rubish #101 10 ноября 2014 И еще, я тут вот задумался, как же так говорят, что случай с Крымом - это первый случай после Войны, когда часть одного гос-ва вошла в другое, если вот же, ГДР вошла в состав ФРГ.а частью какого государства была ГДР? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #102 10 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #103 10 ноября 2014 (изменено) И еще, я тут вот задумался, как же так говорят, что случай с Крымом - это первый случай после Войны, когда часть одного гос-ва вошла в другое, если вот же, ГДР вошла в состав ФРГ.а частью какого государства была ГДР? Ну да, неправильно выразился, на самом деле речь идет о "первой перекройке границ в Европе после Войны"Это принципиально, что ГДР вошла полностью, а Украина... частично пока ? Так-то в случае с Германиями все еще серьезней, часть<<целого. Хотя в случае ГДР не осталось страны, у которой по итогам дико бомбит от произошедшего. Изменено 10 ноября 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #105 10 ноября 2014 Кличко провел пресс-конференцию со стулом Украинский тяжеловес Владимир Кличко провел пресс-конференцию со стулом, на котором должен был сидеть его соперник по грядущему бою болгарин Кубрат Пулев. По неизвестной причине Пулев решил бойкотировать мероприятие. Воспользовавшись отсутствием оппонента, украинец поставил стул на стол и расположил рядом табличку с фамилией болгарина.http://lenta.ru/news...1/10/klitschko/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #106 10 ноября 2014 Еще немного про стену позораКак падение Берлинской стены изменило Восточную Европу. Семь графиковhttp://slon.ru/economics/kak_padenie_berlinskoy_steny_izmenilo_vostochnuyu_evropu_7_grafikov-1182473.xhtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #107 10 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #108 10 ноября 2014 Было еще францией какое то присвоение земель после второй мировой войны. Но об этом свободные украинцы не знают- ведь в школе они учат историю протоукров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #110 10 ноября 2014 кстати, ввп это вообще что такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #111 10 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #112 10 ноября 2014 кстати, ввп это вообще что такоеу нас за такие вопросы убивают нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #113 10 ноября 2014 Было еще францией какое то присвоение земель после второй мировой войны. Но об этом свободные украинцы не знают- ведь в школе они учат историю протоукровНу это-то все понятно, там еще с колониями целая история была, но речь не об этом, речь о том, что изменение послевоенных границ в Европе началось еще задолго до крымских событий (причем не какое-то ссаное Косово, а в масштабе ГДР/ФРГ), а это в то, в чем часть "западных партнеров" обвиняют рассеюшку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #114 10 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #116 10 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #117 10 ноября 2014 Так какой курс сегодня получился? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #118 10 ноября 2014 у меня встал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #119 10 ноября 2014 Так какой курс сегодня получился?курс на совершенство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #120 10 ноября 2014 [media=] [/media]блять вот что не говори, а смотрел её 15 лет назад, какая же блять великая передача была про хохлов просто не в бровь, а в глаз OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение