Neithless #882 12 ноября 2014 одним йотафоном и ухаживаниями за женой не задобришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #883 12 ноября 2014 привет ватаны, как там дела у Украины? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #884 12 ноября 2014 (изменено) ПИЗДОС ВГИЛОСhttp://censor.net.ua/news/311505/kobolev_uletel_v_moskvu_dogovarivatsya_o_vozvrate_ukradennogo_vmeste_s_okkupatsieyi_kryma_gaza_smiмоскали верните крымский газ ну позязя на самом деле думаю изи вернут газ, если он по факту был их, а не неоплаченным русским, напримерА вообще хохлы странные, и запуганные пропагандой про оккупацию крымабыл этим летом в алуште, у знакомых. Соседний с ними участок задолго до этого выкупили под строительство отеля, начали копать котлован под фундамент. Потом всем известные события, и украинские инвесторы забоялись что видимо у них отожмут этот отель и решила не строитьхотя частную собственность никто не трогал офк и не собирается Изменено 12 ноября 2014 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #885 12 ноября 2014 ЭЭЭЭЙ БАНДЕРАЗАВИСИМЫЙ)))) В ОБМЕННИК ПОШЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #886 12 ноября 2014 ПИЗДОС ВГИЛОСhttp://censor.net.ua..._kryma_gaza_smiмоскали верните крымский газ ну позязя на самом деле думаю изи вернут газ, если он по факту был их, а не неоплаченным русским, напримерА вообще хохлы странные, и запуганные пропагандой про оккупацию крымабыл этим летом в алуште, у знакомых. Соседний с ними участок задолго до этого выкупили под строительство отеля, начали копать котлован под фундамент. Потом всем известные события, и украинские инвесторы забоялись что видимо у них отожмут этот отель и решила не строитьхотя частную собственность никто не трогал офк и не собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #887 12 ноября 2014 эта бумажка для перепродажи хохлошлюх будет каждый день по 5% набирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #888 12 ноября 2014 Китаю тяжело вкладываться по сути в будущего врага Россию. Поэтому весьма неохотно подписывают контракты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #889 12 ноября 2014 еввро уже по 20. удобно считать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #890 12 ноября 2014 еввро уже по 20. удобно считатьЗабей бакс 17/46 евро 20/58 все заебись обе страны получают профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #891 12 ноября 2014 еввро уже по 20. удобно считатьнi для удобства придется набрать 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #892 12 ноября 2014 пока в таких странах как Россия, Украина и прочих не будет решен вопрос частной собственности всегда будут проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #893 12 ноября 2014 (изменено) неплохо так Китай Россию опрокинул сотрудничеством с США, в Кремле сейчас должны подажатьсячто за сотрудничествовот торговое соглашение Китай с США отказался подписыватьподписали какую-то бумагу о оповещении начала военных действий, больше похоже на бумажки, подписываемые США и СССР в разгар Холодной Войны, напряженность большая, но воевать никто не хочет, так их понимать? Изменено 12 ноября 2014 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #894 12 ноября 2014 на самом деле думаю изи вернут газ, если он по факту был их, а не неоплаченным русским, напримерА вообще хохлы странные, и запуганные пропагандой про оккупацию крымабыл этим летом в алуште, у знакомых. Соседний с ними участок задолго до этого выкупили под строительство отеля, начали копать котлован под фундамент. Потом всем известные события, и украинские инвесторы забоялись что видимо у них отожмут этот отель и решила не строитьхотя частную собственность никто не трогал офк и не собираетсягаз добывался на территории крыма - принадлежит крымчанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #895 12 ноября 2014 Новый ножик для Российских войск Нож боевой 6X9 предназначен для: - поражения и уничтожения живой силы и служебных собак противника с помощью мускульной силы способом контактного удара или метания; - выведения из строя элементов снаряжения и оборудования противника. Является холодным клинковым оружием. Является боевым оружием, предназначенным для поставки в ВС РФ. Входит в состав боевой экипировки "Ратник". пару фоток в оффтопе А вообще, ножик сильно напоминает продукцию китайской фирмы Viking Norway: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #896 12 ноября 2014 шок фотофакт 18+ На ж/д вокзале Киева задержан россиянин, ехавший на Донбасс с топором и ножами http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/na-zh-d-vokzale-kieva-zaderzhan-rossiyanin-ehavshiy-na-donbass-12112014100100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #897 12 ноября 2014 Власти Москвы приостановили проект строительства линии метро от станций "Улица новаторов" до "Посёлка Коммунарка" в связи с ростом курса доллараОб этом сообщил заместитель мэра по градостроительной политике Марат Хуснуллин. Он добавил, что Москва определила стоимость проекта в районе 2 миллиардов долларов. Рассчитываться планировали в рублёвом эквиваленте, а китайские строители хотят в валюте.Санкции? Не смешите моего искандера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #898 12 ноября 2014 еввро уже по 20. удобно считатьнi для удобства придется набрать 30ну это же спекулянты. у нас на работе раньше можно было торговать баксом - так тоже некоторые ахуевали Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #899 12 ноября 2014 нихуя себе?а он случайно не в черном плаще был и с кортиками в кобуре за спиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение