Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (0 пользователей, 11 гостей)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Литва обещает поставлять Украине газ через Польшу

"Мы начинаем строить газопровод в Польшу и через эту страну будем в состоянии поставлять газ в Украину, когда соединения будут укреплены", – отметил он.

"Таким образом, наша помощь может быть использована для решения проблем защиты страны от монополий", – добавил министр.

http://www.segodnya....shu-571880.html

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хочу норм статус. :zloy:

не хю :trollface:

Поделиться сообщением

крейзо скажи честно ты способен на адекватный разговор?

хули ты ко мне доебался со своим свиньями, нахуй иди чепушило

голосина, дцп, биндера, азазаза, пиндосы, ватаны, хохлы, москали, кацапы, хачи, фсб, горит, полыхает, бомбануло, духовные скрепы, вы все врете, пруф, хуй пизда джигурда, искандеры, весь мир в труху :petro: :petro: :petro: :petro:

Ез сам себя зашкварил

Поделиться сообщением

Ну тут хохлам вроде дорога только к одному статусу.

:rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

тоесть блядь не назвал ?

ты слепой блядь

и да охуенно говорить "Я просто их особо не читаю, поэтому мало знаю"

а от меня требовать что б я назвал какие то

нахуя мне их знать если я их не смотрю друг?

я ж не говорю что если ты не знаешь значит их нет

это как суслик ты его не видишь а он есть

и да поповоду логической цепочки аля :

"если ты не знаешь значит их нет"

ебать ты серйозно ? тебе сколько лет 13?

следуя твоей логике солнце крутится вокруг земли так как большинство руских не знают что все на оборот

пруф уже сбрасывал

очередной зашквар говноеда

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

глава нбу

68c8080-hontareva-300.jpg.pagespeed.ce.EMw64krRGf.jpg

чет жалко ее, пиздец :sad:

Поделиться сообщением

Опять Мосфильм взялся за работу . Ну тут хотя бы это сильно бросается в глаза - Московский акцент не скроешь

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

сын говна ты

посмотрел бы ты интер во времена майдана а потом пиздел

или ты ожилал что на украинском канале укр армию будут называт карателями???

для этого у нас куча ваших каналов, которые вроде банали но один хуй они есть, кстати

так что иди соси, очередной говноед

какие еще времена майдана, ёбаный дегенерат? На дворе конец 2015 года, тебя спросили про оппозиционные информационные ресурсы в сраной хохляшке. Привели в пример ресурсы в РФ - дожди, рбк, эхо-хуехо, да даже новаягазета с ебанашкой латыниной. Марши "мира" с хохлофлагами и остальной перемогой тоже показатель свободы слова, которой типа нет.

В ответ ты, сын обрыганой хохлобляди, мало того что скатил эту тему к зомбоящику, где назвал

1 - интер, где идет еврей шустер, самый оппозиционный еврей во всём свинарнике наверно big36.gif и с которого рофлит шарий в ролике про зомби

2 - твц интернешенл, русский канал с вещанием на все снг, который к хохлопидарам отношения не имеет и который они еще пытались у себя запретить http://ria.ru/world/...1016389897.html получилось или нет это уже хз, но сам факт весьма интересен.

дак еще и нихуя сказать по поводу интернетов-радио-ИРЛ не смог.

нажрался говна или за добавкой вернешься?

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

кабз бедненький гуглит из последних сил то, чего нету =)

ответ тебя удивит :trollface:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

хохлы настолько инфантильны что не могут признать что никогда в жизни так не обсирались или настолько тупые что думают что в урине с этим правительством будет всё збс :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

БТВ хочу 5 звезд в профиле замутите топаном, а? :trollface:

поставил лойс

Поделиться сообщением

Ппц стыдоба , самая большая страна в мире ,а занимаем 22 место - считаю , что хватит это терпеть , надо скинуть Путина, отдать власть народу и тогда сразу в топ 5 попадём.

Лучший российский суперкомпьютер оказался на 22 месте в ТОП500

Лидерство осталось за китайским суперкомпьютером Tianhe-2. Его показатель равен 33, 86 PFLOPS (квадриллионов операций с плавающей запятой в секунду). Второе и третье места смогли занять системы из США: Titan (Cray XK7) и Sequoia (IBM BlueGene/Q). Их показатели производительности – 17,59 и 17,17.

Самый лучший результат среди российских суперкомпьютеров показал A-Class, который установлен в МГУ им. М.В. Ломоносова. Сие творение принадлежит разработчикам из компании «Т-Платформы». Производительность устройства составляет 1,849 квадриллионов операций, что позволило ему занять 22-ю позицию. Суперкомпьютер оснащен 14-ядерными процессорами и ускорителями.

Если вспомнить летнюю версию рейтинга, то тогда лучшим отечественным суперкомьютером был признан «Ломоносов» из МГУ. На тот момент ему досталось лишь 42 место в ТОП500.

http://todaypost.ru/...e-v-top500.html

1416827841_luchshiy-rossiyskiy-superkompyuter-okazalsya-na-22-meste-v-top500.jpg

лал

какая разница если все они производятся в США

или платформа Т научилась создавать собственные процессоры :lol: :lol:

http://www.t-platfor...lass/v402s.html сасайка

http://en.wikipedia.org/wiki/Elbrus-2C%2B

сасайка - смотри кто производит (manufacturer)

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

называть свиней хохлами так мило

Поделиться сообщением

глава нбу

68c8080-hontareva-300.jpg.pagespeed.ce.EMw64krRGf.jpg

чет жалко ее, пиздец :sad:

А мне её было жалко после этого случая

1014416_758887600851279_7813449130136357705_n_600x385.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сын говна ты

посмотрел бы ты интер во времена майдана а потом пиздел

или ты ожилал что на украинском канале укр армию будут называт карателями???

для этого у нас куча ваших каналов, которые вроде банали но один хуй они есть, кстати

так что иди соси, очередной говноед

какие еще времена майдана, ёбаный дегенерат? На дворе конец 2015 года, тебя спросили про оппозиционные информационные ресурсы в сраной хохляшке. Привели в пример ресурсы в РФ - дожди, рбк, эхо-хуехо, да даже новаягазета с ебанашкой латыниной. Марши "мира" с хохлофлагами и остальной перемогой тоже показатель свободы слова, которой типа нет.

В ответ ты, сын обрыганой хохлобляди, мало того что скатил эту тему к зомбоящику, где назвал

1 - интер, где идет еврей шустер, самый оппозиционный еврей во всём свинарнике наверно big36.gif и с которого рофлит шарий в ролике про зомби

2 - твц интернешенл, русский канал с вещанием на все снг, который к хохлопидарам отношения не имеет и который они еще пытались у себя запретить http://ria.ru/world/...1016389897.html получилось или нет это уже хз, но сам факт весьма интересен.

дак еще и нихуя сказать по поводу интернетов-радио-ИРЛ не смог.

нажрался говна или за добавкой вернешься?

кароче я могу у себя дома посмотреть все рус каналы типо рос 24 и что там у вас еще есть не ебу

думаю это достаточно свободно

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

тоесть блядь не назвал ?

ты слепой блядь

и да охуенно говорить "Я просто их особо не читаю, поэтому мало знаю"

а от меня требовать что б я назвал какие то

нахуя мне их знать если я их не смотрю друг?

я ж не говорю что если ты не знаешь значит их нет

это как суслик ты его не видишь а он есть

и да поповоду логической цепочки аля :

"если ты не знаешь значит их нет"

ебать ты серйозно ? тебе сколько лет 13?

следуя твоей логике сонце крутится вокруг зумли так как большенство руских не знают что все на оборот

пруф уже сбрасывал

очередной зашквар говноеда

изворачивайся как уж сколько угодно, пытайся съехать, отмазаться, перейти на личности, беспомощно пытайся оскорблять

Суть в том, что ты хохочешь на цензурой в россии, хотя сам живёшь в стране, где оппозиционных СМИ вообще в принципе нету. как в диктаторском государстве.

А смотришь ты их или нет - не имеет значения. Украина - страна с самоё жёсткой цензурой в европе. На уровне диктаторского государства.

можешь дальше скидывать новости про луркмор и подобное.

Поделиться сообщением

Ппц стыдоба , самая большая страна в мире ,а занимаем 22 место - считаю , что хватит это терпеть , надо скинуть Путина, отдать власть народу и тогда сразу в топ 5 попадём.

Лучший российский суперкомпьютер оказался на 22 месте в ТОП500

Лидерство осталось за китайским суперкомпьютером Tianhe-2. Его показатель равен 33, 86 PFLOPS (квадриллионов операций с плавающей запятой в секунду). Второе и третье места смогли занять системы из США: Titan (Cray XK7) и Sequoia (IBM BlueGene/Q). Их показатели производительности – 17,59 и 17,17.

Самый лучший результат среди российских суперкомпьютеров показал A-Class, который установлен в МГУ им. М.В. Ломоносова. Сие творение принадлежит разработчикам из компании «Т-Платформы». Производительность устройства составляет 1,849 квадриллионов операций, что позволило ему занять 22-ю позицию. Суперкомпьютер оснащен 14-ядерными процессорами и ускорителями.

Если вспомнить летнюю версию рейтинга, то тогда лучшим отечественным суперкомьютером был признан «Ломоносов» из МГУ. На тот момент ему досталось лишь 42 место в ТОП500.

http://todaypost.ru/...e-v-top500.html

1416827841_luchshiy-rossiyskiy-superkompyuter-okazalsya-na-22-meste-v-top500.jpg

лал

какая разница если все они производятся в США

или платформа Т научилась создавать собственные процессоры :lol: :lol:

http://www.t-platfor...lass/v402s.html сасайка

http://en.wikipedia....wiki/Elbrus-2C+

сасайка - смотри кто производит (manufacturer)

Ты про это http://en.wikipedia....Technologies ???

Ну Россия во всяком случае :rickroll: , в смысле производство самой железки не в России, а вот все разработки тут

Поделиться сообщением

забыл добавить

а вы поели говна, ватаны

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Просто у нас есть свобода слова, а у вас нету, вот и вся разница

Поделиться сообщением

они смотрят каналы в 2015

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...