Avocado #2502 2 января 2015 Как всегда вголосищу с авокадо.Ты в голосищу с авокадо,Но глянь ка на свое ебало. (включается биточек такой на-на-на-на нананана) Вокруг меня на продоте столько мудаковСмотрю налево, смотрю направо,А этот мудак до сих пор надрачивает клаву. Нахуй твои посты, уебан. У меня нормальных постов много.А твои посты - хуета, для малолетних долбоебов Эээээ-э, ээээ-э Уже юзеры продоты в один голос кричат "Хватит"Но Acc как религиозный фанатикВсе пизздит и пиздит, А у меня кончается бит До новых встреч, рибятка Эээээ-э, эээээ-э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2504 2 января 2015 (изменено) Сверхсублимация Авокадо - быть модератором.(власть) Изменено 2 января 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2505 2 января 2015 Это не сверхсублимация, а просто сублимация. Ох уж эти мамины психоаналитики, пытаются вывести на чистую воду меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2506 2 января 2015 Все-все я попутал.Мне Авокадыч не по зубам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2507 2 января 2015 Ты уверен что ты книжки читаешь, а не инструкции к туалетной бумаге? Дерьмо какое-то выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2509 2 января 2015 Реальное дерьмо или реальное гавно? Прошу уточнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2510 2 января 2015 (изменено) Это риторический вопрос, он не требует ответа, ты и так всё знаешь. Ладно уйду я отсюда, а то ты опять батхертхамером начнешь размахивать, сублимированый. Изменено 2 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2513 2 января 2015 Сверхсублимация называетсяОх ты начитанный наш, по Фрейду стелишь. Это страсть. Как и другие страсти люди этим загораются.Секс, спорт, карьера и тп.ну ты и еблозавр вот серьезно, как ты такую хуйню пишешь, где-то обучают навыку как прочитать все посты а потом сварить в черепушке наваристый борщец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2514 2 января 2015 вот было бы прикольно, если бы не говно тексты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2515 2 января 2015 Сверхсублимация называетсяОх ты начитанный наш, по Фрейду стелишь. Это страсть. Как и другие страсти люди этим загораются.Секс, спорт, карьера и тп.ну ты и еблозавр вот серьезно, как ты такую хуйню пишешь, где-то обучают навыку как прочитать все посты а потом сварить в черепушке наваристый борщецЖелаю тебе в этом году познать сублимацию секса, Омск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2516 2 января 2015 господи что несет этот душевно больной человек надеюсь в 2016 хоть появится смысл в твоих наборах слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2517 2 января 2015 Регулярного секса, забыл уточнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2518 2 января 2015 сублимация регулярного секса - это дрочить каждый вечер? тогда у меня докторская степень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2519 2 января 2015 У омска секса было больше раз, чем у вас постов на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение