futuresin1 #1201 12 ноября 2014 я в ахуе, такая красота, такие приготовления, просто эпик эпиков. И ЭТА ОБЕЗЬЯНА ИДЁТ РЯДОМ С ПРИНИМАЮЩИМ ПРЕЗИДЕНТОМ И ЖУЁТ ЖЕВАЧКУ...... [media=]http://www.youtube.com/watch?v=HqrNxZ8EA0k[/media]да я давно говорил, он неадекватный, саммит, все дела, а он к бабе пристает, и эта хуйня постоянно, в том году в кремле прием был, так он весь вечер с шампанским и девицами, и это глава государства, стыд и срам Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1202 12 ноября 2014 скилзр, ты заёбываешь иногда. выходи из роли хоть на минуту иногда. заебал ты троллить. когда 100500 топанов троллишь один и тем же способом, как-то уже не смешно и не свежо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1203 12 ноября 2014 (изменено) https://ru.wikipedia...iki/Перехватчикпочитай что люди придумали. вылетает на перехват обычно 2. пилоту сообщается, он должен совершить посадку в определённом аэропорту. ни 1 пилот в такой ситуации не станет рисковать. чё там как оно на вкус? Изменено 12 ноября 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1204 12 ноября 2014 Че-т подзаебала эта ситуация уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1205 12 ноября 2014 сори, ты победиля забыл что у тя совок в голове, который не контрится Термин «перехватчик» появился в советской военной литературе в начале 1950-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1206 12 ноября 2014 (изменено) было, не? Изменено 12 ноября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1207 12 ноября 2014 знатно пожрал и съехал на какую-то хуйню верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1208 12 ноября 2014 Украинцы уже по несколько памятников Ленину в день рушат , пока глупые ватники сидят в инете http://youtu.be/ZS-StiiCLgE Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1209 12 ноября 2014 когда там секси Псаки последний раз выступала и хуесосила пуйло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #1210 12 ноября 2014 МИД Украины считает излишним доказывать утверждение о присутствии российских войск на Донбассе. МИД Украины предпочитает опираться не на факты, а на свое представление ситуации в ДНР и ЛНР. По мнению главы информационной службы министерства Евгения Перебийнса, доказывать утверждения о присутствии российских войск на Донбассе уже нет необходимости. Это просто "не требует доказательств". "Сегодня уже нужны не доказательства военного присутствия России на Донбассе, а доказательства со стороны России о ее непричастности к этим действиям", - заявил Перебийнс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1211 12 ноября 2014 знатно пожрал и съехал на какую-то хуйнюВыкидывай совок из головы срочно, с ним у тебя голова даже работать не можетУкраинцы поняли, вата нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1212 12 ноября 2014 конечно. ведь такие обвинения настолько незначащие и маловажные, что даже не стоит их хоть как-то подкрепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1213 12 ноября 2014 ты бы гавнецо изо рта вытащил для начала верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1214 12 ноября 2014 знатно пожрал и съехал на какую-то хуйнюВыкидывай совок из головы срочно, с ним у тебя голова даже работать не может мм, как пахнет от твоего поста .... салом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1215 12 ноября 2014 мм, как пахнет от твоего поста .... салом!Ммм, как там курс рубля, на пельмени то хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1216 12 ноября 2014 мм, как пахнет от твоего поста .... салом!Ммм, как там курс рубля, на пельмени то хватает?ты решил типа в хохла окончательно переметутся и потроллить нас типа ты какел?таблетки не забыл сегодня выпить, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1217 12 ноября 2014 Чтобы выкинуть совок из головы , могу посоветовать музику поехать в Украину , поучавствовать в паре шествий с кричалками , крушением москальского имущества, поучавствовать в паре десятков сносов памятников Ленину , поехать на несколько месяцев добровольцем в АТО, посжигать пару десятков зрадников в их домах , и в конце своего просветления дать пару интервью как он лично,вручную разгромил несколько колонн тяжёлой техники Российских войск.Вот тогда музик избавится от всей этой ваты в голове и станет достойным гражданином, а не зомбированным рабом совка . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1218 12 ноября 2014 Танк, это типа платная экскурсия для Ватанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1219 12 ноября 2014 вот эти жители днр просят пенсий и всех льгот у Украины, ибо днр не дает а чобы не попросить, если украина считает себя неделимой и обязана платить пенсии и предоставлять льготы на всей своей территории?как? если ополчение разрушило казначейскую и банковую систему?чего))))))))) по твоему нельзя на дебетовую карточку перечислить без казначества какого-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1220 12 ноября 2014 а как мне понять, что совок ушёл? когда я начну кричать всякую хуйню, скакать и петь гимн по поводу и без? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение