Hihoho #1342 12 ноября 2014 Китайская матрица Путина Вбиваем в Переводчик Google слово Путин, переводим на Китайский, получаем 普京 Вбиваем каждый из иероглифов ПО ОДНОМУ на строке, переводим на русский с китайского получаем: ГенералПекин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #1344 12 ноября 2014 где чуркиновна?)не знаю где Чуркин но этот задвинул очень годно :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1345 12 ноября 2014 Че там на заседании гайз? Вкратце позиции Россия-сша-китай-украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1346 12 ноября 2014 Китайская матрица Путина Вбиваем в Переводчик Google слово Путин, переводим на Китайский, получаем 普京 Вбиваем каждый из иероглифов ПО ОДНОМУ на строке, переводим на русский с китайского получаем: ГенералПекинНе совсем "Пекин", просто "столица". Логично, что под столицей китайцы имеют ввиду Пекин. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1347 12 ноября 2014 Я ООН не смотрел, но каждый раз то самое:Рашка: наших войск там нет, геноцид рюзге, сейв дамбас пеопел, украина нарушает минские договоренности, еще раз - наших войск там нетвесь остальной мир: мы обеспокоеныЗаключение: вата ликует, ибо чуркин дал западу пососатьЗанавес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1348 12 ноября 2014 Че там на заседании гайз? Вкратце позиции Россия-сша-китай-украинаВсе: - Россия поставляет оружие сепаратистам. Россия: - Нет. Все: - Россия разжигает войну.Россия: - Это всё Украина. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #1349 12 ноября 2014 Че там на заседании гайз? Вкратце позиции Россия-сша-китай-украинавключай, еще не опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1350 12 ноября 2014 Чуркина нет чтоли? Eго зам норм выступил хоть? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1351 12 ноября 2014 (изменено) СЛАВА УКРАИНЕ Изменено 12 ноября 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1353 12 ноября 2014 Украина в третий раз национализировала комбинат ДерипаскиВысший хозяйственный суд Украины передал в собственность государства 68,01 процента акций Запорожского алюминиевого комбината (ЗАлК), который принадлежит российской компании «Русал» Олега Дерипаски.http://lenta.ru/news/2014/11/12/zalkderip/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1354 12 ноября 2014 сук пиздец написал стену и стен и стёр ну если в кратце написаное им katmJke, лишь общие слова.по образованию так точно, жопа жоп. по промышленности тоже самое. ну сами судите делать высокоточное оборудование в ГОРОДЕ . ты вот как этому относишься? я не требую какой-то ахуенной промышленности, мне хотя бы предпосылки к её подъёму, а их нет. ну если тебе нужны причины развала села как такового, то сам подумай ставка 9.5% кредит 20-25%. у тебя хватит сопоставить. снижать ключевую ставку не будут, юдаева сказала что не исключает повышение, вот тебе и малый, средний бизнес. иди путинки наверни с писомСело исчезло потому что не стало работы, работы не стало не потому что 9.5% а потому что СССР умер, да еще и во время смерти СССР село начало умирать, потому что неконкурентно способно, потому что санкции были, потому что к капитализму стремились, урбанизация, низкая производительность труда и т.д. сейчас ты говоришь уже не о селе а о фермерах которые появились вместо села, вот для них 9.5% это плохо, но с/х всегда так, им всегда нужны субсидии особенно в рамках россии, у нас климат не айс, посмотри в каких широтах европа и где мы, у нас только краснодар наверно неплох для c/х, как конкурировать даже с маленьким процентом? Да никак, его держат лишь бы не умерло и часть потребностей покрывать, а субсидии за счет бюджета и фондов всяких. Это раз, по поводу вонижения ставки, ты понимаешь что последует дальше? Дешевый кредит, и у нас быдло которое сейчас выводит бабки на запад, будет эти кредиты брать и скупать валюту за счет чего курс будет вообще пиздец. Уменьшение процента нужно в рамках крупного комплекса реформ, нужно чтобы бизнес бын национальный, ориентированный на жизнь здесь, а мы сори дружа с США все надеялись на инвестиции, только вот инвестиции не могут жить в рамках политической независимости. Так что ты конкретно ждешь? Каких действий, какого человека у власти? Как думаешь кто мог прийти к власти в конце 90х, когда на улице тупо валили народ. Да че я рассказываю сам подумай, ВСЯ элита это бывшие бандиты, и их просто так не снимешь, это в кино коррупционера арестовали и заебись. А в реальной жизни у него куча связей, вот сидит мер держит все крупные предприятия как Ахметов например, и хуй ты че сделаешь не договарившись с ним. Украина думала она выебет донбасс, и что? Просто тупо местный Ахметов поставил Украину раком завязавшись с Россией. Так и тут, ты садишь Ходорковского а тебя кроют хуями. Поэтому нужно понимать какие процессы проходят внутри элиты. Посмотри на Америку 100 лет назад. Тоже самое, олигархи рулят всем, а быдло сосет. Но они вырулили за счет 2х войн и бакса который всем навязали. Смешно смотреть как вы все ждете решений которые вырулят Россию за 1 год к уровню Европы. Я вообще сомневаюсь что Россия вырулит из сложившейся ситуации без войны которая перетрясет весь мир.я тебя возможно удивлю ,но село умерло потому что Хрущёв был мудак. Ну и большевики с продразвёрсткой в своё время постарались Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1355 12 ноября 2014 СЛАВА УКРАИНЕЕбать врыв. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1356 12 ноября 2014 Давайте уточним, какое именно село умерло? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1360 12 ноября 2014 вот вы мне объясните нахуя русские воюют на украине?крым отжалинахуя дальше лезть блять туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение