SinteZ #761 11 ноября 2014 (изменено) откуда же столько тупорылых выродков которые вообще ни в чем разбираются и не понимают нихуя но при этом с серьезным ебальником пытаются умничать Изменено 11 ноября 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #762 11 ноября 2014 Норм бизнес устроили патриоты Украины В Харьковской области на блокпосту у бойцов батальона "Киев-2" изъяли 12 кг наркотиков Сегодня около 15:50 во время несения службы на блокпосту в Изюмском районе внимание опытных правоохранителей привлек автомобиль иностранного производства.При проверке документов лиц, которые в нем передвигались, было установлено, что пассажирами авто являются бойцы батальона патрульной службы милиции особого назначения "Киев-2".Как выяснилось, правоохранители перевозили в автомобиле около 12 кг наркотического зелья зеленого цвета, внешне похожего на марихуану. По предварительным данным, этот опасный груз мужчины везли из зоны АТО.http://pressorg24.com/news?id=99427 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #763 11 ноября 2014 синтез в гилос 2 разану и что это за пост, если в нем нет картинки Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #764 11 ноября 2014 (изменено) присоедение Крыма незаконно так как нарушает какие-то тамсоглашения о целостности УкраиныОперация В Югославии незаконна ,так как это вмешательство во внутренние дела страны.Признание Косово незаконно ,вопреки нормам международного права.Вторжение во Вьетнам незаконноВторжение в Афганистан незаконнону сука ахуеть теперь ах ,да Яннукович легитимный ещё Изменено 11 ноября 2014 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #766 11 ноября 2014 (изменено) Путин тоже незаконный президент !!! Он избирается на основе незаконной конституции . Куда США и Навальный смотрит , когда такое явное нарушение демократии у них прямо под носом . Все законы ,соц нормы,права,обязанности - незаконны ,так как связаны с этим незаконным документом . Синтез , поднимай народ , веди на Красную Площадь !!! Изменено 11 ноября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #767 11 ноября 2014 та все нормально, забей, просто вот с этого поугорал в гилос на всю комнату я удивляюсь если ты в состоянии хлеба себе сам нарезать, убогий. в игнор отправляешься. достаточно твою подпись глянуть уже все ясно с тобой Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #768 11 ноября 2014 Путин тоже незаконный президент !!! Он избирается на основе незаконной конституции . Куда США и Навальный смотрит , когда такое явное нарушение демократии у них прямо под носом . Все законы ,соц нормы,права,обязанности - незаконны ,так как связаны с этим незаконным документом . Синтез , поднимай народ , веди на Красную Площадь !!!не отвлекайся от копи паста. там думать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #770 11 ноября 2014 ахуеное достояниехранить в православной стране труп человека в хрустальном гробучтобы комуняги ебаные ходили на него помолится его давно сука нада закопать блятьна нас весь мир смотрит как на ебанутыхфараонов так не хоронили как блять его вы отбитые дауны чесное слово мавзолей с Лениным это единственная такая ботва во всем мире он привлекает туристов он является фичей Красной Площади я не говорю что теперь надо наделать мумий во всех городах но пусть это останется достопримечательностью Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #771 11 ноября 2014 мавзолей с Лениным это единственная такая ботва во всем миреhttp://wod-1958.livejournal.com/424918.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #772 11 ноября 2014 Путин тоже незаконный президент !!! Он избирается на основе незаконной конституции . Куда США и Навальный смотрит , когда такое явное нарушение демократии у них прямо под носом . Все законы ,соц нормы,права,обязанности - незаконны ,так как связаны с этим незаконным документом . Синтез , поднимай народ , веди на Красную Площадь !!!ну всё ,танк за меня ,я победил Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #773 11 ноября 2014 ахуеное достояниехранить в православной стране труп человека в хрустальном гробучтобы комуняги ебаные ходили на него помолится его давно сука нада закопать блятьна нас весь мир смотрит как на ебанутыхфараонов так не хоронили как блять его вы отбитые дауны чесное слово мавзолей с Лениным это единственная такая ботва во всем мире он привлекает туристов он является фичей Красной Площади я не говорю что теперь надо наделать мумий во всех городах но пусть это останется достопримечательностью Москвычто ты вообще пытаешься объяснить свинорылым которым поебать на свою историю и свое прошлое? скажут завтра по тсн что они потомки великой китайской империи так они начнут за азиатов топить. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #774 11 ноября 2014 а селфи можно в мавзолее делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #775 11 ноября 2014 а селфи можно в мавзолее делать там запрещено фотать.Вообще Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #776 11 ноября 2014 ну всё ,танк за меня ,я победил ты ошибаешься))00) та не гоните с Лениным, похороните его как нормального человека, пиздос нелюди держите видяшку от братьев славян http://www.youtube.com/watch?v=X-5BB4U4D0U#t=45 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #777 11 ноября 2014 а селфи можно в мавзолее делать а в Эрмитаже селфи можно делать ???? рядом с костями древних людей)))))))))) а в Кунскамере :DDDDDDDDDD вот ржака а стоп - у вас же в Украине нихуя этого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #778 11 ноября 2014 вголос с сарказма танкаА ты небось раб этой НЕЗАКОННОЙ страны под названием РФ ? Ты в курсе что СССР распался незаконно ? А ещё раньше Российская Империя тоже незаконно распалась . Небось ты терпила и платишь налоги НЕЗАКОННОЙ Российской Федерации ? Ещё скажи что и незаконные ЖКХ оплачиваешь ? Не плати эти незаконные поборы , основанные на незаконном документе , мне лучше плати ,я тебе хотя бы спс скажу . Блиннн, а до 1917 года еще ж и в 19 веке не всё было чисто ,а уж в 18 веке вообще кошмары - незаконные перевороты. Да и во время смуты 17 века тоже не всё было чисто на руку . Без синтеза - не разобраться. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #779 11 ноября 2014 а селфи можно в мавзолее делать там запрещено фотать.Вообще отупляющее оборудование слишком чувствительнои оно проявляется на фотографиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #780 11 ноября 2014 (изменено) а селфи можно в мавзолее делать а в Эрмитаже селфи можно делать ???? рядом с костями древних людей)))))))))) а в Кунскамере :DDDDDDDDDD вот ржака а стоп - у вас же в Украине нихуя этого нетпочему у вас, а не у них?я русский вообще та или у тебя ватный рефлекс сработал чуть что сразу хохол Изменено 11 ноября 2014 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение