Johanan #2001 21 декабря 2014 ну мне показалось что похож, может если рядом поставить то хуйбауми летсплеер на ютубе его поглядываю, 83к подписчиков, он прикольный имхо Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #2003 21 декабря 2014 смотреть летсплееров-быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2004 21 декабря 2014 пиздец - листал ленту в вк, наткнулся на победителей кейс-чемпионата Вышкисначала подумал что траллинг, поржалпотом увидел что это офф паблик кейс-чемпионата открывать осторожно, шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2008 21 декабря 2014 длич бы оценил сосокну задрот и здарот. Парнем по жизни не обезательно быть красавцами. Да и на фоне этих 2ух он явно в плюсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2009 21 декабря 2014 пиздец - листал ленту в вк, наткнулся на победителей кейс-чемпионата Вышкисначала подумал что траллинг, поржалпотом увидел что это офф паблик кейс-чемпионата открывать осторожно, шок контент эт че за чемпик? бандиты с которыми я в чгк играл недавно выиграли Changellenge » Cup Russia живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2010 21 декабря 2014 это менее престижныйнихуевые бандиты у тебя там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2011 21 декабря 2014 бля ребят короч я реально комплексую пиздец из за того что вы меня всегда гнобить пытаетеськак вам мое ласт фото??? только честно хорошее или нет? давайте по десятибальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2012 21 декабря 2014 Тут всех пытаются гнобить, попробуй найти человека которого тут не пытались гноб за фоточку Расслабься епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2013 21 декабря 2014 аас че ты такой добрый блядьу меня аж оскомина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2014 21 декабря 2014 (изменено) да шучу я. никаких комплексов я наоборот угараю иногда с комментов и это единственная причина по которой я бывает добавляю уебищные фотосно все рано го по десятибальной оценку ласт фотки бля аас рили если бы не видел как ты выглядишь представлял бы тебя каким то добрым толстячком мимими :geypalevo: Изменено 21 декабря 2014 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2015 21 декабря 2014 363х604 на заре киберпанка это слишком Ну и рука обрезана, мне не нравится. Не буду по 10 бальной, не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2017 21 декабря 2014 (изменено) Нет ты. Изменено 21 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2018 21 декабря 2014 оценю на 10 патамушта смазано твое мерзкое ибало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2019 21 декабря 2014 считай что у меня нет руки и я инвалидденег на протез тоже не хватает так как я живу в еларуси и тут кое какие проблемы с экономикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2020 21 декабря 2014 ну вот те разбор по частям:какой вообще посыл в этом снимке, руки простираются вверх как будто бы к чему-то светлому, в то же время кажется что ты хочешь сказать "не бейте лучше обоссыте" а тупой бессмысленный в одну точку взгляд, который выражает если и не слабоумие, то как минимум полное непонимание происходящего вокруг, рубит на корню и эту версию оставляя в итоге только одну - актер из тя хуёвыйэто, плюс какие-то хуёвые обои которые никак не коррелируют с замыслом, хуёвое освещение, хуёвый ракурс и хуёвое качество зарабатывают этому фото 2 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение