Степан патриот #1721 13 ноября 2014 (изменено) я думал, в россии правозащитников нет, потому что в этой холодной варварской стране, собственно, и законов не существует НЕ ТО ЧТО В ЕВРОПЕЙСКОЙ УКРАИНЕ, эх, что мы потеряли...в русское пту уже поступил?)порекомендуешь мне какое-то?зачем? ты же уже поступилили это не твоя дружная группа? Изменено 13 ноября 2014 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1722 13 ноября 2014 (изменено) Насколько я помню у нас законодательство запрещает только наёмничество когда это наемничество тебя приводит к боевым действиям на территории РФ и против РФ.ок, добровольцы на украине из псковаэто законнозачем это тогда делать военной тайной?зашкварчик Изменено 13 ноября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1723 13 ноября 2014 а те, кто идет воевать за бабки, не укомплектован? знач тебя не смущает что вся армия рф может пойти воевать на украину и никто не остановит? Стасик за бабло это статья ук рф за наёмничество на территории другого государства Украины Насколько я помню у нас законодательство запрещает только наёмничество когда это наемничество тебя приводит к боевым действиям на территории РФ и против РФ.ок, добровольцы на украине из псковаэто законнозачем это тогда делать военной тайной?зашкварчикЗашкварчик как раз ТЫ. И путин, и медведев, и ВСЕ ВСЕ ВСЕ во все официальные органы 100 раз протрубили что на украине воюют добровольцы и никто тайну из это не делает. какой-то ты слабенький стал , скилзр тебя заовнить проще хохла стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1724 13 ноября 2014 Если они не срочники были и уволились со службы то все вполне законно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1725 13 ноября 2014 (изменено) у меня такой вопрос возник, если бы я житель центральной Украины из центральный Европы приехал весной в Крым имея там немного знакомых я бы смог получить 2 русский паспорт? Изменено 13 ноября 2014 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1726 13 ноября 2014 никто не делал тайн, это как орали что чеченский спецназ на донбассе а Рамзан отвечал что я не контролю всех чеченов в мире - где хотят там и гуляют пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1727 13 ноября 2014 Если они не срочники были и уволились со службы то все вполне законно.Судя по возрасту, все они - явно не срочники. Самому младшему из списка - 20 лет. То, что некоторые из указанных псковичей проходили службу по контракту, ПЛН подтвердили их друзья и знакомые, с которыми удалось связаться через социальную сеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1728 13 ноября 2014 у меня такой вопрос возник, если бы я житель центральной Украины из центральный Европы приехал весной в Крым имея там немного знакомых я бы смог получить 2 русский паспорт? :lol: приезжай офк пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1729 13 ноября 2014 Если они не срочники были и уволились со службы то все вполне законно.Судя по возрасту, все они - явно не срочники. Самому младшему из списка - 20 лет. То, что некоторые из указанных псковичей проходили службу по контракту, ПЛН подтвердили их друзья и знакомые, с которыми удалось связаться через социальную сеть. ооо, помнишь я писал про твой новомодный хохлостиль!? Теперь переходим и на источники инфы украинские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1730 13 ноября 2014 Я в 23 служил срочку и чо?Я теперь не срочник чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1731 13 ноября 2014 никто не делал тайн, это как орали что чеченский спецназ на донбассе а Рамзан отвечал что я не контролю всех чеченов в мире - где хотят там и гуляютвоенная/государственная тайна слышал хоть раз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1732 13 ноября 2014 у меня такой вопрос возник, если бы я житель центральной Украины из центральный Европы приехал весной в Крым имея там немного знакомых я бы смог получить 2 русский паспорт?Приезжай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1733 13 ноября 2014 то неловкое чувство когда хривня падает быстрее чем цена на нефтьhttp://minfin.com.ua/2014/11/13/5274835/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1734 13 ноября 2014 у меня такой вопрос возник, если бы я житель центральной Украины из центральный Европы приехал весной в Крым имея там немного знакомых я бы смог получить 2 русский паспорт? :lol: приезжай офкты просто новенький в нашем чатике и не способен оценить моих топ рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1735 13 ноября 2014 Если они не срочники были и уволились со службы то все вполне законно.Судя по возрасту, все они - явно не срочники. Самому младшему из списка - 20 лет. То, что некоторые из указанных псковичей проходили службу по контракту, ПЛН подтвердили их друзья и знакомые, с которыми удалось связаться через социальную сеть. чё думаешь что в 20 нельзя контрактником быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1736 13 ноября 2014 ну в соц сетях сказали же что они срочники были , значит срочники )))))))ебать вы пиздец вам же сказали что были )))пиздец а вы дальше развели)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1737 13 ноября 2014 (изменено) да добровольцы они или нет на это всем похуй. они профессиональные военные, подписавшие контракт. я его конечно не читал, но почему то уверен, что там есть пункт, про их использование за пределами РФ. они всё прекрасно понимали, когда шли на контракт, что они будут отстаивать чьи-то интересы с оружием в руках, естественно за неплохое вознаграждение. или они получают з/п, которая в 2 раза выше средней по стране и жилищные сертификаты (считай хата в любом месте РФ) за то, что ходят в форме и 2-3 раза в год на учения ездят. Изменено 13 ноября 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1738 13 ноября 2014 то неловкое чувство когда хривня падает быстрее чем цена на нефтьhttp://minfin.com.ua.../11/13/5274835/ типа соревнование у кого что быстрее упадёт? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1739 13 ноября 2014 Я в 23 служил срочку и чо?Я теперь не срочник чтоли?слово все ты заметил? а у себя в роте ты один такой уникум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1740 13 ноября 2014 я думал, в россии правозащитников нет, потому что в этой холодной варварской стране, собственно, и законов не существует НЕ ТО ЧТО В ЕВРОПЕЙСКОЙ УКРАИНЕ, эх, что мы потеряли...в русское пту уже поступил?)порекомендуешь мне какое-то?зачем? ты же уже поступилили это не твоя дружная группа? хуевая фотка с местного ланастранно, что человек с еблом алкаша с двадцатилетним стажем и незаконченным средним образованием вообще пытается шутить на такую тему LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение