armen_dno #961 12 ноября 2014 памятники падают вместе с курсом гривнымб пора уже поднимать их обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #962 12 ноября 2014 бля чёт новости читаюэти блять переможные всё ленинов роняют Почему они вместо Ленина не ставят Бандеру? oh waitОн даже не национальный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #963 12 ноября 2014 в рашке дела не лучше... Торгуют нефтью и газом а рублик то на 60 % тоже тю-тю... Видимо там и слова такого как экономика не слышали... Да по сравнению с их деятелями с экономики - наши просто БОГИ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #965 12 ноября 2014 Пиздос, у меня знакомого убили турки вчера ночью. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #966 12 ноября 2014 Продавать воду в Крым Я думал Крым оккупирован и им стоит помогать всем чем возможно. SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #967 12 ноября 2014 вспомнил вчерашнего разрушителя мифов - главу Нафтогаза Коболеваа тут такое Продан: Украине остается закупать уголь в России или в Донбассе http://www.vz.ru/news/2014/11/12/714973.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #968 12 ноября 2014 Пиздос, у меня знакомого убили турки вчера ночью.Друг*? тогда соболезнуюВ германии? Связано как то с политикой или трагическая случайность? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #969 12 ноября 2014 (изменено) Пиздос, у меня знакомого убили турки вчера ночью.Друг*? тогда соболезнуюВ германии? Связано как то с политикой или трагическая случайность?Да, друг старый. Просто возвращался домой ночью, его решили ограбить трое иммигрантов. Он рыпнулся - получил рваную рану шеи и разрыв трахеи. Убийцу почти сразу задержали. Изменено 12 ноября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #970 12 ноября 2014 В Российском футбольном союзе официально заявили, что у них нет денег на выплату зарплаты главному тренеру сборной страны по футболу Фабио Капелло. лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #972 12 ноября 2014 Да, друг старый. Просто возвращался домой ночью, его решили ограбить трое иммигрантов. Он рыпнулся - получил рваную рану шеи и разрыв трахеи. Убийцу почти сразу задержали.нех было рыпатьсяВ Российском футбольном союзе официально заявили, что у них нет денег на выплату зарплаты главному тренеру сборной страны по футболу Фабио Капелло.что смешного если знать как масоны откатывают миллиардики в футболе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #973 12 ноября 2014 (изменено) В Российском футбольном союзе официально заявили, что у них нет денег на выплату зарплаты главному тренеру сборной страны по футболу Фабио Капелло. лол Блять ну наконец-то, мб этот юзлес РФС разгонят нахуй, все эти Зениты-Спартаки пораспустят или отправят на самоокупаемость, нахер они нужны, пусть лучше Газпром еще больше зарплату Миллеру апнет, если уж совсем бабло девать некуда, тот хотя бы полезным делом занят (наверное) и за него не краснеешь каждый ЧЕ/ЧМ Лидер группы «Коррозия металла» Сергей Паук Троицкий угрожал сотрудникам столичного ГИБДД топором за то, что они хотели лишить его подругу прав за езду по встречной полосе, сообщил источник в правоохранительных органах. Изменено 12 ноября 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #974 12 ноября 2014 Блять ну наконец-то, мб этот юзлес РФС разгонят нахуй, все эти Зениты-Спартаки пораспустят или отправят на самоокупаемость, нахер они нужны, пусть лучше Газпром еще больше зарплату Миллеру апнет, если уж совсем бабло девать некуда, тот хотя бы полезным делом занят (наверное) и за него не краснеешь каждый ЧЕ/ЧМа с чего ты взял что газпром финансирует капелло, ты вообще как ммм работает знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #975 12 ноября 2014 У меня просто бомбит от того, сколько бабла вливается в футбол и какая от польза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #976 12 ноября 2014 а от масонов в кремле не бомбит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #977 12 ноября 2014 У меня просто бомбит от того, сколько бабла вливается в футбол и какая от польза.Вливают милиарды,профита от этого просто как у сборной Белорусии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #978 12 ноября 2014 нет денег и замечательно, этот злогребучий пузырь рфс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #979 12 ноября 2014 Продавать воду в Крым Я думал Крым оккупирован и им стоит помогать всем чем возможно. Вся загвоздка в том, что Крым оккупирован крымчанами, поэтому ни капли врагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #980 12 ноября 2014 Че там киборги сьебывают и донецкого аэропорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение