Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

«У нас могут быть секретные программы. Знаете, американцам не обязательно знать имя каждого человека, который находится под следствием. Нам не надо знать технические подробности об абсолютно каждой разведывательной программе. Но мы должны знать, каковы границы полномочий нашего правительства и как они влияют на нас, как они влияют на наши отношения с остальным миром. Если мы этого не знаем, мы больше не являемся гражданами, у нас больше нет лидеров. Мы субьекты ватники, и у нас есть правители», — считает разоблачитель.

:buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

если бы сноуден угрожал сшп и их слежке по всему миру, как бы он в РФ оказался?

еще один тупой вопрос, он сначала сбежал, потом краденые данные публиковал

ну хз. всем вики
9 июня 2013 года Сноуден принял решение раскрыть свою личность. Он пригласил в Гонконг для интервью журналистов, в том числе Гринвальда и Пойтрас. Это видеоинтервью и его настоящее имя были опубликованы «Гардиан» по его собственной просьбе[42]. При этом он заявил: «У меня нет намерения скрывать, кто я, поскольку я знаю, что не сделал ничего плохого».

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ГЕРОЯМ СЛАВА!

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Не сладко ему будет в плену . Надеюсь хоть руку не отрежут .

1415808550_274094277.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Не сладко ему будет в плену . Надеюсь хоть руку не отрежут .

1415808550_274094277.jpg

расстреляют да и все, у них же там народный суд или что там, 20 век

Поделиться сообщением

1415788820_1090305727.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

9 июня 2013 года Сноуден принял решение раскрыть свою личность. Он пригласил в Гонконг для интервью журналистов, в том числе Гринвальда и Пойтрас. Это видеоинтервью и его настоящее имя были опубликованы «Гардиан» по его собственной просьбе[42]. При этом он заявил: «У меня нет намерения скрывать, кто я, поскольку я знаю, что не сделал ничего плохого».

Ну если ты имеешь ввиду как госдеп не смог его достать вне сша, очевидно их полномочия не так велики

Поделиться сообщением

эй хэроезависимый

к стене пошли

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

чёт у каклов уже 2 недели никак рада не сформируется

видимо ждут когда Путин за них сформирует, чтобы эту банду потом гэть можно было

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Кляты москали не могут оставить Украинцев в покое .

1415775116_1553586889.JPG

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

гоподи, в гонконге они и не велики :avtorklif:

можешь еще глянуть как летит самолёт и через сколько военных баз сшп он пролетает. рептилоидный совсем ебанулся

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

заебали уже с этим сноуденом, да он на хуй никому не нужен, чего так раздули историю с ним :avtorklif:

+

на все его заявления всему миру похуй

Поделиться сообщением

гоподи, в гонконге они и не велики :avtorklif:

можешь еще глянуть как летит самолёт и через сколько военных баз сшп он пролетает. рептилоидный совсем ебанулся

ну прекрати шквариться то, он не в гонконге щас

и сбежал сразу как дал интервью

Поделиться сообщением

1415738182_1034532972.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а что сказал, что он в гонконге сейчас :lol: конспиролог блять поевший. я тебе говорю про тот самый рейс. продолжай жрать говно. и с чего ты взял, что сделай сшп запрос о выдаче (а его то не было, да как же так :rickroll: ), китай бы стал выёбываться?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

1415726446_476055028.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а что сказал, что он в гонконге сейчас :lol: конспиролог блять поевший. я тебе говорю про тот самый рейс. продолжай жрать говно. и с чего ты взял, что сделай сшп запрос о выдаче (а его то не было, да как же так :rickroll: ), китай бы стал выёбываться?

ну ПРЕКРАТИ ты шквариться то, если в китае базы сша не = китай весь под сша :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

открываем гугл, выясняем ему помогли

Президент России Владимир Путин, скорее всего, знал и одобрил транзитный перелет Эдварда Сноудена через Москву. Такое мнение в эфире CNN высказал член сената США Чарльз Шумер.

«Путин всегда ищет возможность вставить палки в колеса США – будь то вопрос с Сирией, Ираном и, конечно, со Сноуденом», - сказал Ч.Шумер. Сенатор также предположил, что ситуация с Э.Сноуденом негативным образом скажется на отношениях России и США.

Сенатор также уверен, что к организации побега Э.Сноудена причастен Китай.

Поделиться сообщением

1415726446_476055028.jpg

фоток конечно же не будет? да?

Поделиться сообщением

какие военные базы сшп в китае :avtorklif: и причём тут это. найди маршрут и пойми как много ты навернул, зашквареный жидомасон

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

какие военные базы сшп в китае :avtorklif: и причём тут это. найди маршрут и пойми как много ты навернул, зашквареный жидомасон

я вообще не понимаю что ты отрицаешь, по твоему сноуден все выдумал, и прилетел назло маскалям портить отношения с сша?

ну а про базы на пути раши и китая вообще эпик, самолет по твоему можно остановить на ходу и кого то арестовать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...