Гость MyStiQue #721 11 ноября 2014 Мавзолей с Лениным - часть нашей истории, что было то было, и если уж говорить о "цивилизованных странах", то там принято сохранять исторические объекты в максимально первозданном виде, насколько это возможно. Например, я уверен, что когда-нибудь труп совсем придет в негодность и его заменят восковой фигурой. Но пока используется оригинал because we can.Можете кстати погуглить "костница чехия".труп это значит исторический объект ?в каждом городе по 500 памятников чем тебе блять не объекты можно сделать восковую фигуру и пусть комуняги обдрочятся на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #722 11 ноября 2014 Внесу ясность - постройка мавзолея была намечена Калининым и Сталиным, как создание монументального символа коммунизма и освобождения народных масс от гнета буржуазии. Разумеется, символ не был бы полным, если б помимо места, там не оставалось собственно напоминание об источнике всех этих изменений - Ленине. Ничего лучше чем забальзамировать тело и оставить его там так и не придумали.На самом-то деле, его постройка изначально не входила в планы партии после смерти самого Ильича, это идея скорее исторически-эстетического назначения, если хотите, памятник коммунизму вообще.мавзолей въеали через три дня после того, как дед окочурился, чтоб можно было на трупак попялить без особой давки, иди со своей историей в школу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #723 11 ноября 2014 Мавзолей с Лениным - часть нашей истории, что было то было, и если уж говорить о "цивилизованных странах", то там принято сохранять исторические объекты в максимально первозданном виде, насколько это возможно. Например, я уверен, что когда-нибудь труп совсем придет в негодность и его заменят восковой фигурой. Но пока используется оригинал because we can.Можете кстати погуглить "костница чехия". Тактика Иерархии Тьмы всегда отличалась глубоким и доскональным планированием, основанном на глубоком знании психики людей. В свое время им удалось добиться не захоронения тела Ленина, что оставило Его Душу в пограничном состоянии в Тонком Мире. Черносущностным, в соответствие с их планом, удалось сделать из образа вождя пролетариата предмет культово-фанатического поклонения. Его тело стало одним из главных черных порталов, собирающих и передающих Иерархии Тьмы психическую энергию людей. Каждый образ Ленина, каждый памятник служил микропорталом для сбора и передачи психической энергии людей. Конструкция памятников выполнялась в ллучших традициях╗ штыревого антенностроения. По проложенными Темными магистралям они транслировали энергию в один из главных Черных порталов Планеты Ц Мавзолей Ленина в Москве. Сам Мавзолей сооружен на тектоническом разломе, что в сочетании с его пирамидальной формой, стал мощнейшим ретранслятором, по которому осуществлялась циркуляция темной энергетики. После распада СССР многие памятники Ленину были демонтированы, однако это практически не повлияло на положение дел, поскольку на Тонком Плане продолжали функционировать их двойники. Перед вступлением в Эпоху Водолея и Шестую Расу было жизненно необходимо разрушить эту инфраструктуру, ликвидировать Портал и освободить плененные аспекты души Ленина. (О том, кем в действительности был В.И. Ленин, Мы расскажем в 2002г.) На заседании Иерархии Света было решено поручить и доверить эту работу одной группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #724 11 ноября 2014 Кто там побеждает вата или укропы ? На сколько % с момента начала всей этой фигни упал рубль и гривна по отношению к доллару. Думаю у кого % будет меньше тот и побеждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #725 11 ноября 2014 мавзолей разобрать ,ленина сжечь ,смешать с порохом и выстрелить из пушки в сторону швейцарииС хуя ли вдруг?https://ru.wikipedia.org/wiki/Пломбированный_вагон Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #726 11 ноября 2014 мавзолей нужен чтобы парады принимать общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #727 11 ноября 2014 ахуеное достояниехранить в православной стране труп человека в хрустальном гробу Статья 141. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.привет долбаеб птушный. конституция 93 года фиктивна, так как принята незаконнокакой же ты еблан.Ты хоть блять можешь себе представить какую логическую цепочку можно достроить на этом утверждении?Утырок насмотревшийся говноеда фёдорова и старикова.Юриста блять и экономиста.Или расскжешь мне про "православную" Россию.Или про тех уебанов ,которым не хватило '91го и они решили ,давай-ка пизданём в '93м. Все эти мудаки ,засевшие в белом доме знатно проебались и получили по заслугам ,долбоёбам которы не могут договориться в политике не местоты можешь пойти нахуй со своим федоровым и стариковым и кем там еще. ты типичный роисянский дегенерат который не понимает простых вещей. конституция была принята незаконно, причем вопиюще незаконно. а ельцин и его приспешники разогнали единственный законный орган в стране. теперь можешь пойти нахуй быдло птушник. тебе завтра на работу идти работать за 500 баксов даун Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #728 11 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=zOVzGv120Csуверен что у нас так же было при смерти великих вождей блять зомби ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #729 11 ноября 2014 молодец выродок, аргументов у тебя нет нихуя, ты же типичный отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #730 11 ноября 2014 при путине так же будет я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #731 11 ноября 2014 Топ новость у какиляков - Путин дал плед жене главы Китая. То что разъебали очередную колонну с сотней трупов, что гривна по 22 в обменниках, что страна потеряла пятую часть территории - это не страшно. Путин в Украине популярнее чем все остальные, в том числе Укр президент . Если бы выборы были в Украине , он получил бы голосов поболее чем в России . Слава Путину! Герою слава! Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #732 11 ноября 2014 Мавзолей с Лениным - часть нашей истории, что было то было, и если уж говорить о "цивилизованных странах", то там принято сохранять исторические объекты в максимально первозданном виде, насколько это возможно. Например, я уверен, что когда-нибудь труп совсем придет в негодность и его заменят восковой фигурой. Но пока используется оригинал because we can.Можете кстати погуглить "костница чехия".труп это значит исторический объект ?в каждом городе по 500 памятников чем тебе блять не объектыможно сделать восковую фигуру и пусть комуняги обдрочятся на негоКонечно. В принципе, любой труп есть исторический объект. В трупе неандертальца примечательно то, что он пиздец древний (а отнюдь не его деятельность при жизни). В трупах фараонов примечательно от чего и в каком возрасте умерли, как примерно выглядели, когда примерно жили. В трупе, например, Наполеона примечательно, что можно выяснять, не отравили ли его. В трупе (конкретно в самом теле) Ленина примечательно то, что он десятилетиями лежал в мавзолее на площади.Восковая фигура - это не исторический объект. Как, например, предметы и здания, реконструированные по чертежам, рисункам или письменным описаниям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #733 11 ноября 2014 [media=] [/media]при путине так же будет я уверен ты хохол что ли? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #734 11 ноября 2014 (изменено) просто иди нахуйя русский с хуяли я хохол Изменено 11 ноября 2014 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #735 11 ноября 2014 Внесу ясность - постройка мавзолея была намечена Калининым и Сталиным, как создание монументального символа коммунизма и освобождения народных масс от гнета буржуазии. Разумеется, символ не был бы полным, если б помимо места, там не оставалось собственно напоминание об источнике всех этих изменений - Ленине. Ничего лучше чем забальзамировать тело и оставить его там так и не придумали.На самом-то деле, его постройка изначально не входила в планы партии после смерти самого Ильича, это идея скорее исторически-эстетического назначения, если хотите, памятник коммунизму вообще.мавзолей въеали через три дня после того, как дед окочурился, чтоб можно было на трупак попялить без особой давки, иди со своей историей в школуЧто блять?Первый временный деревянный Мавзолей был возведён ко дню похорон Владимира Ильича Ульянова (Ленина) (27 января 1924) по проекту академика А. В. Щусева. Согласно проекту, сооружение должно было состоять из трёх основных частей — массивного стилобата кубической формы, среднего яруса с геометрическими ступенями и вертикального завершения — высокого монумента в виде четырёх колонн, перекрытых антаблементом. Из-за сжатых сроков строительства и конструктивных затруднений мавзолей остался недостроенным — возвели лишь нижний и средний ярусы. По бокам от сооружения выстроили небольшие кубические вестибюли для входа и выхода[4][5]. Первый мавзолей простоял лишь до весны 1924 года. Цитата из вики. Перечитай внимательно. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #736 11 ноября 2014 как так узурпатор умер. горе то какое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #737 11 ноября 2014 просто иди нахуйя русскийя с хуяли я хохолпотому что ты ненавидишь коммунистов и путина Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #738 11 ноября 2014 молодец выродок, аргументов у тебя нет нихуя, ты же типичный отбростипичный отброс тот ,кто нихуя не понимает в происходящем ,точно также как хохлы считают что могут вырваться из лап России ,начиная дергаться и теряя при этом куски живой плоти ,обвиняя в своих бедах кого угодно кроме себя и не признавая право сильного Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #739 11 ноября 2014 (изменено) мавзолей въеали через три дня после того, как дед окочурился, чтоб можно было на трупак попялить без особой давки, иди со своей историей в школуПервый временный деревянный Мавзолей был возведён ко дню похорон Владимира Ильича Ульянова (Ленина) (27 января 1924).......Согласно документам, В.И.Ленин скончался в Горках в 6 часов 50 минут вечера 21 января 1924 года.он ничего не сказал про первый Изменено 11 ноября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #740 11 ноября 2014 ну насчет Путина спорный вопрос 50 на 50 к нему отношениявроде норм и вроде иногда хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение