TiSi #8701 24 ноября 2014 но ведь китайцы рили братюниКитай самодостаточны на все сто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8702 24 ноября 2014 (изменено) чет скчнонате поешьте, ватаныАктивісти і патріоти обурені тим фактом, що кума президента Росії веде масштабні шоу на українському каналіhttp://espreso.tv/ne...ycya_ta_zelenku espreso.tv/news/2014/11/24/poroshenko_pidhotovka_do_vstupu_ukrayiny_do_nato_i_yes_tryvatyme_minimum_shist_rokiv Порошенко: Україна готуватиметься до вступу у НАТО і ЄС мінімум шість років :trollface: :trollface: Изменено 24 ноября 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8703 24 ноября 2014 а что это с курсом и ебалом каклов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8704 24 ноября 2014 экспрессо тупее цензора? Или порошенко тупее цензора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8705 24 ноября 2014 а что это с курсом и ебалом каклов?ну блядь кому кому но точно не маздобровым расиянам обсуждать ебальникизнай свое место, хач Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8706 24 ноября 2014 с курсом всё хуёво, а ебало у хохлов серьёзное, выражающее целеустремлённость, они же там с Россией воюют как никак верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8707 24 ноября 2014 а что это с курсом и ебалом каклов?ну блядь кому кому но точно не маздобровым расиянам обсуждать ебальникизнай свое место, хач Смотрите, свинья кукарекает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8708 24 ноября 2014 через 6 рокив не будет этой вашей украиныХАХАХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8709 24 ноября 2014 (изменено) Петух закукарекал заместо Авроры Изменено 24 ноября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8710 24 ноября 2014 а чё кабзу армяне сделали? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8711 24 ноября 2014 а чё кабзу армяне сделали?по ввп догнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8712 24 ноября 2014 а что это с курсом и ебалом каклов?ну блядь кому кому но точно не маздобровым расиянам обсуждать ебальникизнай свое место, хач Смотрите, свинья кукарекает :lol: ты охуел, мразб?почему так беспокоит достоинство хача?мне вот кажется что он дает ебать себя в жопу других профитонов с него я не вижу Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8713 24 ноября 2014 хули рубль то так растет.я неуспел баксы обменять думал будут еще перемоги.ну надеюсь какойнить скачек опять будет http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8714 24 ноября 2014 разговоры про еблю в жопусразу видно кто около параши обитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8715 24 ноября 2014 ну да украина географический сосед "параши" все верно видите хач не уважает Россию в которой живет Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8716 24 ноября 2014 Россия многонациональная страна Украинцам не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8717 24 ноября 2014 хохлы не люди вообщехуль тут спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8718 24 ноября 2014 (изменено) ну это он наверное курс рубля еще не видел так бы сразу свои слова забрал обратно Министр финансов Силуанов: В ближайшее время россиянам придется «затянуть пояса» и научиться жить в новой экономической парадигме, заявил 24 ноября на экономическом форуме «Экономическая политика России в условиях глобальной турбулентности» министр финансов РФ Антон Силуанов. По словам чиновника, пришло время для реализации сложных экономических решений и отказа от «лишних бюджетных трат», передает корреспондент ИА REGNUM. Изменено 24 ноября 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8719 24 ноября 2014 Через 6 лет случится 3 события уринка вступит в НАТО в уринке ВВП подрастает в 2 раза и Порошенко уйдёт с поста президента. Блять он свиней уже в открытую разводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8720 24 ноября 2014 опять гривна дорожает к зарплате :cry: :cry: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение