Степан патриот #7121 21 ноября 2014 бля седня день майдана, а я ни в одном глазу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7122 21 ноября 2014 что за рофл с говяжими анусами? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7124 21 ноября 2014 если ты вдруг вздумал продаться госдепу то не видать тебе классов как говяжих анусов на новый год без талонакаких анусов говяжьих.не знаю таких продуктов, с запада наверное завезли моду такую.всё на вудымки чудны.мне ближе своё родное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7125 21 ноября 2014 какой раз убеждаюсь что наша рашка это блять отсталая православная деревня с дикарямиебаный мордоркак почитаешь эти комменты под видео стыд ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #7126 21 ноября 2014 че там майданом? есть эпики? или без ватрушек бесплатных движуха не идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7127 21 ноября 2014 какой раз убеждаюсь что наша рашка это блять отсталая православная деревня с дикарямиебаный мордоркак почитаешь эти комменты под видеостыд ебаный ДА ЧТО ЭТОТ РУСОФОБ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7128 21 ноября 2014 какой раз убеждаюсь что наша рашка это блять отсталая православная деревня с дикарямиебаный мордоркак почитаешь эти комменты под видеостыд ебаныйна ютубе нет в комментах реальных людей.это генератор случайных букв и предложений.я просто не верю, что люди могут быть такими тупыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7129 21 ноября 2014 Что за западные ценности, какие у них ценности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7130 21 ноября 2014 Что за западные ценности, какие у них ценноститанцы танцевать и в жопы ебаться.и бабы бородатые. ещё блядь жрут сыр не свежий и баб бить нельзя.и детей.даже своих.изверги не по вере живут.духовности в них нет.а мы да.духовны.царь.правь нами отец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7131 21 ноября 2014 на рт одни фейки?ждем примеров ,хотя бы штук 5,от кончиты тиси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #7132 21 ноября 2014 а чё типа седня праздновать надо было?день когда хохлы остановилисьдень, когда хохлы остановятся (или закончатся, уже ведь 42 ляма ) я буду праздновать со слезами на глазах (вспоминая адовую тупость, рофлы,которые закончились и хуёвость как таковую), но это а пока их зашквары стали обычным делом и не столь рофельны, но хохлы ещё покажут своего биндеру клятым москалям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7133 21 ноября 2014 на рт одни фейки?ждем примеров ,хотя бы штук 5,от кончиты тисиКончита это вещество, в области твоего рта, перманентно, пребывающее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7135 21 ноября 2014 чё то тиси овнит ватанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #7136 21 ноября 2014 так примеры фейков будут или пиздабол слился либерал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #7137 21 ноября 2014 пустой пиздежь..что можно еще ждать от поклонника овального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7138 21 ноября 2014 Вообще-то американцы высаживались на луну. Благодаря тому, что случилось в Розуэле. И оставили там какие-то брезенты или какую-ту такую хуйню, серебристого цвета. Которую видно в телескоп. В разрушителях легенд была эта легенда. Ну и флаг.Так что сосите бибу.USA USA USAа может они увидели сами эту хуйню в телескоп и сказали что это они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #7139 21 ноября 2014 настоящие ватаны никогда не поставят классы американским петушкамвсе верноредкие моменты,когда я с тобой согласен. Наплодили сука западных праздников - День Святого Патрика,Валентины,Хэллоуины :fffuuu: У нас свои есть - День электрика,день водителя,Петра и Павла,Да Блять Хоть Кого Назови У Нас Любой День Был. Но сука это не их вина. Это наша вина. потому что мы то празднуем,покупаем подарки на все эти новые хуйни,собираемся компанией и раскрашиваемся под Ахуеэнна Аригинального Хэллавинскава Страшилища. Ебаное поколение малолеток и недалеких уебанов. Похерили сами все. Шо хохлы,что маскали,что бульба......А ну вас нахуй всех......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #7140 21 ноября 2014 Фэйки RT, это как вторжение российских войск, уже давно не требуют доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение