенко геть!

Поделиться сообщением

нафиг ты скидываешь тоску какую-то

как то кому то не насрать на Ютейр

а на что не насрать тогда?

Ну Вова хуйню конечно пишет, но с другой стороны - ютейр всё равно будет работать. Все компании теперь в больших долгах с последними поправками о бронировании. Когда их ввели, сразу померло много авиаперевозчиков, а крупные в долги влетели. Ютейр не исключение, тем более учитывая что это очень дрянной перевозчик.

офк, ничего хорошего когда уходят с рынка авиаперевозчики. меньше конкуренция больше цены. но всё нормально будет с ютейром

обама приде порядок наведе

https://www.youtube....h?v=gZj794i_XwQ

проиграл в фантазий какилов

Китай нихуя делать не будет, это колосс на глиняных ногах, который держит в узде только тотальная диктатура. Хуеву тучу населения и народностей пиздец как просто раскачать, даже по укр сценарию.

Любой кризис и он ебнется, уйгуры - 5 терактов в этом году, протесты в Гонконге, сепаратисты в Тибете, недобитое правительство на Тайване, и ещё дохуя всего, по типу 90% населения на юго-востоке и пустые равнины в остальном Китае.

Я не удивлюсь если через пару десятков лет северный Китай войдет в состав России, трубопровод проложим и поехали.

ну сейчас напишешь тоже блин

Поделиться сообщением

ЛДПР и КПРФ две самые гнилые партии

пережиток прошлого

Поделиться сообщением

Кстати, частенько летал ей. Кормят вкусно :rickroll: Надеюсь. не развалится

ты наверное перепутал ютейр с какой-нибудь другой компанией? или может ты бизнес классом летаешь, я хз.

Ещё и частенько...

Компания, по кд задерживающая вылеты, в пизду её

Поделиться сообщением

bRhA-FNoJMg.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

когда Аерофлот обонкротиться можешь сообщить

кого волнует 3я авиакомпания однолетка

эпичный долбоеб

ок

тебе полегчало от того что ты меня оскорбил просто так ?

удачи вообщем

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

214782_600.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ЛДПР и КПРФ две самые гнилые партии

пережиток прошлого

не прав.

Эти партии отчасти оппозиционные, они нужны. Плюс не суди партии только по лидерам. Эти партии очень продуктивно работают в регионах и приносят много пользы.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты наверное перепутал ютейр с какой-нибудь другой компанией? или может ты бизнес классом летаешь, я хз.

Ещё и частенько...

летаешь дохуя или отзывы почитал?

я конечно хохил, но такие заголовки смешат даже меня :lol:

" Російські нацисти-вбивці стверджують, що їх роботу керувала путінська адміністрація"

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

нафиг ты скидываешь тоску какую-то

как то кому то не насрать на Ютейр

а на что не насрать тогда?

Ну Вова хуйню конечно пишет, но с другой стороны - ютейр всё равно будет работать. Все компании теперь в больших долгах с последними поправками о бронировании. Когда их ввели, сразу померло много авиаперевозчиков, а крупные в долги влетели. Ютейр не исключение, тем более учитывая что это очень дрянной перевозчик.

офк, ничего хорошего когда уходят с рынка авиаперевозчики. меньше конкуренция больше цены. но всё нормально будет с ютейром

я написал что всем наплевать на эту новость

а знаешь как на самом деле ???

ну удагай

... всем глубоко плевать, прикинь

но ты можешь рассказывать эту сногсшибательную инфу друзьям коллегам родственникам - думаю они проникнуться

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ещё и частенько...

ну не дохуя, но летаю. в командировки отправляют аэрофлотом - ахуенные самолёты, заебатая хавка, задержек мало. С другой стороны мой близкий друг по кд в командировках и сам всегда выбирает аэрофлот, тоже говорит что лучшая.

А вот ютейр - летал всего один раз, в этом году в тай, так пиздос, задержка 16!!!! часов, самолёт гавно хавка гавно. Потом давай отзывы читать (не до, а после, тупица я такой) - пфф, так её только ленивый не обосрал. Если бы заранее почитал, ни за что бы ей не летел.

но ты можешь рассказывать эту сногсшибательную инфу друзьям коллегам родственникам - думаю они проникнуться

ты какой-то йододефицитный походу

Поделиться сообщением

Ваш Тягнибок — фашист, Сеня — жид, Турчинов — сектант, Юля — сидела, Ляшко — педераст, Порошенко — богатый жлоб, а Портников —петух

Поделиться сообщением

Ещё и частенько...

ну не дохуя, но летаю. в командировки отправляют аэрофлотом - ахуенные самолёты, заебатая хавка, задержек мало. С другой стороны мой близкий друг по кд в командировках и сам всегда выбирает аэрофлот, тоже говорит что лучшая.

А вот ютейр - летал всего один раз, в этом году в тай, так пиздос, задержка 16!!!! часов, самолёт гавно хавка гавно. Потом давай отзывы читать (не до, а после, тупица я такой) - пфф, так её только ленивый не обосрал. Если бы заранее почитал, ни за что бы ей не летел.

ты какой-то йододефицитный походу

ты главное сам Йодомарин не забудь принимать

Поделиться сообщением

я либерал и горжусь этим

либерал это ещё полбеды.

Настоящая беда - это русские либералы.

Поделиться сообщением

дефицит йода - главная беда

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь , Байден уже 4 ходку делает в Украину . То есть давать инструкции через другие каналы связи - боятся . Помнят случай с Нулланд и с откровением Европейских чиновников о том , что это майдановцы расстреляли своих людей в феврале .

Боятся прослушки ,вот и приходится Байдену работать мальчиком на побегушках , доставлять независимым Украинцам инструкции и указания по управлению страной ,а также назначать главных смотрящих за территорией .

Просто Америка и Усранина - братские народы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...