Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

мамку твою подвачевать могу

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Клятый диктаторский режим Путина !!! Сейчас эти демократы уже наверное гниют в застенках КГБ и мы их больше никогда не увидим .

Около московского Кремля прошла акция к годовщине начала массовых протестов на украинском Евромайдане. 15 активистов развернули украинский флаг и баннер "Вчера Киев, завтра Москва", зажгли файеры и подожгли чучело Владимира Путина.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пиздос достижение

это говно никто трогать и не собирался

чтобы не воняло

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё верно, снимать Укр фильмы - неэффективно и недемократично , это нужно было только диктатору Яныку .

Жалко конечно , что мы можем больше не увидеть новых фильмов на мове.

Бюджет на кинопроизводство в следующем году будет уменьшен в десять раз - председатель Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко

Ситуация на следующий год такая: с 500 или 300 млн в бюджете этого года снижено до 30-50 млн, и это долги прошлых лет. В следующем году, я думаю, что средства на кинопроизводство будут близки к нулю.

http://pressorg24.com/news?id=103028

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

восставшему налоду слава

гелои не умилают

бляяяя, я со стула упал

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

B3FWNAzIcAAfcUn.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

жаль парней, в пукинстане - не было свободы и не будет, менталитет раше-быдла - это рабы и подхуйловники, которые любят свои кандалы..

пусть из пукинстана - эти парни, которые не побоялись выразить поддержку украинцам - уезжают..

бесполезно это в рашке..

рашка не заслуживает свободы, это традиционно - тюрьма и резервация рабов..

парни, валите из росс.резервации, не губите свои судьбы..

россия уже встала с колен?

СДОХНУТЬ - ЭТО ВАША ЧЕРТА ХАРАКТЕРА УКРОПЫ!!!! КАК ГОВОРИТ ВАШ ДЕБИЛ ПИДАЛИК КЛИЧКО - ГОТОВЬТЕСЬ К ЗЕМЛЕ УЕБАНЫ ХОХЛОСТАНА И НЕ ВОНЯЙ - А ТО С ТВОЕГО ХАВАЛА ЧЕРЕЗ ЧУР САЛОМ ПРЁТ - УЁБОК ХОХЛЯТСКИЙ!!!!

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Мдаа , как это понимать ? В Украине же считают что Советский союз их оккупировал. Или они считают что войны УПА победили Немцев и Японцев ?

2672_original.gif

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мдаа , как это понимать ? В Украине же считают что Советский союз их оккупировал. Или они считают что войны УПА победили Немцев и Японцев ?

2672_original.gif

еще и итальянцев :rickroll:

Поделиться сообщением

это украинцы сначала распяли его на рекламном щите а потом повесили

Поделиться сообщением

это значит что они уже сами не знают что считают

Поделиться сообщением

Глава УЕФА Мишель Платини хочет добиться от Киева разрешения для крымских клубов принять участие в матчах под эгидой РФС. :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

По такой логике ,Украинцы могут присваивать себе достижения Монголов ,мол Украинцы в 13 веке завоевывали Китай,Индию,Ближний Восток,наводили ужас на Европу . Могут утверждать ,что это они завоевывали Константинополь, раз Украинские территории были оккупированы турками . Можно смело присваивать достижения Древних Греков,Римлян ,Немцев,Гуннов ,Поляков,Литовцев,Российской империи,современной России и тд - всех кто когда либо владел Украинскими территориями в границах 1954 года .

Украинская история тогда получится одной из самых значимых (если не самой) и насыщенных в мире .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

По такой логике ,Украинцы могут присваивать себе достижения Монголов ,мол Украинцы в 13 веке завоевывали Китай,Индию,Ближний Восток,наводили ужас на Европу . Могут утверждать ,что это они завоевывали Константинополь, раз Украинские территории были оккупированы турками . Можно смело присваивать достижения Древних Греков,Римлян ,Немцев,Гуннов ,Поляков,Литовцев,Российской империи,современной России и тд - всех кто когда либо владел Украинскими территориями в границах 1954 года .

Украинская история тогда получится одной из самых значимых (если не самой) и насыщенных в мире .

да что там владел, всех кто когда либо даже нужду малую справлял.

мне даже не понятно, как реагировать на этот прогрессирующий умственный кретинизм, если в реальности встретить представителей подобного рода мировоззрения...

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Жалко , что при новой демократии ,в Украине нет денег на новые фильмы . Я бы хотел посмотреть фильм , повествующий как армия УПА брала Берлин, освобождала Восточную Европу и громила миллионную Квантунскую армию Японцев . Надеюсь скоро в Украине появятся деньги на фильмы об этих подвигах УПА и мы увидим эти шедевры кинематографа .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

"В Украине никогда не произошло бы такой трагедии как Голодомор, если бы мы были независимым демократическим государством. Такие бедствия как Геноцид - это черта только диктаторских и тоталитарных режимов", - подчеркнул П.Порошенко.

"В Украине, как в европейском государстве, геноцид не повторится никогда", - подчеркнул он

http://pressorg24.com/news?id=102971.

*картинка с отвисшей челюстью

сразу в голове картины разрушенных деревень, городов, тысяч убитых и сотен тысяч беженцев, речь о "детей в подвалах" и указ о лишении выплат.

кошмар...

Поделиться сообщением

Кляты москали !!! То цунами нашлют , то землетрясения .

До Одессы докатилось румынское землетрясение

В Одессе в субботу ощущались сильные подземные толчки.

По словам горожан, в квартирах многоэтажных зданий не только качались люстры, а и «перемещалась» тяжелая мебель.

http://www.unian.net/society/1012684-v-odesse-proizoshlo-zemletryasenie.html

1408840021-5194-zemletryasenie.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

2672_original.gif

Nikolas_Keydzh_smeetsya.gif?extra=DzttfcijYdGqOX_vegkS9VrfVoFnEO4G18R6COmov4xXjkTC432jEO0TrVC9KEl163Sz3_U4B9EJpiJAELROxJ5yh-PdjMU

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...