Гость Dmitro #8601 24 ноября 2014 (изменено) Delete Изменено 24 ноября 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8602 24 ноября 2014 Dmitro - нацик, конечно, да. Когда гордится нечем начинают гордиться кровью или вот этим безответственным "мы". Глупые русские шовинисты у которых украинское - это чубы и шаровары; это же, блядь, на уровне медведей и балалайки. Бесите Лол??? Я ваще-то убежденный интернационалист, у меня 7/10 корешей - калмыки и кавказцы.Знаю пару слов на калмыцком даже, учусь танцевать лезгинку даже(!!!) Прост калмыки, казахи, татары - нации с историей, притом у первых она вообще великая и плотно связанная с нашей ( монголы же), а последние братский народ и живут с нами в одной стране 700+ лет.А кто такие каклы? Недобитая русня, которая не убежала на север после монгольского нашествия, в последующие века испытавшая многочисленные вторжения татар,поляков,литовцев,половцев,опять таки монголов. Офк каждые набеги в те времена сопровождались массовыми изнасилованиями. И вот получились некие существа без национальной гордости, собственного государства и смешанной культурой с польским/тюркским влиянием пополам ( ну потом конечно русские все тюркское убрали) Вас даже до 19 века в России называли "татарский люд", не считая даже за славян, ибо блять ходите с чубами и в шароварах, да говорите как дцп аутисты каверкая каждое Русское слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8604 24 ноября 2014 Рыжик снова разошелся. Ночью по кд врывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8605 24 ноября 2014 бля, бейба, ты всё испортил Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8606 24 ноября 2014 (изменено) Наверное я тут меньше ерунды пишу и демонстрирую прогрессивную умственную отсталость.поэтому поменьше внимания привлекаю ахахахахааахаха офк братюнь меньше ерунды прогрессивный ты наш фига я смотрю тут много прогрессивных которые с покерфейсом взирают на свою прогрессивность Изменено 24 ноября 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8607 24 ноября 2014 Наверное я тут меньше ерунды пишу и демонстрирую прогрессивную умственную отсталость.поэтому поменьше внимания привлекаюмне даже добавить нечего только скрин сделаю Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #8608 24 ноября 2014 Ласт Шарий эпик Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8609 24 ноября 2014 Наверное я тут меньше ерунды пишу и демонстрирую прогрессивную умственную отсталость.поэтому поменьше внимания привлекаюмне даже добавить нечего только скрин сделаю Слово 'меньше' ты из-за религии видимо проигнорировалНу а прогрессивную пожалуй на прогрессирующую лучше заменить, тут да, зашквар, мало того что никто не понял что я имел ввиду, это куда хуже видяшек про овец и овцеебов тех же Пиздец вы дауны, ещё до пунктуации доебитесь вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8610 24 ноября 2014 Наверное я тут меньше ерунды пишу и демонстрирую прогрессивную умственную отсталость.поэтому поменьше внимания привлекаюмне даже добавить нечего только скрин сделаю Слово 'меньше' ты из-за религии видимо проигнорировалНу а прогрессивную пожалуй на прогрессирующую лучше заменить, тут да, зашквар, мало того что никто не понял что я имел ввиду, это куда хуже видяшек про овец и овцеебов тех же Пиздец вы дауны, ещё до пунктуации доебитесь??????????????????????????????прогрессивная отсталость прогрессирует не по дням а по часам, я смотрю Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8613 24 ноября 2014 кабз а ты патриот?щирий Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8614 24 ноября 2014 Арменчик свинью поджог ну ты понялНу я вырос на юге и у меня много друзей из армении чего ты их не любишь та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8615 24 ноября 2014 Наверное я тут меньше ерунды пишу и демонстрирую прогрессивную умственную отсталость.поэтому поменьше внимания привлекаюмне даже добавить нечего только скрин сделаю Слово 'меньше' ты из-за религии видимо проигнорировалНу а прогрессивную пожалуй на прогрессирующую лучше заменить, тут да, зашквар, мало того что никто не понял что я имел ввиду, это куда хуже видяшек про овец и овцеебов тех же Пиздец вы дауны, ещё до пунктуации доебитесь ну да пожалуй и главное смысл при этом не меняется ведь выбор стоит между двумя равноправными синонимами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8616 24 ноября 2014 для того чтобы быть патриотом нужна страна идиоты бля ёбаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8617 24 ноября 2014 Арменчик свинью поджог ну ты понялНу я вырос на юге и у меня много друзей из армении чего ты их не любишь та?так, южанин?назови ка мне свою национальность и причину любви к хачам для того чтобы быть патриотом нужна страна идиоты бля ёбаные ой блядь кто бы говорил Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8618 24 ноября 2014 Арменчик свинью поджог ну ты понялНу я вырос на юге и у меня много друзей из армении чего ты их не любишь та?так, южанин?назови ка мне свою национальность и причину любви к хачам Ну вырос в Ростове Русский у меня отвращение к дагам только а армяни нормальные типули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8619 24 ноября 2014 родиться в ростове и ставить армян выше дагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8620 24 ноября 2014 Арменчик свинью поджог ну ты понялНу я вырос на юге и у меня много друзей из армении чего ты их не любишь та?так, южанин?назови ка мне свою национальность и причину любви к хачам Ну вырос в Ростове Русский у меня отвращение к дагам только а армяни нормальные типули а мне вот они все на одно монобровное ебало Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение