137pwnz #2241 26 декабря 2014 переживаю за отношения фазера больше чем за собственные (которых нет азаза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2244 26 декабря 2014 фазер разошелся со своей милфой In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2245 26 декабря 2014 (изменено) А ведь все в бабки уперлось наверняка:(Перспективы ПриоритетыНу ты понимаешь ...Мне нужна стабильность Я хочу семью Изменено 26 декабря 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2249 26 декабря 2014 (изменено) Наник лысее чем я Так что нехуй меня заебывать Изменено 26 декабря 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2250 26 декабря 2014 хаха сморчок лысый с жопы пересади те телки ваще дают а что будет если почесать по часовой 300 раз? дочитал до пузожительных фото, их есть у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2251 26 декабря 2014 А ведь все в бабки уперлось наверняка:(ПерспективыПриоритетыНу ты понимаешь ...Мне нужна стабильностьЯ хочу семьювангую что в постели дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2252 26 декабря 2014 А ведь все в бабки уперлось наверняка:(ПерспективыПриоритетыНу ты понимаешь ...Мне нужна стабильностьЯ хочу семьювыразила б свое мнение, но все опять раскудахтаются про зависть и хейт. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2253 26 декабря 2014 А ведь все в бабки уперлось наверняка:(ПерспективыПриоритетыНу ты понимаешь ...Мне нужна стабильностьЯ хочу семьювангую что в постели дело Откуда ты можешь знать хоть что-то про постель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2254 26 декабря 2014 да господи фазер играет в дотку и скорее всего распиздяйконечно дело в стабильности приоритетах и перспективах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2255 26 декабря 2014 А ведь все в бабки уперлось наверняка:(ПерспективыПриоритетыНу ты понимаешь ...Мне нужна стабильностьЯ хочу семьювангую что в постели дело Откуда ты можешь знать хоть что-то про постель? книжки умные читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2258 26 декабря 2014 А ведь все в бабки уперлось наверняка:(ПерспективыПриоритетыНу ты понимаешь ...Мне нужна стабильностьЯ хочу семьювид стабильности до добробуту.это я у него бабу увел. обиделся, что он желчно мою фотку прокомментировал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2259 26 декабря 2014 А ведь все в бабки уперлось наверняка:(ПерспективыПриоритетыНу ты понимаешь ...Мне нужна стабильностьЯ хочу семьювид стабильности до добробуту.это я у него бабу увел. обиделся, что он желчно мою фотку прокомментировалЗато у него была баба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2260 26 декабря 2014 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение