Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

олимпиаду победили, а станки строить не царское это дело :buba:

Поделиться сообщением

пиздец цифры ему, ну загугли сколько деревень исчезло за 25 лет, но до ли объяснять, что все они, в основном, жили с/х и животноводством. спорт, а то не видно, только полный уебан может говорить, что профессиональный спорт на подъёме. образование и наука уже писал неоднократно, что нынешние реформы направлены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на развал существующего. тяжёлая промышленность, хм, а какие виды высокоточного оборудования мы делаем, ах да никаких. где станкостроение, где химпром. все сложные виды промышленности, если можно так сказать, сдохли. социалка, а что з/п бюджетников и пенсионеров у нас как в европе? или ты как пися, считаешь нормальным что пенсионер живёт на 10 тыс руб. ну и развитие малого и среднего бизнеса при ключевой ставке 9,5 это вообще как? :lol:

5 kolonna cyk

Поделиться сообщением

пиздец цифры ему, ну загугли сколько деревень исчезло за 25 лет, но до ли объяснять, что все они, в основном, жили с/х и животноводством. спорт, а то не видно, только полный уебан может говорить, что профессиональный спорт на подъёме. образование и наука уже писал неоднократно, что нынешние реформы направлены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на развал существующего. тяжёлая промышленность, хм, а какие виды высокоточного оборудования мы делаем, ах да никаких. где станкостроение, где химпром. все сложные виды промышленности, если можно так сказать, сдохли. социалка, а что з/п бюджетников и пенсионеров у нас как в европе? или ты как пися, считаешь нормальным что пенсионер живёт на 10 тыс руб. ну и развитие малого и среднего бизнеса при ключевой ставке 9,5 это вообще как? :lol:

ДЕРЖИ БИНДЕРУ!

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

кастиэль ты же типа ыксперт :trollface: . вот скажи есть ли еще, помимо рашки, страны в этом мире, которые в кризис увеличивают ставку рефинансирования? так сказать мировой опыт интересен

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

да есть. например англия

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

кастиэль ты же типа ыксперт :trollface: . вот скажи есть ли еще, помимо рашки, страны в этом мире, которые в кризис увеличивают ставку рефинансирования? так сказать мировой опыт интересен

ОВНИЧЬ :trollface:

Национальный банк Украины с 13 ноября повысил учетную ставку с 12,5% до 14%

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Кас , извини что опять надоедаю. Есть ли инсайд инфа по поводу угля - мол надолго ли его хватит ? А то чёто инфы дофига , но чёто не сходится всё .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кас , извини что опять надоедаю. Есть ли инсайд инфа по поводу угля - мол надолго ли его хватит ? А то чёто инфы дофига , но чёто не сходится всё .

через 10 мин накатаю.

Поделиться сообщением

украина не щитово. это и не страна

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ОВНИЧЬ :trollface:

Национальный банк Украины с 13 ноября повысил учетную ставку с 12,5% до 14%

:lol: :lol: :lol:

братишки, сразу видно :geys:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

украина не щитово. это и не страна

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

погугли черная среда

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

просто вгилис с с/х. оно в какой было жопе в такой и осталось, если хуже не стало. и еще выходит что социалка, образование, наука, тяжёлая промышленность, спорт, малый и средний бизнес в заднице. как-то маловато :hmm:

да базару ноль

вот когда встанем с кален окончательно, вот тогда можно почитать на досуге под путинку и балалайку

А как ты поймешь что момент настал? Это все на уровне эмоций не более. Вот я проехался по России вроде вокзалы пиздос стремные, а в то же время застройка нехуевая новая идет. И короче где то хуже, где то лучше, но я вижу движуху. Мать говорит на ЕГЭ пиздос теперь камеры висят, глушилки мобил ставят, пункт B уже хотят убрать и оставить C только. Вот и образование. Конечно я сам недавно сгорел когда узнал что моя девушка в универе изучает FoxPro по базам данных. Но блять даже в германии изучают хуйню, тоже читал.

Так что на мнение человека вообще не стоит ориентироваться, нужно смотреть и искать цифры, и самому считать. Вон у хохлов орут что дескать с гривной все пиздато, а на деле гривне пиздец.

цифрами сыт не будешь, друг мой сладкий =)

цифры хороши чтобы спорить, это как интернет-сабли.

Ими можно опровергать ну совсем уж глупые/сумасбродные обвинения.

а мне цифры не нужны, я пости 30 лет в россиюшке любимой живу. А если тебе нужны - сам себе и ищи ... цифры

Ну я тебе по другому скажу. Я работаю программером и за несколько лет выработалось такое качество как прагматизм, оно в нашей профессии рано или поздно приходит ко всем. И спустя время понимаешь как важны цифры, банально, 90 процентов кода программист может протестировать сам, написав тесты, остальные 10% тестирует тестировщик, в 90% случаев программист может на основе исходных данных сказать время за которое он может решить задачу, во всех остальных случаях он просто получил не полные данные либо не опытный.

И цифры везде, сколько надо процентов населения вывести на площадь в существующей государственной системе чтобы совершить госпереворот? Ты не ответишь, я не отвечу, но кто то обладает этими данными. Пусть не на 100% точными, но для этого существуют вероятностные алгоритмы.

Поэтому если ты полагаешь что цифры ни что, то глубоко ошибаешься. Цифры все, информация все. И кто обладает ими у того реальная картина. А твои личные ощущения как субъекта всегда ошибочны.

Танк работает за проценты населения и он это понимает, он знает что 5% воспримут его в штыки, 30% будут сомневаться, но 65% он будет контролировать своими вбросами. Ему мб срать на политику, срать на все, но он выполняет свою работу и цифры делают свое дело.

Поэтому когда мы говорим о каких то преобразованиях в стране, мы должны говорить относительно чего мы смотрим, давай посмотрим там, давай посмотрим 10 лет назад, давай посмотрим как в Германии и Турции например и только тогда у нас будет реальная картина.

Конечно своим примитивным языком я плохо все объясняю но как могу.

Поделиться сообщением

Предельно ясно объяснил

Поделиться сообщением

го в Европу я создал, только перед этим надо путина под бкб гангануть

Поделиться сообщением

1415814703_491524613.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты пишешь глупости помноженные на штампы.

Сколько деревень исчезло? Какие причины? Какая тенденция в мире по этому вопросу? Мб они и не нужны вовсе а мб и нужны, у тебя есть достоверная инфа или только эмоции?

Образование - тогда почему оно еще не развалилось? Почему топ1 алгоритмист мира русский? Почему я высококвалифицированный специалист? Ты не можешь принять тот простой факт, что на том этапе развития на котором находится Россия так и должно быть? Ты можешь убрать из фраз абсолютизм и сказать относительно каких стран ты смотришь? Относительно каких показателей, вообще на чем основано твое мнение.

По поводу оборудования, да делается не много но оно есть, и причины по которым мы его не делаем далеко не в образовании но и в нем конечно тоже, и это очень глубокий вопрос на который ответ можно искать в долгой долгой дискуссии и ответ все равно мы не найдем. Просто потому что у нас нет данных и информации.

Химпром да вот http://rosdon.ru/info/index5.php

Чувак говоря о промышленности ты осознаешь тот простой факт что 20 лет назад у нас была революция, а до этого 10 лет был охеренный спад в стране? Ты осознаешь тот простой факт что бандитов буквально сейчас только начали выпиливать, а раньше наша элита была полностью бандитская?

Про пенсионеров вообще бред, вероятно НЕТ и не могло быть условий при которых наша страна могла бы развиться до европейского уровня за эти 25 лет.

Ключевая ставка тоже самое, если они понизят получи инфляцию + рост бакса, да послушай любого экономиста тебе все там расскажут и в цифрах опишут.

Изменено пользователем katmJke

Поделиться сообщением

го в Европу я создал, только перед этим надо путина под бкб гангануть

у вас бараков нет уже

Поделиться сообщением

нет нет нет, я совсем не про твою позицию.

именно стиль, лексикон. Твои последние эти два поста - это слово в слово украинские комментарии во всяких политических хохлопабликах в унылых спорах ватанов и вашиваты. Именно внешне пост слово в слово.

либо ты ты очень тонко затроллил, идеально симулируя тупого хохла из паблика.

ну или ... ну я хз, в общем ты понял =)

Могу без тролинга обосновать про ссср

Ссср это система которая ни во что не ставит людей, пример дитя ссср, пися у него убийство врага системы уживается с заповедью бога не убей

музик ман такой же фанат системы , думает что взять самолет перехватчик и взорвать всех стоит того чтобы защитить систему

За что ты не любишь украинцев? они поняли где система зла, в совке и коррумпированной рашке, но то что их используют банкиры конечно очевидно, они просто думаю что ес чем то лучше, когда и рашка и ес будут просто доить украину

Современная биомасса не только не хочет бороться за свою свободу, но еще и не ценит тех кто борется за них (Сноуден)

Пока есть те кто думают что система должна ими управлять (а это она и делает) НИЧЕГО не изменится, крумный ммм банк лопнулся, люди накачивают его деньгами, ведь банки важнее чем инфляция

система (гос-во) должна служить человеку, а не наоборот как у фанатов сталина

Если есть стадо есть пастух

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

сук пиздец написал стену и стен и стёр :sad:

ну если в кратце написаное им katmJke, лишь общие слова.

по образованию так точно, жопа жоп. по промышленности тоже самое. ну сами судите делать высокоточное оборудование в ГОРОДЕ :lol: . ты вот как этому относишься? я не требую какой-то ахуенной промышленности, мне хотя бы предпосылки к её подъёму, а их нет. ну если тебе нужны причины развала села как такового, то сам подумай ставка 9.5% кредит 20-25%. у тебя хватит сопоставить. снижать ключевую ставку не будут, юдаева сказала что не исключает повышение, вот тебе и малый, средний бизнес. иди путинки наверни с писом

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...