SkillzR #1222 12 ноября 2014 ты решил типа в хохла окончательно переметутся и потроллить нас типа ты какел?таблетки не забыл сегодня выпить, не?Это типа раз я против совка значит на стороне хохлов :lol: Нет это не так, для меня ватаны и украинцы одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1223 12 ноября 2014 ты решил типа в хохла окончательно переметутся и потроллить нас типа ты какел?таблетки не забыл сегодня выпить, не?Это типа раз я против совка значит на стороне хохлов :lol: Нет это не так, для меня ватаны и украинцы однода у тебя даже мнения своего нет как у полит шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1224 12 ноября 2014 вот эти жители днр просят пенсий и всех льгот у Украины, ибо днр не дает а чобы не попросить, если украина считает себя неделимой и обязана платить пенсии и предоставлять льготы на всей своей территории?как? если ополчение разрушило казначейскую и банковую систему?Ебать ты идиот :avtorklif: почитай новости на своих каналах, если нам не веришь. Пенсии перестали перечислять по приказу правительства, а не потому что нету для этого возможности.зомбарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1225 12 ноября 2014 человек, который в подтверждение своих слов скидывает этоhttp://www.insiderrevelations.ru/кого-то овнит, я вас умоляю верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1226 12 ноября 2014 Танк, это типа платная экскурсия для Ватанов? это более эффективная и абсолютно реалистичная программа по превращению глупых ватников в Евроинтегрированных граждан цивилизованной страны , по сравнению с той жалкой попыткой в фильме гейропейского запада *заводной апельсин*. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1227 12 ноября 2014 http://putin15.tass.ru/ нате ты решил уничтожить мою печень сегодня дважды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1228 12 ноября 2014 ты решил типа в хохла окончательно переметутся и потроллить нас типа ты какел?таблетки не забыл сегодня выпить, не?Это типа раз я против совка значит на стороне хохлов :lol: Нет это не так, для меня ватаны и украинцы однонет нет нет, я совсем не про твою позицию. именно стиль, лексикон. Твои последние эти два поста - это слово в слово украинские комментарии во всяких политических хохлопабликах в унылых спорах ватанов и вашиваты. Именно внешне пост слово в слово. либо ты ты очень тонко затроллил, идеально симулируя тупого хохла из паблика. ну или ... ну я хз, в общем ты понял =) http://putin15.tass.ru/ натебиблия ватника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1229 12 ноября 2014 http://putin15.tass.ru/ нате успокойтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1230 12 ноября 2014 http://putin15.tass.ru/ натепросто вгилис с с/х. оно в какой было жопе в такой и осталось, если хуже не стало. и еще выходит что социалка, образование, наука, тяжёлая промышленность, спорт, малый и средний бизнес в заднице. как-то маловато верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1231 12 ноября 2014 http://putin15.tass.ru/ натепросто вгилис с с/х. оно в какой было жопе в такой и осталось, если хуже не стало. и еще выходит что социалка, образование, наука, тяжёлая промышленность, спорт, малый и средний бизнес в заднице. как-то маловато какое ахуенное подтвержденное цифрами мнение, убери эмоции нахуй и предоставь цифры, а то мнение уровня рыжика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1232 12 ноября 2014 http://putin15.tass.ru/ натепросто вгилис с с/х. оно в какой было жопе в такой и осталось, если хуже не стало. и еще выходит что социалка, образование, наука, тяжёлая промышленность, спорт, малый и средний бизнес в заднице. как-то маловато да базару ноль вот когда встанем с кален окончательно, вот тогда можно почитать на досуге под путинку и балалайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1233 12 ноября 2014 и медицина тоже. количество людей которые уже курса с 4 готовятся usmle сдавать, чтобы съебать нахуй из этой дыры огромное. с каждым годом все больше и больше похоже, хотя пендоссы img берут все хуже и хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1234 12 ноября 2014 (изменено) вы всё врёте там VP поднимают Россию с колен Изменено 12 ноября 2014 пользователем Kreizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1235 12 ноября 2014 блять, рыжый одкоклеточный хохол в топане, ну него нахуй, я съёбываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1236 12 ноября 2014 http://putin15.tass.ru/ натепросто вгилис с с/х. оно в какой было жопе в такой и осталось, если хуже не стало. и еще выходит что социалка, образование, наука, тяжёлая промышленность, спорт, малый и средний бизнес в заднице. как-то маловато да базару ноль вот когда встанем с кален окончательно, вот тогда можно почитать на досуге под путинку и балалайкуА как ты поймешь что момент настал? Это все на уровне эмоций не более. Вот я проехался по России вроде вокзалы пиздос стремные, а в то же время застройка нехуевая новая идет. И короче где то хуже, где то лучше, но я вижу движуху. Мать говорит на ЕГЭ пиздос теперь камеры висят, глушилки мобил ставят, пункт B уже хотят убрать и оставить C только. Вот и образование. Конечно я сам недавно сгорел когда узнал что моя девушка в универе изучает FoxPro по базам данных. Но блять даже в германии изучают хуйню, тоже читал.Так что на мнение человека вообще не стоит ориентироваться, нужно смотреть и искать цифры, и самому считать. Вон у хохлов орут что дескать с гривной все пиздато, а на деле гривне пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1237 12 ноября 2014 с гривной всё пиздато, вы всё врёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1238 12 ноября 2014 (изменено) http://putin15.tass.ru/ натепросто вгилис с с/х. оно в какой было жопе в такой и осталось, если хуже не стало. и еще выходит что социалка, образование, наука, тяжёлая промышленность, спорт, малый и средний бизнес в заднице. как-то маловато да базару ноль вот когда встанем с кален окончательно, вот тогда можно почитать на досуге под путинку и балалайкуА как ты поймешь что момент настал? Это все на уровне эмоций не более. Вот я проехался по России вроде вокзалы пиздос стремные, а в то же время застройка нехуевая новая идет. И короче где то хуже, где то лучше, но я вижу движуху. Мать говорит на ЕГЭ пиздос теперь камеры висят, глушилки мобил ставят, пункт B уже хотят убрать и оставить C только. Вот и образование. Конечно я сам недавно сгорел когда узнал что моя девушка в универе изучает FoxPro по базам данных. Но блять даже в германии изучают хуйню, тоже читал.Так что на мнение человека вообще не стоит ориентироваться, нужно смотреть и искать цифры, и самому считать. Вон у хохлов орут что дескать с гривной все пиздато, а на деле гривне пиздец.цифрами сыт не будешь, друг мой сладкий =) цифры хороши чтобы спорить, это как интернет-сабли.Ими можно опровергать ну совсем уж глупые/сумасбродные обвинения. а мне цифры не нужны, я пости 30 лет в россиюшке любимой живу, и так более менее знаю чо почём. А если тебе нужны - сам себе и ищи ... цифры Изменено 12 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1239 12 ноября 2014 пиздец цифры ему, ну загугли сколько деревень исчезло за 25 лет, но до ли объяснять, что все они, в основном, жили с/х и животноводством. спорт, а то не видно, только полный уебан может говорить, что профессиональный спорт на подъёме. образование и наука уже писал неоднократно, что нынешние реформы направлены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на развал существующего. тяжёлая промышленность, хм, а какие виды высокоточного оборудования мы делаем, ах да никаких. где станкостроение, где химпром. все сложные виды промышленности, если можно так сказать, сдохли. социалка, а что з/п бюджетников и пенсионеров у нас как в европе? или ты как пися, считаешь нормальным что пенсионер живёт на 10 тыс руб. ну и развитие малого и среднего бизнеса при ключевой ставке 9,5 это вообще как? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1240 12 ноября 2014 (изменено) пиздец цифры ему, ну загугли сколько деревень исчезло за 25 лет, но до ли объяснять, что все они, в основном, жили с/х и животноводством. спорт, а то не видно, только полный уебан может говорить, что профессиональный спорт на подъёме. образование и наука уже писал неоднократно, что нынешние реформы направлены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на развал существующего. тяжёлая промышленность, хм, а какие виды высокоточного оборудования мы делаем, ах да никаких. где станкостроение, где химпром. все сложные виды промышленности, если можно так сказать, сдохли. социалка, а что з/п бюджетников и пенсионеров у нас как в европе? или ты как пися, считаешь нормальным что пенсионер живёт на 10 тыс руб. ну и развитие малого и среднего бизнеса при ключевой ставке 9,5 это вообще как? Ну это ты сейчас минусы перечислил, так сказать одну сторону медали.но правильную, согласен чо. но есть и вторая сторона медали, но я спать хочу и дифирамбы петь лениво, путинки сегодня не выпил. Изменено 12 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение