Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

ты решил типа в хохла окончательно переметутся и потроллить нас типа ты какел?

таблетки не забыл сегодня выпить, не?

Это типа раз я против совка значит на стороне хохлов :lol: :lol: :lol:

Нет это не так, для меня ватаны и украинцы одно

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

да у тебя даже мнения своего нет как у полит шлюхи

Поделиться сообщением

вот эти жители днр просят пенсий и всех льгот у Украины, ибо днр не дает :lol:

а чобы не попросить, если украина считает себя неделимой и обязана платить пенсии и предоставлять льготы на всей своей территории?

как? если ополчение разрушило казначейскую и банковую систему?

Ебать ты идиот :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

почитай новости на своих каналах, если нам не веришь. Пенсии перестали перечислять по приказу правительства, а не потому что нету для этого возможности.

зомбарь

Поделиться сообщением

человек, который в подтверждение своих слов скидывает это

http://www.insiderrevelations.ru/

кого-то овнит, я вас умоляю :pray::avtorklif::lol:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Танк, это типа платная экскурсия для Ватанов? :trollface:

это более эффективная и абсолютно реалистичная программа по превращению глупых ватников в Евроинтегрированных граждан цивилизованной страны , по сравнению с той жалкой попыткой в фильме гейропейского запада *заводной апельсин*.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

нет нет нет, я совсем не про твою позицию.

именно стиль, лексикон. Твои последние эти два поста - это слово в слово украинские комментарии во всяких политических хохлопабликах в унылых спорах ватанов и вашиваты. Именно внешне пост слово в слово.

либо ты ты очень тонко затроллил, идеально симулируя тупого хохла из паблика.

ну или ... ну я хз, в общем ты понял =)

библия ватника :trollface:

Поделиться сообщением

просто вгилис с с/х. оно в какой было жопе в такой и осталось, если хуже не стало. и еще выходит что социалка, образование, наука, тяжёлая промышленность, спорт, малый и средний бизнес в заднице. как-то маловато :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

просто вгилис с с/х. оно в какой было жопе в такой и осталось, если хуже не стало. и еще выходит что социалка, образование, наука, тяжёлая промышленность, спорт, малый и средний бизнес в заднице. как-то маловато :hmm:

какое ахуенное подтвержденное цифрами мнение, убери эмоции нахуй и предоставь цифры, а то мнение уровня рыжика

Поделиться сообщением

да базару ноль

вот когда встанем с кален окончательно, вот тогда можно почитать на досуге под путинку и балалайку

Поделиться сообщением

и медицина тоже. количество людей которые уже курса с 4 готовятся usmle сдавать, чтобы съебать нахуй из этой дыры огромное. с каждым годом все больше и больше похоже, хотя пендоссы img берут все хуже и хуже

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вы всё врёте

там VP поднимают Россию с колен

Изменено пользователем Kreizo

Поделиться сообщением

блять, рыжый одкоклеточный хохол в топане, ну него нахуй, я съёбываю.

Поделиться сообщением

да базару ноль

вот когда встанем с кален окончательно, вот тогда можно почитать на досуге под путинку и балалайку

А как ты поймешь что момент настал? Это все на уровне эмоций не более. Вот я проехался по России вроде вокзалы пиздос стремные, а в то же время застройка нехуевая новая идет. И короче где то хуже, где то лучше, но я вижу движуху. Мать говорит на ЕГЭ пиздос теперь камеры висят, глушилки мобил ставят, пункт B уже хотят убрать и оставить C только. Вот и образование. Конечно я сам недавно сгорел когда узнал что моя девушка в универе изучает FoxPro по базам данных. Но блять даже в германии изучают хуйню, тоже читал.

Так что на мнение человека вообще не стоит ориентироваться, нужно смотреть и искать цифры, и самому считать. Вон у хохлов орут что дескать с гривной все пиздато, а на деле гривне пиздец.

Поделиться сообщением

с гривной всё пиздато, вы всё врёте

Поделиться сообщением

(изменено)

да базару ноль

А как ты поймешь что момент настал? Это все на уровне эмоций не более. Вот я проехался по России вроде вокзалы пиздос стремные, а в то же время застройка нехуевая новая идет. И короче где то хуже, где то лучше, но я вижу движуху. Мать говорит на ЕГЭ пиздос теперь камеры висят, глушилки мобил ставят, пункт B уже хотят убрать и оставить C только. Вот и образование. Конечно я сам недавно сгорел когда узнал что моя девушка в универе изучает FoxPro по базам данных. Но блять даже в германии изучают хуйню, тоже читал.

Так что на мнение человека вообще не стоит ориентироваться, нужно смотреть и искать цифры, и самому считать. Вон у хохлов орут что дескать с гривной все пиздато, а на деле гривне пиздец.

цифрами сыт не будешь, друг мой сладкий =)

цифры хороши чтобы спорить, это как интернет-сабли.

Ими можно опровергать ну совсем уж глупые/сумасбродные обвинения.

а мне цифры не нужны, я пости 30 лет в россиюшке любимой живу, и так более менее знаю чо почём. А если тебе нужны - сам себе и ищи ... цифры

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

пиздец цифры ему, ну загугли сколько деревень исчезло за 25 лет, но до ли объяснять, что все они, в основном, жили с/х и животноводством. спорт, а то не видно, только полный уебан может говорить, что профессиональный спорт на подъёме. образование и наука уже писал неоднократно, что нынешние реформы направлены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на развал существующего. тяжёлая промышленность, хм, а какие виды высокоточного оборудования мы делаем, ах да никаких. где станкостроение, где химпром. все сложные виды промышленности, если можно так сказать, сдохли. социалка, а что з/п бюджетников и пенсионеров у нас как в европе? или ты как пися, считаешь нормальным что пенсионер живёт на 10 тыс руб. ну и развитие малого и среднего бизнеса при ключевой ставке 9,5 это вообще как? :lol:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец цифры ему, ну загугли сколько деревень исчезло за 25 лет, но до ли объяснять, что все они, в основном, жили с/х и животноводством. спорт, а то не видно, только полный уебан может говорить, что профессиональный спорт на подъёме. образование и наука уже писал неоднократно, что нынешние реформы направлены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на развал существующего. тяжёлая промышленность, хм, а какие виды высокоточного оборудования мы делаем, ах да никаких. где станкостроение, где химпром. все сложные виды промышленности, если можно так сказать, сдохли. социалка, а что з/п бюджетников и пенсионеров у нас как в европе? или ты как пися, считаешь нормальным что пенсионер живёт на 10 тыс руб. ну и развитие малого и среднего бизнеса при ключевой ставке 9,5 это вообще как? :lol:

Ну это ты сейчас минусы перечислил, так сказать одну сторону медали.

но правильную, согласен чо.

но есть и вторая сторона медали, но я спать хочу и дифирамбы петь лениво, путинки сегодня не выпил.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...