self.vs.self #7861 23 ноября 2014 у нас в топане хохлы без прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #7862 23 ноября 2014 а мне нравится то что он делает топик и так еле выживает и несколько страничек за день это мало. похуй что уже украинским бредом никого не поджечь, но надо же чтобы кто-то помогал топику жить так что молодец, продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7863 23 ноября 2014 вместо тысячи слов Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от СтепанБандера№1. Все равно смотреть? а мне нравится то что он делает топик и так еле выживает и несколько страничек за день это мало. похуй что уже украинским бредом никого не поджечь, но надо же чтобы кто-то помогал топику жить так что молодец, продолжай в том же духе вообще то далеко не все сидят сутками в топике и если я пролистываю 5-10 страниц темы то хочу чтоб там не было унылых видео от какого-то дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #7865 23 ноября 2014 вместо тысячи слов Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от СтепанБандера№1. Все равно смотреть? а мне нравится то что он делает топик и так еле выживает и несколько страничек за день это мало. похуй что уже украинским бредом никого не поджечь, но надо же чтобы кто-то помогал топику жить так что молодец, продолжай в том же духе вообще то далеко не все сидят сутками в топике и если я пролистываю 5-10 страниц темы то хочу чтоб там не было унылых видео от какого-то даунатопик вообще бесполезное говно для фана и лёгких тролесрачей пролистывать это в поиске чего-то полезного - эпик долбоебизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7866 23 ноября 2014 уже подумываю объявить джихад каклам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #7867 23 ноября 2014 уже подумываю объявить джихад каклам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СтепанБандера№1 #7868 23 ноября 2014 ВНИМАНИЕ!!! ШОК!!! ХУНТА НАСИЛУЕТ ПЕНСИОНЕРОК =))))))))))))))))))[media=]http://youtu.be/xhGf6FfVQK4[/media]БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7869 23 ноября 2014 Кто новую свинью выпустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7870 23 ноября 2014 бля этот из звона мечей забористый какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7871 23 ноября 2014 вместо тысячи слов Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от СтепанБандера№1. Все равно смотреть? а мне нравится то что он делает топик и так еле выживает и несколько страничек за день это мало. похуй что уже украинским бредом никого не поджечь, но надо же чтобы кто-то помогал топику жить так что молодец, продолжай в том же духе вообще то далеко не все сидят сутками в топике и если я пролистываю 5-10 страниц темы то хочу чтоб там не было унылых видео от какого-то даунатопик вообще бесполезное говно для фана и лёгких тролесрачей пролистывать это в поиске чего-то полезного - эпик долбоебизмя читаю ради новостей и ссылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7872 23 ноября 2014 россия уже встала с колен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7873 23 ноября 2014 Просто пиздец, что вы сделали с нашим ламповым топиком, мрази?! :palevo: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СтепанБандера№1 #7874 23 ноября 2014 [media=] [/media]А ведь хорошо сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7875 23 ноября 2014 [media=] [/media]А ведь хорошо сказал.правильно будет "мы ваюем за будующее сваих дитей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7876 23 ноября 2014 Прощайте, уебки безмозглые. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7877 23 ноября 2014 Прощайте, уебки безмозглые.Вены режешь? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7878 23 ноября 2014 Прощайте, уебки безмозглые.Вены режешь? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7879 23 ноября 2014 бля кажется я подсел на нашиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7880 23 ноября 2014 бля кажется я подсел на нашиды подвачуй капчу бра!и на хуйцы, заодно, набиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение