deftones #1121 12 ноября 2014 а мне интересно было про бурлаков почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1122 12 ноября 2014 а мне интересно было про бурлаков почитатьизо чтоли прогуливал? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1123 12 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1124 12 ноября 2014 системно-векторная психология верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1125 12 ноября 2014 [media=] [/media]вас не спасти Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1126 12 ноября 2014 мы уже спасенынас незачем спасатьтеперь мы живем не для себя а для империи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1127 12 ноября 2014 оставь нас и иди вперёд верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1128 12 ноября 2014 ГЕРОЯМ СЛАВА !!! НИ ДНЯ БЕЗ ПЕРЕМОГИ !!! Боже , почему я не родился в Украине ???8( http://youtu.be/zx1khVyoaGM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1130 12 ноября 2014 пиздец там австралийцы кирпичами срут со свиты Путинаподи боятся что их ссаный остров насильно отбуксируют и присоединят к России на основе результатов референдума проведенного среди австралийских аборигенов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1131 12 ноября 2014 спасибо Путину, за войну на Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1132 12 ноября 2014 а мне всегда казалось, что люди которые нихуя не боятся, не тащат за собой половину армии верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1134 12 ноября 2014 не армии а флотамне кажется или 3 корабля и буксир не тянут на половину флота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1135 12 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1136 12 ноября 2014 да похуй, но австралия вотчина бриташек, хули им бояться. тем более, что она является отчасти и их рупором, поэтому гнать на них тоже такое себе верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1137 12 ноября 2014 После отказа в поставках угля из ЮАР у Киева остается два варианта – закупать его в России или в Донбассе, заявил глава минэнерго Украины Юрий Продан. «У нас два выхода: либо мы покупаем дефицитный уголь в России, или на неконтролируемой территории в Донбассе. Есть угроза, что мы не пройдем осенне-зимний период, но мы продолжаем искать выход», – сказал министр http://www.segodnya.ua/economics/enews/ukraine-ne-hvataet-uglya-chtoby-perezhit-zimu-prodan--568747.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1138 12 ноября 2014 а вдруг Путина планируют захватить а на кораблях краповые береты готовившийся все это время к операции по его освобождению в случае захвата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1139 12 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1140 12 ноября 2014 а вдруг Путина планируют захватить а на кораблях краповые береты готовившийся все это время к операции по его освобождению в случае захвата?а мне всегда казалось, что люди которые нихуя не боятся, не тащат за собой половину армии верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение