TAHK-TM #8001 23 ноября 2014 А в чем радость?то что ак 12 будет Россия не покупать а экспортировать? Вот нельзя просто так взять и не рассказать про 320млн ни хуя себе деньги наверное для сша целых пол самолета раптораИ то в долгНигер сучий безъяицыйПпц , написал хорошую новость для Украины - а вам и это не нравится . Хз чё тогда делать , чтобы вы были удовлетворены информацией . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8002 23 ноября 2014 ебать ты дурак, у нас тоже сапсан есть красивый есть красивые скоростные поезда обтекаемые и есть обычные электровозы а вот японский эектровоз, тоже не няшка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8003 23 ноября 2014 Киевляне уже наверное соскучились по таким патриотичным акциям ? http://youtu.be/8W6KzAsXUZQ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8004 23 ноября 2014 достаточно очевидно, что их быстренько убивают и отправляют обратно электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8005 23 ноября 2014 У меня есть знакомый мальчик - аутист. Очень необычный ребёнок,cтранный какой то.Я бы даже сказала йобнутый. Он предсказал в воскесенье что завтра будет понедельник, что меня йобнет током если я буду гвоздь совать в розетку . А в конце октября по ночам кричал, что на востоке очень много крови, белое и чёрное борятся. А потом всегда говорил:"Украина победит.Бля буду!". Это было в конце октября. Мы с ужасом тогда ждали ноябрь. Именно поэтому я нашла фотографию чёрнобелых пингвинов и разместила на своей странице. Чёрное и белое борятся. Украина победит! У ребёнка с конца прошлого года сильный невроз. Но после тех предсказаний он уже ничего нового не говорил. Только кричал по ночам."Ямамбамарахамбару зреет знамя на ветру! Харе кришна харе рама здравствуй город Йокагама!" И вот он заговорил снова. Позвонила его мама и сказала, что ребёнок успокоился, спит и произносит только:"30 декабря. 30 декабря.... Все будет хорошо". Ещё все время повторяет, что Путин, как Сталин - сатана, Янукович, его друг - демон, Медведев-бабай а Жириновский-покемон. Мальчику всего 28 лет. Он много уже знает - столицы всех стран мира, таблицу Менделеева, китайский язык,все матерные слова и т. д. Учился по компьютеру. Дома телевизора нет и никогда не было.Поэтому он смотрит вентилятор. Но он столько раз ошибался за последние пол года.Ошибается и сейчас.Съезжу к ним в гости,дам ему пизды за такие голимые прогнозы. Жду 30 декабря. А вдруг? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8006 23 ноября 2014 (изменено) спасибо хохелам что празднуют годовщину воссоединения крыма и росссиибратский народ Изменено 23 ноября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8007 23 ноября 2014 Проблема Кличко в том что оба пидоры один физически а второй как человек Жирик шоумэн и УЖЕ лайтовый пропагандист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8008 23 ноября 2014 Проблема Кличко в том что оба пидорыодин физически а второй как человекТы же из одессы как тебя порадовал штурм нпз? Согласен что дело правильное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8009 23 ноября 2014 (изменено) [media=] [/media]не глупо. ещё больше зауважал сталина. я масса сталин вождь, все довольны всем спасибо каждый занимается своими делами и ебём друг другу мозги Изменено 23 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8010 23 ноября 2014 скиллзр ты сегодня за длича что-ли?сало под аватарку протухшее забыл попросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8011 23 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8012 23 ноября 2014 не понял правительство покупает у своего завода танки на дохуя лярдов а производители же русские выходит что бесплатно получается ))))))))))))0 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8013 23 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8014 23 ноября 2014 я не слежу за такой мелочной хуйней как отжим бизнесса и даже отраслей а по поводу крутых поездов то хз проезд в поезде Одесса -Киев 600 700 км стоит меньше 10 у.е, а скока в этих блатных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8015 23 ноября 2014 ебать ты дурак, у нас тоже сапсан есть красивый есть красивые скоростные поезда обтекаемые и есть обычные электровозы а вот японский эектровоз, тоже не няшка Промытый ватник, уже поставлися с утра киселевым? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8016 23 ноября 2014 (изменено) Отзывы о продавце на алиэкспресс Изменено 23 ноября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8017 23 ноября 2014 Италия - 24 179, электрифицировано - 0Высокоскоростные - 923 Япония - 23 474, электрифицировано - 0Высокоскоростные - 2534 Франция - 29 901, электрифицировано - 0Высокоскоростные - 1896Германия - 41 981, электрифицировано - 0Высокоскоростные - 1285 КНР - 103 144, электрифицировано - 55 811Высокоскоростные - 4175 Россия - 128 000, электрифицировано - ~50 000Высокоскоростные - 650 У всех, кроме Китая, и дорог-то нет - так, хуйня. Дурью маются со своими сверхскоростными. И если уж вставлять картинку с РФ, то вот такую: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8018 23 ноября 2014 Можна ЛЯшко за ляшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8019 23 ноября 2014 подумаешь нефтеперерабатывающий завод отжалине мой и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8020 23 ноября 2014 Еще один ватан прибежал, киевские пригородные электрички за поезда из московии выдает Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение