Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

5_JvsX2-Cnk.jpg

Китайская матрица Путина

Вбиваем в Переводчик Google слово Путин, переводим на Китайский, получаем 普京

Вбиваем каждый из иероглифов ПО ОДНОМУ на строке, переводим на русский с китайского получаем:

Генерал

Пекин

Поделиться сообщением

где чуркиновна?)

не знаю где Чуркин но этот задвинул очень годно :pray: :pray:

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

Че там на заседании гайз? Вкратце позиции Россия-сша-китай-украина

Поделиться сообщением

5_JvsX2-Cnk.jpg

Китайская матрица Путина

Вбиваем в Переводчик Google слово Путин, переводим на Китайский, получаем 普京

Вбиваем каждый из иероглифов ПО ОДНОМУ на строке, переводим на русский с китайского получаем:

Генерал

Пекин

Не совсем "Пекин", просто "столица". Логично, что под столицей китайцы имеют ввиду Пекин.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я ООН не смотрел, но каждый раз то самое:

Рашка: наших войск там нет, геноцид рюзге, сейв дамбас пеопел, украина нарушает минские договоренности, еще раз - наших войск там нет

весь остальной мир: мы обеспокоены

Заключение: вата ликует, ибо чуркин дал западу пососать

Занавес.

Поделиться сообщением

Все: - Россия поставляет оружие сепаратистам.

Россия: - Нет.

Все: - Россия разжигает войну.

Россия: - Это всё Украина.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

включай, еще не опоздал

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

Чуркина нет чтоли? Eго зам норм выступил хоть?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

СЛАВА УКРАИНЕ

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Спасиб гайз

Поделиться сообщением

Украина в третий раз национализировала комбинат Дерипаски

Высший хозяйственный суд Украины передал в собственность государства 68,01 процента акций Запорожского алюминиевого комбината (ЗАлК), который принадлежит российской компании «Русал» Олега Дерипаски.

http://lenta.ru/news/2014/11/12/zalkderip/

pic_e8c3b32eccaf3ac82af0045ca539802d.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

сук пиздец написал стену и стен и стёр :sad:

ну если в кратце написаное им katmJke, лишь общие слова.

по образованию так точно, жопа жоп. по промышленности тоже самое. ну сами судите делать высокоточное оборудование в ГОРОДЕ :lol: . ты вот как этому относишься? я не требую какой-то ахуенной промышленности, мне хотя бы предпосылки к её подъёму, а их нет. ну если тебе нужны причины развала села как такового, то сам подумай ставка 9.5% кредит 20-25%. у тебя хватит сопоставить. снижать ключевую ставку не будут, юдаева сказала что не исключает повышение, вот тебе и малый, средний бизнес. иди путинки наверни с писом

Село исчезло потому что не стало работы, работы не стало не потому что 9.5% а потому что СССР умер, да еще и во время смерти СССР село начало умирать, потому что неконкурентно способно, потому что санкции были, потому что к капитализму стремились, урбанизация, низкая производительность труда и т.д. сейчас ты говоришь уже не о селе а о фермерах которые появились вместо села, вот для них 9.5% это плохо, но с/х всегда так, им всегда нужны субсидии особенно в рамках россии, у нас климат не айс, посмотри в каких широтах европа и где мы, у нас только краснодар наверно неплох для c/х, как конкурировать даже с маленьким процентом? Да никак, его держат лишь бы не умерло и часть потребностей покрывать, а субсидии за счет бюджета и фондов всяких. Это раз, по поводу вонижения ставки, ты понимаешь что последует дальше? Дешевый кредит, и у нас быдло которое сейчас выводит бабки на запад, будет эти кредиты брать и скупать валюту за счет чего курс будет вообще пиздец. Уменьшение процента нужно в рамках крупного комплекса реформ, нужно чтобы бизнес бын национальный, ориентированный на жизнь здесь, а мы сори дружа с США все надеялись на инвестиции, только вот инвестиции не могут жить в рамках политической независимости. Так что ты конкретно ждешь? Каких действий, какого человека у власти? Как думаешь кто мог прийти к власти в конце 90х, когда на улице тупо валили народ. Да че я рассказываю сам подумай, ВСЯ элита это бывшие бандиты, и их просто так не снимешь, это в кино коррупционера арестовали и заебись. А в реальной жизни у него куча связей, вот сидит мер держит все крупные предприятия как Ахметов например, и хуй ты че сделаешь не договарившись с ним. Украина думала она выебет донбасс, и что? Просто тупо местный Ахметов поставил Украину раком завязавшись с Россией. Так и тут, ты садишь Ходорковского а тебя кроют хуями. Поэтому нужно понимать какие процессы проходят внутри элиты. Посмотри на Америку 100 лет назад. Тоже самое, олигархи рулят всем, а быдло сосет. Но они вырулили за счет 2х войн и бакса который всем навязали.

Смешно смотреть как вы все ждете решений которые вырулят Россию за 1 год к уровню Европы. Я вообще сомневаюсь что Россия вырулит из сложившейся ситуации без войны которая перетрясет весь мир.

я тебя возможно удивлю ,но село умерло потому что Хрущёв был мудак. Ну и большевики с продразвёрсткой в своё время постарались

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

СЛАВА УКРАИНЕ

Ебать врыв.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Давайте уточним, какое именно село умерло?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ТОЛЬКО НЕ ЗАВОДИТЕ ПИСА

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

вот вы мне объясните нахуя русские воюют на украине?

крым отжали

нахуя дальше лезть блять туда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...