armen_dno #1101 12 ноября 2014 бля уже пиздец какая ломка по обеспокоенности и гангстеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1102 12 ноября 2014 не примут такой законибо это пиздец ударит по ввп страны и бизнес постарается соскочить в тень сразу же(тоесть желаемого результата наполнять казну ещё больше не получится)не думаю что у нас пиздец какие идиоты когда кто-то пишет подобное, где-то юдаева с симановским люто орут вголосони тебе еще и ключевую ставку до 10% догонят ну хуй знаетдумаю не примутнадо быть хохлом чтобы так сильно не понимать к чему это приведетк чему приведёт? к тому что писхевероподобные скажут заебали ныть? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1103 12 ноября 2014 когда был музычко было весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1104 12 ноября 2014 когда был музычко было веселонeт Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1105 12 ноября 2014 Шишка смотрит на тебя как нага в ногу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1107 12 ноября 2014 не примут такой законибо это пиздец ударит по ввп страны и бизнес постарается соскочить в тень сразу же(тоесть желаемого результата наполнять казну ещё больше не получится)не думаю что у нас пиздец какие идиоты когда кто-то пишет подобное, где-то юдаева с симановским люто орут вголосони тебе еще и ключевую ставку до 10% догонят ну хуй знаетдумаю не примутнадо быть хохлом чтобы так сильно не понимать к чему это приведетк чему приведёт? к тому что писхевероподобные скажут заебали ныть? я про экономические показатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1108 12 ноября 2014 Китаянки признали Путина идеальным кандидатом в мужья http://lenta.ru/news/2014/11/12/putinmarryme/ а всего-то пальто накинул на плечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1109 12 ноября 2014 мб всё-таки ему трёху ебанут для профилактики верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1110 12 ноября 2014 Шишка смотрит на тебя как нага в ногу. согласен полностью, армия для слабых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1111 12 ноября 2014 (изменено) я про экономические показателит.е. до этого они ебали в рот эти показатели, а теперь задумываться будут? я хз всё знакомые кто бизнесом по мелочи занимаются постоянно говорят государство с каждым годом всё больше борзеет Изменено 12 ноября 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1112 12 ноября 2014 Да ебаните вы ему кто нить уже троечку за такие полотна. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1113 12 ноября 2014 (изменено) вголосдопизделись кенгуруёбыhttp://russian.rt.co...ste-s-Putinim-v СТОЛЬКО ЗЕМЛИ БЛЯДЬ! ХОЧЕШЬ - АВСТРАЛИЮ НАХУЙ ОПУСТИМ НА ДНО ОКЕАНА Изменено 12 ноября 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1114 12 ноября 2014 Да ебаните вы ему кто нить уже троечку за такие полотна.скажи спасибо, что он не рассказывал про персонажей "воззвание минина" маковского Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1115 12 ноября 2014 (изменено) ебать покрывалопис блять научись уже свою шишку в оффтоп прятать Изменено 12 ноября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1116 12 ноября 2014 Да ебаните вы ему кто нить уже троечку за такие полотна.скажи спасибо, что он не рассказывал про персонажей "воззвание минина" маковского Его шкода не пережила бы эту ночь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1117 12 ноября 2014 ебать покрывалопис блять научись уже свою шишку в оффтоп прятатьона одной картинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1118 12 ноября 2014 да ничему этот пгмнутый не научится, пока у него есть протекция со стороны админов верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1119 12 ноября 2014 В среду министр обороны Украины Степан Полторак предупредил, что украинским войскам следует готовиться к ведению боевых действий. "Мы наблюдаем наращивание усилий террористических группировок [так украинские власти называют сепаратистов] и со стороны Российской Федерации. Мы отслеживаем их передвижения и знаем о местах их дислокаций. И, конечно же, ожидаем непрогнозированных действий с их стороны", - цитирует Полторака агентство Интерфакс-Украина.На заседании украинского правительства министр доложил, что идет подготовка резервных силы и обустраиваются два рубежа обороны у границы самопровозглашенных Донецкой и Луганской "народных республик". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение