Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

что лучше ? Индиго или мафиози ?

т72 и 5 веточек

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

походу макаревичу снесло крышу блядь :lol: :lol: :lol:

выступил блядь для детей :lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

надо было ядерную энергетику качать.

хмельницкая аэс работает не на полную мощность, но увеличить ее нельзя, т.к. нет сетей чтобы передавать э/э. атомный блок украина достроила. а вот лэп не построила. :avtorklif::pray::lol:

аналогично бурштинский остров на западе украины. там тэс работают на газовых углях. и этого угля достаточно. но передать эту э/э в центр или на восток нельзя, т.к. нет сетей. так что эту э/э продают на экспорт. :avtorklif::pray::lol:

ну и аэс не могут быстро нагружаться / разгружаться. так что даже если бы были сети, то их нельзя бы было использовать из-за технологических огграничений на аэс. нужны маневренные блоки. :nate:

сантехник кроме экономики еще и за энергетику задвигает. люблю его. :geys:

:clown:

Ты всё правильно написал, только ошибся последним словом - вам не блоки маневренные нужны, а маневренность энергосистемы в целом нужна. Конечно, можно её, как ты написал, попробовать построить и через маневренные энергоблоки, типа французских EDF или что-нибудь такое, я не большой специалист по маневренным реакторам, у нас в россии их толком нету и я потому особо не шарю в них. но это тогда вам всей страной ипотеку надо брать, чтобы вам под ключ делали. Даже не смешно, не по вашему бюджету.

Поэтому не блоки вам нужны маневренные, а как-то по другому обыгрывать.

И тут два варианта - самом строить, так как покупать ещё дороже. Но вы нищеброды и даже построить ничего не сможете.

И поэтому у вас остаётся только один вариант - коннектиться к другим сетям, что ваши и делают, выхода другого нету.

Вы без России вообще никто и ничто.

Поделиться сообщением

В Украине уже готовятся отмечать старинный Украинский обычай - день благодарения :

133495_original.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вот с этого момента в голос просто, а ведь и правда:

Ручной тайминг, в случае чего 53:06

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

b6gCv7TTn_s.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

только сборки росатома. бля. ну харе. :lol:

Что харе? Я какбе в теме, но можешь фрика спросить - это по его професии

бля. плз. донт.

Братан, факт есть факт. До хохлов пытались советские АЭС заправлять американскими сборками болгары и, кажется, чехи. У обоих не получилось - но хохлов это не смутило, чуть второй чернобыль не получили. Гугли инфу сам, оки?

какой я тебе братан. фрик тебе братан, сантехник. :lol:

то что ты "нагуглил" не значит "какбе в теме".

лучше тебя знаю о "втором чернобыле". но это не значит, что американское топливо абсолютно непригодно для советских реакторов.

жаль тебя, рли. :sad:

Всё верно опять говоришь, оно пригодно, только вместо нормальной работы вы только загрузкой и разгрузкой и будете заниматься на остановленных реакторах =)

А знаешь сколько стоит день простоя? ууу.... всей усраниной будете работать =)

А если ещё и на все загрузите, или на большинство - тогда вообще пизда вашей энергосистеме =) Ну ты сам прикинь, встало несколько станций, всё, готово. А они будут постоянно вставать из-за "козлов".

Поделиться сообщением

Менеджер рассказывает фрику про работу АЭС, блять вы тут ебанулись вконец чтоли?

Поделиться сообщением

bjr9pZ-GwY8.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в продолжение крымнаша и истории с вандалом в колизее

Z7Wx7unlWUI.jpg

всегда мечтал написать балончиком на пирамиде здесь был денис

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

LlC45DyKTQM.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Журналист -.... Владимир Владимирович. 1996 год вы наверняка не забыли...

Путин - Ну да, тогда мы проиграли выборы, Собчак потерял пост мэра Петербурга, я без работы остался... Думал, как жить дальше, где работать, чем детей кормить. В прямом смысле, без преувеличения. Конечно, было непросто.

Но, знаете, в жизни каждого человека существуют такие моменты. Можно вспомнить и, скажем, 2000, когда нужно было понять, как действовать после нападения боевиков на Дагестан.

Ведь высказывались идеи построить стену вокруг Чечни. Натуральную! Но это было абсолютно неприемлемо. И для людей, которые нам верили в Чечне, и для России. Контрпродуктивно, опасно, вредно. Затем пошли бы другие стены и разделительные линии. И все, страны не стало бы…

Намёк понятен

Поделиться сообщением

Ох уж этот шехтман.

Поделиться сообщением

(изменено)

разве голод был только на Украине?

и нахуй он нужен был у вас, свидомые, есть ответ? ну типа зачем вас якобы "морили"? (умолаю, только без ответов типа "прост)0")

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Танк, резолюцию не читал, меня заинтересовал лишь тот вопрос почему Украина проголосовала против

Украинский дипломат Андрей Цымбалюк, объясняя решение своей страны проголосовать против резолюции, первым делом заявил об осуждении Киевом «нацизма, неонацизма или других насильственных тоталитарных идеологий». При этом он утверждал, что миллионы его соотечественников пали жертвами «еще одного тоталитарного режима — сталинизма».

«До тех пор, пока сталинизм и неосталинизм не будут осуждаться в равной степени, как и нацизм, неонацизм и другие формы нетерпимости, Украина не сможет поддержать этот документ», — сказал дипломат.

американизм не меньше людей погубил только вот чето особо никто не жалуется

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...