mylene #1901 13 ноября 2014 Та яка гривня, дівки є горілка є сало їсти, а більше справжньому козакові і не потрібно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1902 13 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1903 13 ноября 2014 Та яка гривня, дівки є горілка є сало їсти, а більше справжньому козакові і не потрібноеще с дурой одной поебаться и ваще житуха удалась Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1904 13 ноября 2014 Главарь банды «ГТА» жил на даче начальника управделами Генпрокуратуры РФ В ходе расследования резонансных преступлений «банды ГТА» всплывают все новые скандальные подробности. Пресса выяснила имя сотрудника правоохранительных органов, в загородном хозяйстве которого работал и проживал один из бандитов, застреленный при задержании. Как оказалось, убийцу «приютил» начальник управления делами Генпрокуратуры РФ Алексей Староверов. Журнал Forbes включил его в список богатейших силовиков России, пишет «Московский комсомолец». Назвать банду в честь игры Это название им СМИ дали Банда сама состояла из джихадистов и называлась джаамат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1905 13 ноября 2014 (изменено) телка какая-то стремнаяда и статистика вообще какая-то не очень.урабатываю 13 литров водки за месяц легко. Изменено 13 ноября 2014 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1906 13 ноября 2014 Та яка гривня, дівки є горілка є сало їсти, а більше справжньому козакові і не потрібноеще с дурой одной поебаться и ваще житуха удаласьхватит уже своим инцестом загоняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #1907 13 ноября 2014 Главарь банды «ГТА» жил на даче начальника управделами Генпрокуратуры РФ В ходе расследования резонансных преступлений «банды ГТА» всплывают все новые скандальные подробности. Пресса выяснила имя сотрудника правоохранительных органов, в загородном хозяйстве которого работал и проживал один из бандитов, застреленный при задержании. Как оказалось, убийцу «приютил» начальник управления делами Генпрокуратуры РФ Алексей Староверов. Журнал Forbes включил его в список богатейших силовиков России, пишет «Московский комсомолец». Назвать банду в честь игры Это название им СМИ далиБанда сама состояла из джихадистов и называлась джаамата я то подумал Банда Майнкрафт растащила на кирпичи для дачи шесть многоквартирных домов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1908 13 ноября 2014 Украина получила второй и третий транши макрофинансовой помощи ЕС в сумме 260 млн евро и ожидает получения следующего транша в сумме до 250 млн евро в феврале 2015 года по результатам выполнения программы сотрудничества с МВФ и условий кредитного сотрудничества с ЕСВам давать кредиты,тоже самое что выкинуть! ЦБ РФ: Золотовалютные резервы РФ на 7 ноября 2014 года - $421,4 млрдQuote.rbc.ru 13.11.2014 15:10 но это хуй с ним. 250 млн для украины - это что, кредит? =) Мне кажется на государственном уровне это смешная цифра, учитывая ваши проблемы и сокращающийся на 10% ввп и катащуюся в жопу экономику, которую надо как-то поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #1909 13 ноября 2014 телка какая-то стремная42,5 года же ей уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1910 13 ноября 2014 Как оказалось, убийцу «приютил» начальник управления делами Генпрокуратуры РФ Алексей Староверов. И нихуя ему не будет. Встаём с колен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #1911 13 ноября 2014 Украина получила второй и третий транши макрофинансовой помощи ЕС в сумме 260 млн евро и ожидает получения следующего транша в сумме до 250 млн евро в феврале 2015 года по результатам выполнения программы сотрудничества с МВФ и условий кредитного сотрудничества с ЕСВам давать кредиты,тоже самое что выкинуть! ЦБ РФ: Золотовалютные резервы РФ на 7 ноября 2014 года - $421,4 млрд Quote.rbc.ru 13.11.2014 15:10 но это хуй с ним. 250 млн для украины - это что, кредит? =) Мне кажется на государственном уровне это смешная цифра, учитывая ваши проблемы и сокращающийся на 10% ввп и катащуюся в жопу экономику, которую надо как-то поднимать.ты у меня спросил?я тебе ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1912 13 ноября 2014 давай среднего русского http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1913 13 ноября 2014 И чего, не дают? почему думаешь роснефть денег из пенсионного фонда хочет?пенсионный-то тут причём, или ты троллишь? ФНБ, причём тут пенсионный то? Или вас там зомбируют, мол путин сечину деньги пенсионеров отдаёт и детей ест? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1915 13 ноября 2014 Украина получила второй и третий транши макрофинансовой помощи ЕС в сумме 260 млн евро и ожидает получения следующего транша в сумме до 250 млн евро в феврале 2015 года по результатам выполнения программы сотрудничества с МВФ и условий кредитного сотрудничества с ЕСВам давать кредиты,тоже самое что выкинуть! ЦБ РФ: Золотовалютные резервы РФ на 7 ноября 2014 года - $421,4 млрд Quote.rbc.ru 13.11.2014 15:10 но это хуй с ним. 250 млн для украины - это что, кредит? =) Мне кажется на государственном уровне это смешная цифра, учитывая ваши проблемы и сокращающийся на 10% ввп и катащуюся в жопу экономику, которую надо как-то поднимать. Россия из-за санкций потеряла уже $ 150 млрд. http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1916 13 ноября 2014 И чего, не дают? почему думаешь роснефть денег из пенсионного фонда хочет?пенсионный-то тут причём, или ты троллишь? ФНБ, причём тут пенсионный то? Или вас там зомбируют, мол путин сечину деньги пенсионеров отдаёт и детей ест? =)Хотели дать хохлам 15млрд - не получилось. Придется своим давать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1917 13 ноября 2014 телка какая-то стремнаяда и статистика вообще какая-то не очень.урабатываю 13 литров водки за месяц легко.красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1919 13 ноября 2014 Россия из-за санкций потеряла уже $ 150 млрд.зато стала духовно богаче, фашисты украины сплотили русский дух, санкции поднимут промышленность, в расеи все хорошо, если не веришь бандера!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1920 13 ноября 2014 Россия из-за санкций потеряла уже $ 700 млрд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение