Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я думал, в россии правозащитников нет, потому что в этой холодной варварской стране, собственно, и законов не существует :hmm:

НЕ ТО ЧТО В ЕВРОПЕЙСКОЙ УКРАИНЕ, эх, что мы потеряли...

в русское пту уже поступил?)

порекомендуешь мне какое-то?

зачем? ты же уже поступил

photo-102965.png?_r=1400767219

или это не твоя дружная группа?

Изменено пользователем Степан патриот

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Насколько я помню у нас законодательство запрещает только наёмничество когда это наемничество тебя приводит к боевым действиям на территории РФ и против РФ.

ок, добровольцы на украине из пскова

это законно

зачем это тогда делать военной тайной?

зашкварчик

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

а те, кто идет воевать за бабки, не укомплектован? :lol:

знач тебя не смущает что вся армия рф может пойти воевать на украину и никто не остановит?

Стасик за бабло это статья ук рф за наёмничество на территории другого государства Украины

Насколько я помню у нас законодательство запрещает только наёмничество когда это наемничество тебя приводит к боевым действиям на территории РФ и против РФ.

ок, добровольцы на украине из пскова

это законно

зачем это тогда делать военной тайной?

зашкварчик

Зашкварчик как раз ТЫ.

И путин, и медведев, и ВСЕ ВСЕ ВСЕ во все официальные органы 100 раз протрубили что на украине воюют добровольцы и никто тайну из это не делает.

какой-то ты слабенький стал , скилзр :petro:

тебя заовнить проще хохла стало :lol:

Поделиться сообщением

Если они не срочники были и уволились со службы то все вполне законно.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня такой вопрос возник, если бы я житель центральной Украины из центральный Европы приехал весной в Крым имея там немного знакомых я бы смог получить 2 русский паспорт?

Изменено пользователем Степан патриот

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

никто не делал тайн, это как орали что чеченский спецназ на донбассе а Рамзан отвечал что я не контролю всех чеченов в мире - где хотят там и гуляют

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Судя по возрасту, все они - явно не срочники. Самому младшему из списка - 20 лет. То, что некоторые из указанных псковичей проходили службу по контракту, ПЛН подтвердили их друзья и знакомые, с которыми удалось связаться через социальную сеть.
:popcorn:

Поделиться сообщением

у меня такой вопрос возник, если бы я житель центральной Украины из центральный Европы приехал весной в Крым имея там немного знакомых я бы смог получить 2 русский паспорт?

:lol: :lol:

приезжай офк

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Судя по возрасту, все они - явно не срочники. Самому младшему из списка - 20 лет. То, что некоторые из указанных псковичей проходили службу по контракту, ПЛН подтвердили их друзья и знакомые, с которыми удалось связаться через социальную сеть.

ооо, помнишь я писал про твой новомодный хохлостиль!?

Теперь переходим и на источники инфы украинские?

Поделиться сообщением

Я в 23 служил срочку и чо?

Я теперь не срочник чтоли?

Поделиться сообщением

никто не делал тайн, это как орали что чеченский спецназ на донбассе а Рамзан отвечал что я не контролю всех чеченов в мире - где хотят там и гуляют

военная/государственная тайна слышал хоть раз ? :lol:

Поделиться сообщением

Приезжай!!!

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

приезжай офк

ты просто новенький в нашем чатике и не способен оценить моих топ рофлов

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

чё думаешь что в 20 нельзя контрактником быть? :petro:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну в соц сетях сказали же что они срочники были , значит срочники )))))))ебать вы пиздец вам же сказали что были )))пиздец а вы дальше развели))))

Поделиться сообщением

(изменено)

да добровольцы они или нет на это всем похуй. они профессиональные военные, подписавшие контракт. я его конечно не читал, но почему то уверен, что там есть пункт, про их использование за пределами РФ. они всё прекрасно понимали, когда шли на контракт, что они будут отстаивать чьи-то интересы с оружием в руках, естественно за неплохое вознаграждение. или они получают з/п, которая в 2 раза выше средней по стране и жилищные сертификаты (считай хата в любом месте РФ) за то, что ходят в форме и 2-3 раза в год на учения ездят.

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

то неловкое чувство когда хривня падает быстрее чем цена на нефть

http://minfin.com.ua.../11/13/5274835/

типа соревнование у кого что быстрее упадёт? =)

Поделиться сообщением

Я в 23 служил срочку и чо?

Я теперь не срочник чтоли?

слово все ты заметил? а у себя в роте ты один такой уникум :popcorn:

Поделиться сообщением

я думал, в россии правозащитников нет, потому что в этой холодной варварской стране, собственно, и законов не существует :hmm:

НЕ ТО ЧТО В ЕВРОПЕЙСКОЙ УКРАИНЕ, эх, что мы потеряли...

в русское пту уже поступил?)

порекомендуешь мне какое-то?

зачем? ты же уже поступил

photo-102965.png?_r=1400767219

или это не твоя дружная группа?

хуевая фотка с местного лана

странно, что человек с еблом алкаша с двадцатилетним стажем и незаконченным средним образованием вообще пытается шутить на такую тему

dc36e94b05ad.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...