deftones #8401 23 ноября 2014 неосталинизм это че такоерисование красных звезд и профиля Виссарионовича на стенах домов?Ревизия сталинских взглядов на текущий момент. То же примерно, что неолибералы, неоконсерваторы и все такое."Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её!" — Сказано будто бы В. М. Молотову и А. Е. Голованову в 1943 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8402 23 ноября 2014 Танк, резолюцию не читал, меня заинтересовал лишь тот вопрос почему Украина проголосовала противУкраинский дипломат Андрей Цымбалюк, объясняя решение своей страны проголосовать против резолюции, первым делом заявил об осуждении Киевом «нацизма, неонацизма или других насильственных тоталитарных идеологий». При этом он утверждал, что миллионы его соотечественников пали жертвами «еще одного тоталитарного режима — сталинизма».«До тех пор, пока сталинизм и неосталинизм не будут осуждаться в равной степени, как и нацизм, неонацизм и другие формы нетерпимости, Украина не сможет поддержать этот документ», — сказал дипломат. американизм не меньше людей погубил только вот чето особо никто не жалуетсямне кажется одни индейцы покрывают всене говоря уже о Вьетнамах, Африке, ближнем востоке, Херосиме и нагасаки, ну список бесконечен.... вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8403 23 ноября 2014 неосталинизм это че такоерисование красных звезд и профиля Виссарионовича на стенах домов?Ревизия сталинских взглядов на текущий момент. То же примерно, что неолибералы, неоконсерваторы и все такое."Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её!" — Сказано будто бы В. М. Молотову и А. Е. Голованову в 1943 г.Как четко - у меня как раз в этот момент Миша Леонтьев про Сталина выдал: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8404 23 ноября 2014 американизм не меньше людей погубил только вот чето особо никто не жалуетсяну вот зачем ты опускашься на уровень хохлов? (а вот в сша так то так то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8405 23 ноября 2014 В Украине уже готовятся отмечать старинный Украинский обычай - день благодарения : Представь лицо обычного адекватного американца, который с утра такие новости читает за чашкой кофе и яйцом с беконом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8406 23 ноября 2014 Вроде яйцо/бекон это к англичанам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8407 23 ноября 2014 (изменено) американизм не меньше людей погубил только вот чето особо никто не жалуетсяну вот зачем ты опускашься на уровень хохлов? (а вот в сша так то так то)да меня это не особо ебетпросто из-за чувства несправедливости у меня пуканчик лопаетсятип все орут гитлер плохой сталин плохойа вот кто их обоих переплюнет почему то не вспоминаетсявощим то если бы гитлер вырезал бы всех кроме ссср я бы подписался на его страницу Изменено 23 ноября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8408 23 ноября 2014 В Украине уже готовятся отмечать старинный Украинский обычай - день благодарения : Представь лицо обычного адекватного американца, который с утра такие новости читает за чашкой кофе и яйцом с беконом. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8409 23 ноября 2014 неосталинизм это че такоерисование красных звезд и профиля Виссарионовича на стенах домов?Ревизия сталинских взглядов на текущий момент. То же примерно, что неолибералы, неоконсерваторы и все такое."Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её!" — Сказано будто бы В. М. Молотову и А. Е. Голованову в 1943 г.Как четко - у меня как раз в этот момент Миша Леонтьев про Сталина выдал: я смотрел этот выпуск, ага. А про цитату - мне кажется фейк, либо пересказано с его слов. Уж слишком фигурно, c литературными метафорами. Не в стиле Сталина. Тот либо по делу, либо троллинг 180 лвл =) американизм не меньше людей погубил только вот чето особо никто не жалуетсяну вот зачем ты опускашься на уровень хохлов? (а вот в сша так то так то)сколько жизней толкьо война югославии унесла? 100+в ираке? 600+ Вьетнам?Афганистан?Ливия?ИГИЛ, с рук вскормленный? чо там, лямчик наберётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8410 23 ноября 2014 (изменено) неосталинизм это че такоерисование красных звезд и профиля Виссарионовича на стенах домов?Ревизия сталинских взглядов на текущий момент. То же примерно, что неолибералы, неоконсерваторы и все такое."Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её!" — Сказано будто бы В. М. Молотову и А. Е. Голованову в 1943 г.Как четко - у меня как раз в этот момент Миша Леонтьев про Сталина выдал: я смотрел этот выпуск, ага. А про цитату - мне кажется фейк, либо пересказано с его слов. Уж слишком фигурно, c литературными метафорами. Не в стиле Сталина. Тот либо по делу, либо троллинг 180 лвл =) американизм не меньше людей погубил только вот чето особо никто не жалуетсяну вот зачем ты опускашься на уровень хохлов? (а вот в сша так то так то)сколько жизней толкьо война югославии унесла? 100+в ираке? 600+Вьетнам?Афганистан?Ливия?ИГИЛ, с рук вскормленный? чо там, лямчик наберётся?политика мвф куда большее преступление против человечествамы дадим тебе бабла но твоя жопа теперь нашапричем условия просто пиздец взгляните хотя бы на хохловновый вид рабства только в масштабах государства Изменено 23 ноября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8411 23 ноября 2014 один на гитлера хочет подписаться другой про сталина видосики 2 часовые смотритпоехавшиедаже отвечать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8412 23 ноября 2014 политика мвф куда большее преступление против человечествамы дадим тебе бабла но твоя жопа теперь нашановый вид рабствану это так, назовём это политикой. косвенноа я про открытое вторжение, которое не требует доказательств в вине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8413 23 ноября 2014 политика мвф куда большее преступление против человечествамы дадим тебе бабла но твоя жопа теперь нашановый вид рабствакто заставляет брать кредиты мвф? а как им надо говорить? на тебе бабло, можешь купить себе тачку и шлюх и потом не возвращать? да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8414 23 ноября 2014 кто заставляет брать кредиты мвф? а как им надо говорить? на тебе бабло, можешь купить себе тачку и шлюх и потом не возвращать? да?ссср так хотело и сделатья не вкурсе правда как сша все же стрясли долги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8415 23 ноября 2014 политика мвф куда большее преступление против человечествамы дадим тебе бабла но твоя жопа теперь нашановый вид рабствакто заставляет брать кредиты мвф? а как им надо говорить? на тебе бабло, можешь купить себе тачку и шлюх и потом не возвращать? да?это ты у своего презика спросиможно подумать кроме мвф никто кредиты не предлагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8416 23 ноября 2014 рашка также на кредитах сидит если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8417 23 ноября 2014 политика мвф куда большее преступление против человечествамы дадим тебе бабла но твоя жопа теперь нашановый вид рабствакто заставляет брать кредиты мвф? а как им надо говорить? на тебе бабло, можешь купить себе тачку и шлюх и потом не возвращать? да?кто заставляет? либеральные чиновники высокого ранга во власти, "свои люди" для мвф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8418 23 ноября 2014 рашка также на кредитах сидит если что от кредитов уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8419 23 ноября 2014 Согласно достигнутой в июне 1990 г. договоренности между США и СССР, России предстоит к 2030 году выплатить 674 млн. дол. за гражданские поставки по ленд-лизу.Научная библиотека диссертаций и авторефератов disserCat http://www.dissercat.com/content/istoriya-razvitiya-lizingovykh-otnoshenii-v-ssha-velikobritanii-sssr-rossii-v-1940-e-1990-e-#ixzz3JukZvmf1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8420 23 ноября 2014 (изменено) если бы пороху было хоть какое то дело до народа он бы яйки свои запихал бы в рот и взял 15млрд от путинаили искал бы кредиторов на стороне которые выдвигали бы нормальные условия а вообще обьявляете дефолт и сворачиваете шабаш этот ебаный под названием украина Изменено 23 ноября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение