Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

(изменено)

откуда же столько тупорылых выродков которые вообще ни в чем разбираются и не понимают нихуя :lol: но при этом с серьезным ебальником пытаются умничать

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Норм бизнес устроили патриоты Украины

В Харьковской области на блокпосту у бойцов батальона "Киев-2" изъяли 12 кг наркотиков

Сегодня около 15:50 во время несения службы на блокпосту в Изюмском районе внимание опытных правоохранителей привлек автомобиль иностранного производства.

При проверке документов лиц, которые в нем передвигались, было установлено, что пассажирами авто являются бойцы батальона патрульной службы милиции особого назначения "Киев-2".

Как выяснилось, правоохранители перевозили в автомобиле около 12 кг наркотического зелья зеленого цвета, внешне похожего на марихуану. По предварительным данным, этот опасный груз мужчины везли из зоны АТО.

http://pressorg24.com/news?id=99427

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

синтез :pray: в гилос 2 раза

ну и что это за пост, если в нем нет картинки

B2H_JOfCMAE-nH7.png

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

присоедение Крыма незаконно так как нарушает

какие-то там

соглашения о целостности Украины

Операция В Югославии незаконна ,так как это вмешательство во внутренние дела страны.

Признание Косово незаконно ,вопреки нормам международного права.

Вторжение во Вьетнам незаконно

Вторжение в Афганистан незаконно

ну сука ахуеть теперь

ах ,да Яннукович легитимный ещё

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

слик ты о чем?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Путин тоже незаконный президент !!! Он избирается на основе незаконной конституции . Куда США и Навальный смотрит , когда такое явное нарушение демократии у них прямо под носом . Все законы ,соц нормы,права,обязанности - незаконны ,так как связаны с этим незаконным документом .

Синтез , поднимай народ , веди на Красную Площадь !!!

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

та все нормально, забей, просто вот с этого поугорал в гилос на всю комнату

я удивляюсь если ты в состоянии хлеба себе сам нарезать, убогий. в игнор отправляешься. достаточно твою подпись глянуть уже все ясно с тобой

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Путин тоже незаконный президент !!! Он избирается на основе незаконной конституции . Куда США и Навальный смотрит , когда такое явное нарушение демократии у них прямо под носом . Все законы ,соц нормы,права,обязанности - незаконны ,так как связаны с этим незаконным документом .

не отвлекайся от копи паста. там думать не надо

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

вголос с сарказма танка

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ахуеное достояние

хранить в православной стране труп человека в хрустальном гробу

чтобы комуняги ебаные ходили на него помолится :lol:

его давно сука нада закопать блять

на нас весь мир смотрит как на ебанутых

фараонов так не хоронили как блять его :lol:

вы отбитые дауны

чесное слово

мавзолей с Лениным это единственная такая ботва во всем мире

он привлекает туристов

он является фичей Красной Площади

я не говорю что теперь надо наделать мумий во всех городах

но пусть это останется достопримечательностью Москвы

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ну всё ,танк за меня ,я победил :fuckyea:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ахуеное достояние

хранить в православной стране труп человека в хрустальном гробу

чтобы комуняги ебаные ходили на него помолится :lol:

его давно сука нада закопать блять

на нас весь мир смотрит как на ебанутых

фараонов так не хоронили как блять его :lol:

вы отбитые дауны

чесное слово

мавзолей с Лениным это единственная такая ботва во всем мире

он привлекает туристов

он является фичей Красной Площади

я не говорю что теперь надо наделать мумий во всех городах

но пусть это останется достопримечательностью Москвы

что ты вообще пытаешься объяснить свинорылым которым поебать на свою историю и свое прошлое? скажут завтра по тсн что они потомки великой китайской империи так они начнут за азиатов топить.

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

а селфи можно в мавзолее делать :hmm::lol::trollface:

Поделиться сообщением

там запрещено фотать.Вообще

Поделиться сообщением

ну всё ,танк за меня ,я победил :fuckyea:

ты ошибаешься))00)

та не гоните с Лениным, похороните его как нормального человека, пиздос нелюди

держите видяшку от братьев славян

http://www.youtube.com/watch?v=X-5BB4U4D0U#t=45

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

а в Эрмитаже селфи можно делать ????

рядом с костями древних людей))))))))))

а в Кунскамере :DDDDDDDDDD

вот ржака

а стоп - у вас же в Украине нихуя этого нет

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

вголос с сарказма танка

А ты небось раб этой НЕЗАКОННОЙ страны под названием РФ ? Ты в курсе что СССР распался незаконно ? А ещё раньше Российская Империя тоже незаконно распалась . Небось ты терпила и платишь налоги НЕЗАКОННОЙ Российской Федерации ? Ещё скажи что и незаконные ЖКХ оплачиваешь ? Не плати эти незаконные поборы , основанные на незаконном документе , мне лучше плати ,я тебе хотя бы спс скажу .

Блиннн, а до 1917 года еще ж и в 19 веке не всё было чисто ,а уж в 18 веке вообще кошмары - незаконные перевороты. Да и во время смуты 17 века тоже не всё было чисто на руку .

Без синтеза - не разобраться.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

там запрещено фотать.Вообще

отупляющее оборудование слишком чувствительно

и оно проявляется на фотографиях

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue
(изменено)

а в Эрмитаже селфи можно делать ????

рядом с костями древних людей))))))))))

а в Кунскамере :DDDDDDDDDD

вот ржака

а стоп - у вас же в Украине нихуя этого нет

почему у вас, а не у них?

я русский вообще та :lol:

или у тебя ватный рефлекс сработал чуть что сразу хохол :hmm:

Изменено пользователем MyStiQue

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...