self.vs.self #1801 13 ноября 2014 (изменено) спасти мир от фашизма - через несколько лет угроза всему мирурасхуярить весь ближний восток - борьба с терроризмом уберечь от геноцида народ южной осетии - агрессорбомбить югославию - установил мир на балканах референдум в крыму - под дулом автоматовнезависимость косово - демократический выбор Изменено 13 ноября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1802 13 ноября 2014 да кому это выгодно? и самое главное зачем?оооооо, так ты из тех кто не знает кто и зачем делает войнызакончим беседу сливаешься дружок, причём настолько просто, насколько можно это представить я знаю зачем делаются войны, но России это никак не касается, это локальный гражданский конфликт как и с грузинами, чеченцами ,кто следующий?спроси у США. Где они ткнут рядом с нашей границей, там и будет очередной конфликт "без участия РФ" и "без участия США"возле питера база нато, парируйахуел чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1803 13 ноября 2014 спасти мир от фашизма - через несколько лет угроза всему мирурасхуярить весь ближний восток - борьба с терроризмом уберечь от геноцида народ южной осетии - агрессорбомбить югославию - установил мир на балканах референдум в крыму - под дулом автоматовнезависимость косово - демократический выборФашистов финансировали банкиры чтобы ослабить красную чуму, кулстори стелешь ватникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1804 13 ноября 2014 Для этого была разработана операция, и мы преступили к её проведению. Если не считать мелких огрехов, то всё прошло как по нотам. Противник не смог вовремя вскрыть наше выдвижение и развёртывание, и обнаружил наше присутствие только, когда мы вошли с ним в непосредственное соприкосновение. ВСУ так и не смогли вскрыть наши силы и потому по украинским докладам до сих пор гуляют самые фантастические цифры. Некоторые украинские военачальники договорились до того, что на территорию Украины вошло аж сто тысяч «северян», что есть полный бред! Никаких глобальных задач «дойти до Киева» мы не имели. Если сводить всё к одной формуле, то нанести поражение и создать условия для прекращения боевых действий и начала переговоров.что военторг работал с котлами невелик секрет набираешь в гугле военторг донбасс и 91.000 ссылок, причём на ру сайты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1805 13 ноября 2014 спасти мир от фашизма - через несколько лет угроза всему мирурасхуярить весь ближний восток - борьба с терроризмом уберечь от геноцида народ южной осетии - агрессорбомбить югославию - установил мир на балканах референдум в крыму - под дулом автоматовнезависимость косово - демократический выборФашистов финансировали банкиры чтобы ослабить красную чуму, кулстори стелешь ватникам пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1807 13 ноября 2014 (изменено) скилзр мне начинает напоминать крэйзо Изменено 13 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1808 13 ноября 2014 до чего доводят фильмы про жидорептилоидов верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1810 13 ноября 2014 (изменено) короче ребята пришлось мне по работе поехать в пригород мск на неделькуну про саму мск говорить ничего не буду и так все понятно а лучше расскажу про пригорд а точнее пригород ближе к троицкулюди живут хуже чем в пригоде нск просто на порядокэто заключается во всем начиная от одежды и окончивая их домамитротуаров нет вместо них глина с пескомпервые 2 дня мы бухали в баре отеля и даже не выходили и все было окейно потом мы решили сходить в продуктовыйэто пиздец просто нет слов-грязный, везде какието коробки и внимание стоит тетка явно не богато одета и жрет прямо в магазине с прилавка фрукты которые тут же раскладывают хачи в на прилавкиходил в местную пивнуху за разливасом эмоций не много но они сука яркие еще ходил в супермаркет перекресток- и все бы ниче если бы не вонь на весь магаз протухшей рыбы короче если компании сравнивают по туалетам то в этой компании ловить нечего- такие пригороды это просто сказачное местноэто чем то похоже на тогучин в нск обасти и то там есть тротуары Изменено 13 ноября 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1811 13 ноября 2014 до чего доводят фильмы про жидорептилоидов освяжись промытый, все фильмы про них показывают тебе с их же подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1812 13 ноября 2014 как пригород-то называется? почитать хоть поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1813 13 ноября 2014 так поэтому я их не смотрю хотя ты ошибся, про сноудена то всё правда верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1814 13 ноября 2014 короче ребята пришлось мне по работе поехать в пригород мск на неделькуну про саму мск говорить ничего не буду и так все понятно а лучше расскажу про пригорд а точнее пригород ближе к троицкулюди живут хуже чем в пригоде нск просто на порядокэто заключается во всем начиная от одежды и окончивая их домамитротуаров нет вместо них глина с пескомпервые 2 дня мы бухали в баре отеля и даже не выходили и все было окейно потом мы решили сходить в продуктовыйэто пиздец просто нет слов-грязный, везде какието коробки и внимание стоит тетка явно не богато одета и жрет прямо в магазине с прилавка фрукты которые тут же раскладывают хачи в на прилавкиходил в местную пивнуху за разливасом эмоций не много но они сука яркие еще ходил в супермаркет перекресток- и все бы ниче если бы не вонь протухшей рыбы короче если компании сравнивают по туалетам то в этой компании ловить нечего- такие пригороды это просто сказачное местноэто чем то похоже на тогучин в нск обасти и то там есть тротуары За год, обьездил 14 городов по коммандировкам, включая такие помойки как Иваново. Везде можно жить, везде можно зарабатывать, везде есть люди которые живут охуенно, ходят в охуенные места и охуенно выглядят. Вопрос лишь один, готов ли ты чтото-делать или плюхайся в грязь и жри из миски, смотря телевизор. Особенно заебись в Астрахане и Белгороде пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1815 13 ноября 2014 нада в рашке майдан устроить буду устраивать в свободное от мытья толчков время Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1816 13 ноября 2014 как пригород-то называется? почитать хоть поржатьТроицк это юг мскединсвенное положительное это отельhttp://club-anri.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1817 13 ноября 2014 так поэтому я их не смотрю хотя ты ошибся, про сноудена то всё правда причем тут сноуден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1818 13 ноября 2014 Пригород Троицка - это как? пригород пригорода 36тысячного? =) Бро, ты в деревню ебаную приехал =) какие тебе тротуары =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1819 13 ноября 2014 короче ребята пришлось мне по работе поехать в пригород мск на неделькуну про саму мск говорить ничего не буду и так все понятно а лучше расскажу про пригорд а точнее пригород ближе к троицкулюди живут хуже чем в пригоде нск просто на порядокэто заключается во всем начиная от одежды и окончивая их домамитротуаров нет вместо них глина с пескомпервые 2 дня мы бухали в баре отеля и даже не выходили и все было окейно потом мы решили сходить в продуктовыйэто пиздец просто нет слов-грязный, везде какието коробки и внимание стоит тетка явно не богато одета и жрет прямо в магазине с прилавка фрукты которые тут же раскладывают хачи в на прилавкиходил в местную пивнуху за разливасом эмоций не много но они сука яркие еще ходил в супермаркет перекресток- и все бы ниче если бы не вонь на весь магаз протухшей рыбы короче если компании сравнивают по туалетам то в этой компании ловить нечего- такие пригороды это просто сказачное местноэто чем то похоже на тогучин в нск обасти и то там есть тротуары был в Клину - там вроде бы норм всё. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1820 13 ноября 2014 (изменено) А вообще, хули там по пригородам ездить.Россию в поезда хорошо видно =) сам долгое 2.5 дня по рассеюшке на поезде катался. Хотя самый эпик наверное из москвы да до владика махнуть =) вот это россия - бесконечные просторы, степи, леса, реки, тысячи деревушек, домишек, просёлочные дороги. изредка красивые города. станции полустанки всякие. впрочем, как-то считал, что половина населения страны живёт в городах более 400 тысяч населением, то есть более-менее современные полноценные города. Хотя и обычные городки - вполне норм, обитель тихой медленной жизни. Ну это везде так, не только в россии Изменено 13 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение