insto #1401 12 ноября 2014 на украине фашизма нетпро распятого мальчика только и можно услышать,а еще десяток-другой примеров будет?у укр сми уже сотни таких распятых детейпример? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1402 12 ноября 2014 Это вроде фанат артстула чего вы хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1403 12 ноября 2014 на украине фашизма нетпро распятого мальчика только и можно услышать,а еще десяток-другой примеров будет?у укр сми уже сотни таких распятых детейпример?https://www.youtube.com/user/20012006/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1404 12 ноября 2014 Это вроде фанат артстула чего вы хотите Артстул ващет ппц сепаратист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1405 12 ноября 2014 плс не кидай любые линки с окончанием .руок?не сиди на сайтах с окончанием .руок?лол я и не сижуprodota .ru/forumпиздабол и хуесос уриновец одним словом школьник я этот сайт считаю немного больше чем формумом и т ди сидел на нем когда тебе мамка жопу вытиралатак что завали ебальники съеби нахуй отсюдаусек, хуйло?я всего лишь тебя культурно нахуй послал, зачем так гореть, как твои родственники в котле Дата регистрации: 26-Январь 11 воу воу поедатель свиного гавна полехчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1406 12 ноября 2014 Под слово фашизм можно много что подогнать из того что на украинеНапример освобождение великих укров (арийцев) из заложников новороссии (ссср) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1407 12 ноября 2014 пацаны че с украинским автопромом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1408 12 ноября 2014 плс не кидай любые линки с окончанием .руок?не сиди на сайтах с окончанием .руок?лол я и не сижуprodota .ru/forumпиздабол и хуесос уриновец одним словом школьник я этот сайт считаю немного больше чем формумом и т ди сидел на нем когда тебе мамка жопу вытиралатак что завали ебальники съеби нахуй отсюдаусек, хуйло?я всего лишь тебя культурно нахуй послал, зачем так гореть, как твои родственники в котле Дата регистрации: 26-Январь 11 воу воу поедатель свиного гавна полехчи выблядоспиписька не выросла что бы меня поджечь таких как ты пиздить нужноединственное лечение пойду я спатьзавтра модульжрите говно спокойной ночи DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1409 12 ноября 2014 выблядоспиписька не выросла что бы меня поджечьтаких как ты пиздить нужноединственное лечениеНу давай разберем по частям, тобою написанное. Складывается впечатление ,что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил. Вся та хуйня тобою написанная это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того, что ты это написал, жизнь твоя лучше не станет, языком пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло. Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникай в моё послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1410 12 ноября 2014 (изменено) Изменено 12 ноября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #1411 12 ноября 2014 ебать, сюда все еще забредают новенькие хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1412 12 ноября 2014 на украине фашизма нетпро распятого мальчика только и можно услышать,а еще десяток-другой примеров будет?у укр сми уже сотни таких распятых детейсамое главное, что в России это никто не схавал, и до сих пор припоминают это пиздаболию...а то что в зашкваине по 2-5 таких хохм в ДЕНЬ это похуй, припомню ка я зашквар рус сми 2х месячной давности, можешь еще подмену видоса с фосфорными зарядами вспомнить, че там еще, а, как у нас по новостям показали, что якобы взломали сайт выборный ваш и там на картинке на фоне на первом месте, а вы подумали что у нас по новостям говорят типа ярош топ1. 1 фейл, 1 подмена фидео при наличии десятков других, тоесть факт был, и одна хуета, которую даже с натяжкой фейлом не назвать. это за 4 месяца . повторю, у вас по 2-3 в день. жритераз есть контетнт, зачит и спрос естькушайтевы стоите своих сми вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #1413 12 ноября 2014 плс не кидай любые линки с окончанием .руок?не сиди на сайтах с окончанием .руок?лол я и не сижуprodota .ru/forumпиздабол и хуесос уриновец одним словом школьник я этот сайт считаю немного больше чем формумом и т ди сидел на нем когда тебе мамка жопу вытиралатак что завали ебальники съеби нахуй отсюдаусек, хуйло? eto pizdec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1414 12 ноября 2014 плс не кидай любые линки с окончанием .руок?не сиди на сайтах с окончанием .руок?лол я и не сижуprodota .ru/forumпиздабол и хуесос уриновец одним словом школьник я этот сайт считаю немного больше чем формумом и т ди сидел на нем когда тебе мамка жопу вытиралатак что завали ебальники съеби нахуй отсюдаусек, хуйло?я всего лишь тебя культурно нахуй послал, зачем так гореть, как твои родственники в котле Дата регистрации: 26-Январь 11 воу воу поедатель свиного гавна полехчи выблядоспиписька не выросла что бы меня поджечьтаких как ты пиздить нужноединственное лечение пойду я спатьзавтра модульжрите говноспокойной ночиконструктивненько вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1415 12 ноября 2014 подтверждаю, в россии никто не хавает дерьмо про фашизм и казни детей, ибо народ совсем на другом уровне сознания [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1416 13 ноября 2014 подтверждаю, в россии никто не хавает дерьмо про фашизм и казни детей, ибо народ совсем на другом уровне сознания Опять ты гавкать пришелЧемодан вокзал европа, бандеры да поможите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1417 13 ноября 2014 Официально заявляю, что Россия - страна долбаебов, которыми управляют долбаебы. Но они все равно лучше наших слуг с Окраины. Я полностью разочарован. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1418 13 ноября 2014 Ватка пригорела с с хохло-отброса из мм-топика Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #1419 13 ноября 2014 подтверждаю, в россии никто не хавает дерьмо про фашизм и казни детей, ибо народ совсем на другом уровне сознания ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ!!!http://www.youtube.com/watch?v=2lhxc1qu6DY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1420 13 ноября 2014 фотку инсто вбрасывали уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение