Kreizo #8941 24 ноября 2014 ватаны вы мои ватаны, когда будете с коррупцией бороться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8942 24 ноября 2014 Навернул соляночки.Сегодня боролся с коррупцией, ха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8943 24 ноября 2014 Всё как скилзр завещал - власть народа , а не масонов и прихвостней которые их охраняют. Вчера молодежь массово обокрала один из запорожских супермаркетов Вчера поздно вечером, около двухсот молодых людей, судя по виду футбольных фанатов, обворовала супермаркет "АТБ" возле вокзала "Запорожье1". Они группами по 10-15 человек заходили в супермаркет и обчищала отделы с колбасой и спиртным. Охрана никого поймать не успевала, задержать удавалось единицы. Пришлось задействовать милицию, которая и ловила их на привокзальной площади и в самом вокзале.http://tv5.zp.ua/new...Vchera-molodezh Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8944 24 ноября 2014 (изменено) Ппц стыдоба , самая большая страна в мире ,а занимаем 22 место - считаю , что хватит это терпеть , надо скинуть Путина, отдать власть народу и тогда сразу в топ 5 попадём. Лучший российский суперкомпьютер оказался на 22 месте в ТОП500 Лидерство осталось за китайским суперкомпьютером Tianhe-2. Его показатель равен 33, 86 PFLOPS (квадриллионов операций с плавающей запятой в секунду). Второе и третье места смогли занять системы из США: Titan (Cray XK7) и Sequoia (IBM BlueGene/Q). Их показатели производительности – 17,59 и 17,17. Самый лучший результат среди российских суперкомпьютеров показал A-Class, который установлен в МГУ им. М.В. Ломоносова. Сие творение принадлежит разработчикам из компании «Т-Платформы». Производительность устройства составляет 1,849 квадриллионов операций, что позволило ему занять 22-ю позицию. Суперкомпьютер оснащен 14-ядерными процессорами и ускорителями.Если вспомнить летнюю версию рейтинга, то тогда лучшим отечественным суперкомьютером был признан «Ломоносов» из МГУ. На тот момент ему досталось лишь 42 место в ТОП500. http://todaypost.ru/...e-v-top500.html лал какая разница если все они производятся в США или платформа Т научилась создавать собственные процессоры Изменено 24 ноября 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #8945 24 ноября 2014 нахуй вы купили столько процессоров у пиндосов считать нефтидоллары на большом калькуляторе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8946 24 ноября 2014 нахуй вы купили столько процессоров у пиндосов считать нефтидоллары на большом калькуляторе ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8948 24 ноября 2014 Ппц стыдоба , самая большая страна в мире ,а занимаем 22 место - считаю , что хватит это терпеть , надо скинуть Путина, отдать власть народу и тогда сразу в топ 5 попадём. очень бы хотелось, чтобы он был доступным для нашей промышленности, пользовался спросом.А то придумать-то придумаем, спасибо учёным. да так и останется опытным образцом.каким ученым что придумать ? ахахахах че ты несешь эксперт компьютерный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8949 24 ноября 2014 уже веселото ли еще будет То ли ещё будет? Сейчас в украине УЖЕ есть. У вас нету НИ ОДНОГО не про-правительственного нэймового сми (не паблик в контакте или не сайт с посещаемостью 5 человек в сутки). У вас уже суперцензура.У нас есть и анти-ватные оппозиционные сайты, и дождь, и эхо и интернет-издания типа слона и других. Я просто их особо не читаю, поэтому мало знаю. Либералы лучше моего знают сколько их.Есть и просто не про-правительственные издания и прочее. У нас всякие марши дегенератов типа Русского марша, болотные хуётные, вон был многотысячный марш за мир на украине. И вам ли тыкать нас в ограничение свободы слова? Ваша цензура в 10 раз хлеще нашейгосподи да откуда такая инфа,? сходу чтоб ты поелинтер tvci 2 неймовых каналаи блядь ты сравнил конечновон посмотри ласт ролик демурыведущий и гость боятся блядь назвать имя путинатоесть они реально боятсяа тоот факт что типа который написал статью на лурке могут найти и посадить это как ок?но у вас ебаных ватанов одна отмазка "вон у других еще хуже" ну ну Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8950 24 ноября 2014 ватаны вы мои ватаны, когда будете с коррупцией бороться ?это больше всего свиней беспокоится? Спите и видите, как россиян перестанут коррупционеры обворовывать? Заботитесь, беспокоитесь о нас, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8951 24 ноября 2014 нахуй вы купили столько процессоров у пиндосов считать нефтидоллары на большом калькуляторе ?нахуй ты закукарел именно после того как я все разжевал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8952 24 ноября 2014 ватаны вы мои ватаны, когда будете с коррупцией бороться ?это больше всего свиней беспокоится? Спите и видите, как россиян перестанут коррупционеры обворовывать? Заботитесь, беспокоитесь о нас, да?Тут ,как бы, Россию обсуждают, если что. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #8954 24 ноября 2014 уже веселото ли еще будет То ли ещё будет? Сейчас в украине УЖЕ есть. У вас нету НИ ОДНОГО не про-правительственного нэймового сми (не паблик в контакте или не сайт с посещаемостью 5 человек в сутки). У вас уже суперцензура.У нас есть и анти-ватные оппозиционные сайты, и дождь, и эхо и интернет-издания типа слона и других. Я просто их особо не читаю, поэтому мало знаю. Либералы лучше моего знают сколько их.Есть и просто не про-правительственные издания и прочее. У нас всякие марши дегенератов типа Русского марша, болотные хуётные, вон был многотысячный марш за мир на украине. И вам ли тыкать нас в ограничение свободы слова? Ваша цензура в 10 раз хлеще нашейгосподи да откуда такая инфа,?сходу чтоб ты поелинтер tvciсын говна блять корреспондент главный оппозиционер в сраной 404, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8955 24 ноября 2014 2:56Путину сказали, что его скоро не будет в кресле президента. вопрос журналиста про прогноз березовского Ранний император не стал императором, он им родился... мотаем на 2:56 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=dh2WTPKaom4&src_vid=yQwGoTaL-6Y&feature=iv&annotation_id=annotation_2228035901[/media] лень мотать типо он опять все переиграет и будет в кресле императора а не президента ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8956 24 ноября 2014 уже веселото ли еще будет То ли ещё будет? Сейчас в украине УЖЕ есть. У вас нету НИ ОДНОГО не про-правительственного нэймового сми (не паблик в контакте или не сайт с посещаемостью 5 человек в сутки). У вас уже суперцензура.У нас есть и анти-ватные оппозиционные сайты, и дождь, и эхо и интернет-издания типа слона и других. Я просто их особо не читаю, поэтому мало знаю. Либералы лучше моего знают сколько их.Есть и просто не про-правительственные издания и прочее. У нас всякие марши дегенератов типа Русского марша, болотные хуётные, вон был многотысячный марш за мир на украине. И вам ли тыкать нас в ограничение свободы слова? Ваша цензура в 10 раз хлеще нашейгосподи да откуда такая инфа,?сходу чтоб ты поелинтер tvci2 неймовых каналаи блядь ты сравнил конечновон посмотри ласт ролик демурыведущий и гость боятся блядь назвать имя путинатоесть они реально боятсяа тоот факт что типа который написал статью на лурке могут найти и посадить это как ок?но у вас ебаных ватанов одна отмазка "вон у других еще хуже"ну нуИнтер? Это где Шустер? Ты издеваешься?tvi.ua - а он в каком месте оппозиционный?Это всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8957 24 ноября 2014 уже веселото ли еще будет То ли ещё будет? Сейчас в украине УЖЕ есть. У вас нету НИ ОДНОГО не про-правительственного нэймового сми (не паблик в контакте или не сайт с посещаемостью 5 человек в сутки). У вас уже суперцензура.У нас есть и анти-ватные оппозиционные сайты, и дождь, и эхо и интернет-издания типа слона и других. Я просто их особо не читаю, поэтому мало знаю. Либералы лучше моего знают сколько их.Есть и просто не про-правительственные издания и прочее. У нас всякие марши дегенератов типа Русского марша, болотные хуётные, вон был многотысячный марш за мир на украине. И вам ли тыкать нас в ограничение свободы слова? Ваша цензура в 10 раз хлеще нашейгосподи да откуда такая инфа,?сходу чтоб ты поелинтер tvciсын говна блять корреспондент главный оппозиционер в сраной 404, да?сын говна ты посмотрел бы ты интер во времена майдана а потом пизделили ты ожилал что на украинском канале укр армию будут называт карателями???для этого у нас куча ваших каналов, которые вроде банали но один хуй они есть, кстатитак что иди соси, очередной говноед уже веселото ли еще будет То ли ещё будет? Сейчас в украине УЖЕ есть. У вас нету НИ ОДНОГО не про-правительственного нэймового сми (не паблик в контакте или не сайт с посещаемостью 5 человек в сутки). У вас уже суперцензура.У нас есть и анти-ватные оппозиционные сайты, и дождь, и эхо и интернет-издания типа слона и других. Я просто их особо не читаю, поэтому мало знаю. Либералы лучше моего знают сколько их.Есть и просто не про-правительственные издания и прочее. У нас всякие марши дегенератов типа Русского марша, болотные хуётные, вон был многотысячный марш за мир на украине. И вам ли тыкать нас в ограничение свободы слова? Ваша цензура в 10 раз хлеще нашейгосподи да откуда такая инфа,?сходу чтоб ты поелинтер tvci2 неймовых каналаи блядь ты сравнил конечновон посмотри ласт ролик демурыведущий и гость боятся блядь назвать имя путинатоесть они реально боятсяа тоот факт что типа который написал статью на лурке могут найти и посадить это как ок?но у вас ебаных ватанов одна отмазка "вон у других еще хуже"ну нуИнтер? Это где Шустер? Ты издеваешься?tvi.ua - а он в каком месте оппозиционный?Это всё?я так же как и ты их не смотрю да и телек не смотрютак что либо ты назови хоть что то кроме дождя либо поешь говна, хуесос ебаныйуже зашкварился Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8958 24 ноября 2014 Ппц стыдоба , самая большая страна в мире ,а занимаем 22 место - считаю , что хватит это терпеть , надо скинуть Путина, отдать власть народу и тогда сразу в топ 5 попадём. Лучший российский суперкомпьютер оказался на 22 месте в ТОП500 Лидерство осталось за китайским суперкомпьютером Tianhe-2. Его показатель равен 33, 86 PFLOPS (квадриллионов операций с плавающей запятой в секунду). Второе и третье места смогли занять системы из США: Titan (Cray XK7) и Sequoia (IBM BlueGene/Q). Их показатели производительности – 17,59 и 17,17. Самый лучший результат среди российских суперкомпьютеров показал A-Class, который установлен в МГУ им. М.В. Ломоносова. Сие творение принадлежит разработчикам из компании «Т-Платформы». Производительность устройства составляет 1,849 квадриллионов операций, что позволило ему занять 22-ю позицию. Суперкомпьютер оснащен 14-ядерными процессорами и ускорителями.Если вспомнить летнюю версию рейтинга, то тогда лучшим отечественным суперкомьютером был признан «Ломоносов» из МГУ. На тот момент ему досталось лишь 42 место в ТОП500. http://todaypost.ru/...e-v-top500.html лал какая разница если все они производятся в США или платформа Т научилась создавать собственные процессоры http://www.t-platforms.ru/products/v-class/v402s.html сасайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #8959 24 ноября 2014 tvi.ua - а он в каком месте оппозиционный?Это всё?не, этот пробитый выблядок говорит про ТВЦ International, т.е. наш канал ТВЦ, но с вещанием на все снг (типа РТ)http://ria.ru/world/20140717/1016389897.htmlдаже новость есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #8960 24 ноября 2014 когда будете платить за весь этот "праздник жизни" или вы решили создать свой мировой порядок с медведем и балалайкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение