zebn #1161 12 ноября 2014 о господи, мему с освободителем уже года два и ты ещё не видел этих картинок??? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1162 12 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1163 12 ноября 2014 киборг если прочитать наоборот, получится гробик, считаю это важно вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1164 12 ноября 2014 был бы вголос если бы Путин приплыл на этих кораблях на саммит можно интерпретировать ситуацию и связать ее с Великим Балом у Сатаны из "Мастер и Маргарита", а именно его кульминацию.Воланд(Путин) со шпагой(военные корабли) вместо трости в окружении своей свиты прибыл на балл последним. фотофакт 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #1165 12 ноября 2014 киборг если прочитать наоборот, получится гробик, считаю это важно v gilos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1166 12 ноября 2014 Чёто Польские политики,знаменитости,министры и экс президенты не поддержали аналог майдана в Польше , но при этом высказывали публичное одобрение и поддержку более агрессивным действиям в Украине . Офк это не лицемерие и не двойные стандарты . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1167 12 ноября 2014 Среди подписавших письмо в поддержу Сноудена – и режиссер Оливер Стоун, который в скором времени приступает к съемкам фильма о беглом сотруднике ЦРУ, получившем убежище в России.Помимо Сноудена, в заявлении говорится о необходимости поддержать сайт Wikileaks, передавшего секретные документы Wikileaks Брэдли Мэннинга (который с тех пор сменил пол и стал Челси Мэннинг), хакера Джереми Хаммонда и Дэниела Эллсберга, "слившего" документы Петангона в 1971 году."Мы как свободомыслящие граждане должны добиваться от тех, кто нами управляет, установления действительно прозрачной демократии и высоких моральных норм. Я надеюсь, что каждый может помочь Сноудену и тем патриотам-информаторам, которые появятся после него", - заявил подписавший письмо актер из "Властелина колец" Вигго Мортенсен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1168 12 ноября 2014 заебали уже с этим сноуденом, да он на хуй никому не нужен, чего так раздули историю с ним верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1169 12 ноября 2014 (изменено) про бурлаков норм стену прочиталпис кидай еще такой годноты Изменено 12 ноября 2014 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1170 12 ноября 2014 заебали уже с этим сноуденом, да он на хуй никому не нужен, чего так раздули историю с ним он за свободу и демократию своей родной страны борется,тебе ватнику не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1171 12 ноября 2014 пис кидай еще такой годнотыебать ты только что открыл портал в бездну OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1172 12 ноября 2014 заебали уже с этим сноуденом, да он на хуй никому не нужен, чего так раздули историю с ним он за свободу и демократию своей родной страны борется,тебе ватнику не понять причём тут сноуден и борьба за свободу? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1173 12 ноября 2014 про бурлаков норм стену прочиталпис кидай еще такой годнотыок, домой приеду - вам пиздец Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1174 12 ноября 2014 причём тут сноуден и борьба за свободу?мда, как можно быть настолько ватаном.........когда правительство следит за всеми то легче высчитывать тех кто угрожает системе и их вырезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1175 12 ноября 2014 Теперь ясно для кого Украинские власти отнимали коляски у Крымских инвалидов . Своих ветеранов ,оставшихся без ног хватает в Украине . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1176 12 ноября 2014 причём тут сноуден и борьба за свободу?мда, как можно быть настолько ватаном.........когда правительство следит за всеми то легче высчитывать тех кто угрожает системе и их вырезатьесли бы сноуден угрожал сшп и их слежке по всему миру, как бы он в РФ оказался? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1177 12 ноября 2014 если бы сноуден угрожал сшп и их слежке по всему миру, как бы он в РФ оказался?еще один тупой вопрос, он сначала сбежал, потом краденые данные публиковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1178 12 ноября 2014 я вот уже больше года жду, когда украина станет свободной европейской страной, ЦЕНТРОМ ЕВРОПЫ. а оно шото ваще никакче за хуйня поцоны, что-то пошло не так?ну давай без ваты, ёбана. смотреть надо по идее лет через 10.Другой вопрос что с этой страной будет лет через 10? рашка в 90х тоже блять решила жить по-демократически, хуй сосали лет 15. Правда поняли что отсосали по крупному уже буквально через несколько лет, но было поздно. НО! Другое дело что у России хотя бы огромные природные богатства, нереально большие, что даже разворовывая 90% из них осталось на то чтобы с кален встать. Урина то с каких поднимется?У Украины самое лучше в мире богатство - отличные люди и прекрасный народ . пиздёжмоскальские животные запиздили бы ее ногами как только увидели. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1180 12 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение