Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

Обиженный жизнью либероид какой то

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

мавзолей разобрать ,ленина сжечь ,смешать с порохом и выстрелить из пушки в сторону швейцарии

С хуя ли вдруг?

https://ru.wikipedia...ированный_вагон

Что было то было, причем тут сжечь и пушки? :hmm:

Я понимаю, если бы сейчас выставили бы Германии счет за ущерб, и такая акция бы повлияла на принятие решения. Но нет же.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue
(изменено)

зато у мавзолея аналогов нет :buba:

этим рашка может похвастаться :trollface: :trollface:

Изменено пользователем MyStiQue

Поделиться сообщением

молодец выродок, аргументов у тебя нет нихуя, ты же типичный отброс

типичный отброс тот ,кто нихуя не понимает в происходящем ,точно также как хохлы считают что могут вырваться из лап России ,начиная дергаться и теряя при этом куски живой плоти ,обвиняя в своих бедах кого угодно кроме себя и не признавая право сильного

что ты несешь полоумный выродок? у тебя же образование на уровне сельской школы :lol: . ты даже не знаешь о чем речь в силу своего скудоумия. хорошо давай мне аргументируй почему конституция 93 не фиктивна?

1) любые конституционные изменения мог принимать только съезд народных депутатов или граждане на всенародном референдуме который должен был быть объявлен съедом или верховным советом. а ельцин сам объявил о референдуме. это уже незаконно

2) ельцин опять сам же решил что для принития конституции достаточно будет половина плюс один голос от пришедших на референдум. а не более половина всех граждан. кароче что хочет и творит :lol: . то есть за конституцию проголосовала только четверть граждан

3) и это даже не говоря о том что и те результаты явная подтасовка

про свободное обсуждение агитацию я вообще молчу в силу чп

хотя зачем я тебе вообще что то пишу, ты же нихуя не ведаешь :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

мавзолей разобрать ,ленина сжечь ,смешать с порохом и выстрелить из пушки в сторону швейцарии

С хуя ли вдруг?

Я понимаю, если бы сейчас выставили бы Германии счет за ущерб, и такая акция бы повлияла на принятие решения. Но нет же.

так в своё время лжедмитрия казнили :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Внесу ясность - постройка мавзолея была намечена Калининым и Сталиным, как создание монументального символа коммунизма и освобождения народных масс от гнета буржуазии. Разумеется, символ не был бы полным, если б помимо места, там не оставалось собственно напоминание об источнике всех этих изменений - Ленине. Ничего лучше чем забальзамировать тело и оставить его там так и не придумали.

На самом-то деле, его постройка изначально не входила в планы партии после смерти самого Ильича, это идея скорее исторически-эстетического назначения, если хотите, памятник коммунизму вообще.

мавзолей въеали через три дня после того, как дед окочурился, чтоб можно было на трупак попялить без особой давки, иди со своей историей в школу

Что блять?

Первый временный деревянный Мавзолей был возведён ко дню похорон Владимира Ильича Ульянова (Ленина) (27 января 1924) по проекту академика А. В. Щусева. Согласно проекту, сооружение должно было состоять из трёх основных частей — массивного стилобата кубической формы, среднего яруса с геометрическими ступенями и вертикального завершения — высокого монумента в виде четырёх колонн, перекрытых антаблементом. Из-за сжатых сроков строительства и конструктивных затруднений мавзолей остался недостроенным — возвели лишь нижний и средний ярусы. По бокам от сооружения выстроили небольшие кубические вестибюли для входа и выхода[4][5]. Первый мавзолей простоял лишь до весны 1924 года.

Цитата из вики. Перечитай внимательно.

через 6, ок

ну ты то все равно еблан, да?

живое величие

Поделиться сообщением

зато у мавзолея аналогов нет :buba:

этим рашка может похвастаться :trollface: :trollface:

Ну тип так и есть, чего в этом такого. Возьмем для сравнения Эйфелеву башню, продукт примерно того же времени (ну на 20 лет раньше). Сейчас (да и тогда) еще одно такую построить вообще изи, не имеет особой художественной ценности, не имеет функционального смысла, не напоминает о каком-то событии (кроме выставки 1900 вроде года). Почему же французы не комплексуют, что Париж узнается по несложной и бесполезной металлической башне, охуенность которой, к слову, современники не понимали и требовали снести нахуй после выставки.

Почему у нас некоторые комплексуют по поводу Мавзолея? :hmm:

Поделиться сообщением

мавзолей въеали через три дня после того, как дед окочурился, чтоб можно было на трупак попялить без особой давки, иди со своей историей в школу

Первый временный деревянный Мавзолей был возведён ко дню похорон Владимира Ильича Ульянова (Ленина) (27 января 1924).......

Согласно документам, В.И.Ленин скончался в Горках в 6 часов 50 минут вечера 21 января 1924 года.

он ничего не сказал про первый

Я его не в этом упрекаю, а говорю что он строился поэтапно и если б был нужен только для демонстрации трупа, он был бы снесен к чертям собачьим спустя две-три недели после смерти Ленина.

А он втирает мне свои охуительные комментарии.

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

С хуя ли вдруг?

так в своё время лжедмитрия казнили :nate:

Хорошо, что в наше просвещенное время так не делают :buba:

Кстати личности несравнимы в принципе. Это как сравнивать Владимира (который Русь крестил) и Ленина. А хуле, оба искусственно насаждали народу свои идеи силовыми методами.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

B2L_4J5IYAA4ZlY.jpg:large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вообще-то в мавзолее ленина установлено секретное отупляющее оружие направленное на весь западный мир. Находится в том месте где США и прихвостни будут меньше всего его искать :nate:

У оружия недолет, попали по Украине.

Ну украина теперь на подсосе у западного мира так что можно считать что попали :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Она законна потому что она работает.21 год

Но специально для дотошных обьясняю ,что товарищи из верховного совета не пожелали договариваться питая своё непомерное эго.Как ни странно в их когорту быстренько втянулись все слои отребья начиная РНЕ и заканчивая КПРФ.События 91го показали на чьей стороне народ что позволило Ельцину без политических последствий раздолбать этих мудаков ,закрывшихся с калашами в белом доме.После первой болванки ,я подозреваю они быстро очухались от иллюзорного бреда и поняли как просчитались

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
:lol: какой же ты долбаеб. она не может быть законной ибо принята незаконно. принята меньше четвертью граждан страны. поправния всех прав и законов. ты самый тупой человек, даже не человек а животное. а если ты поддерживаешь ельцина и его свору то с тобой вообще не о чем говорить выблядок. верховный совет отказался выполнять антиконституционный указ алкаша президента, расценив это как гос переворот. что ты можешь объяснить объебосина тупорогая, я удивляюсь если ты в состоянии хлеба себе сам нарезать, убогий. в игнор отправляешься. достаточно твою подпись глянуть уже все ясно с тобой
Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Первый временный деревянный Мавзолей был возведён ко дню похорон Владимира Ильича Ульянова (Ленина) (27 января 1924).......

Согласно документам, В.И.Ленин скончался в Горках в 6 часов 50 минут вечера 21 января 1924 года.

Я его не в этом упрекаю, а говорю что он строился поэтапно и если б был нужен только для демонстрации трупа, он был бы снесен к чертям собачьим спустя две-три недели после смерти Ленина.

господи, даун, ты даже википедию прочитать нормально не можешь

СТРОИЛСЯ - ЭТО ВЗЯЛИ И ПОСТРОИЛИ. ЗАЧЕМ? ЧТОБ ДЕДА ПОКАЗАТЬ

я про ебучий мавзолей делал годовую работу по истории искусств в преломлении всего конструктивистского движа и читал чуть больше, чем ты с википедией, и на чуть большем количестве языков))) так что пойди поовни свою маму, дауна ребенок

живое величие

Поделиться сообщением

еще и на цыганском что ли?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

еще и на цыганском что ли?

рофлите без меня, историки и политологи, пойду попысаю

живое величие

Поделиться сообщением

:lol: какой же ты долбаеб. она не может быть законной ибо принята незаконно. принята меньше четвертью граждан страны. поправния всех прав и законов. ты самый тупой человек, даже не человек а животное. а если ты поддерживаешь ельцина и его свору то с тобой вообще не о чем говорить выблядок. верховный совет отказался выполнять антиконституционный указ алкаша президента, расценив это как гос переворот. что ты можешь объяснить объебосина тупорогая, я удивляюсь если ты в состоянии хлеба себе сам нарезать, убогий. в игнор отправляешься. достаточно твою подпись глянуть уже все ясно с тобой

советская власть незаконна так как большевики свергли учредительное собрание и захватили власть

Спс за инфу ,удачи :pray:

Поделиться сообщением

господи, даун, ты даже википедию прочитать нормально не можешь

СТРОИЛСЯ - ЭТО ВЗЯЛИ И ПОСТРОИЛИ. ЗАЧЕМ? ЧТОБ ДЕДА ПОКАЗАТЬ

я про ебучий мавзолей делал годовую работу по истории искусств в преломлении всего конструктивистского движа и читал чуть больше, чем ты с википедией, и на чуть большем количестве языков))) так что пойди поовни свою маму, дауна ребенок

Я не собирался тебя овнить и не собираюсь. Меня в школе учили, что это памятник архитектуры и символ коммунистического движения, а не просто отстроенный склеп со вкусом по заказу дедули-революционера.

Так какого хуя ты тут горишь?

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...