Zabavniy #2642 4 января 2015 Да, понимаю забавного, когда ты альфач, то все радости жизни быстро надоедают, приходиться всегда что-то новое делать.Больше фоток, охота на жизнь альфачей посмотреть.у меня есть квартира, машина, лучший друг и любящая женщина, а чего добился ты?? просто язык чето автоматом на уебанский переключается іногдаиметь хохляцкую раскладку - быть забавнымэто бел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2643 4 января 2015 А уважение от пацанов имеешь? Если да, то вообще красавчик Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2644 4 января 2015 (изменено) ну пятки от района не отрываю так что думаю все в норме хотя это к стасику больше Изменено 4 января 2015 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2647 5 января 2015 Да, понимаю забавного, когда ты альфач, то все радости жизни быстро надоедают, приходиться всегда что-то новое делать.Больше фоток, охота на жизнь альфачей посмотреть.у меня есть квартира, машина, лучший друг и любящая женщинаДа мне плевать что у тебя есть, зачем ты вообще меня заквотил? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2648 5 января 2015 Папа отошёл от похмелья, и повёз сына на рождественскую ярмарку, где естественно, ухуярился глинтвейном в говнище. Уж больно был хорош глинтвейн. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2649 5 января 2015 Оживлю немного топан. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2650 5 января 2015 Да, понимаю забавного, когда ты альфач, то все радости жизни быстро надоедают, приходиться всегда что-то новое делать.Больше фоток, охота на жизнь альфачей посмотреть.у меня есть квартира, машина, лучший друг и любящая женщинаДа мне плевать что у тебя есть, зачем ты вообще меня заквотил? охуевшій чет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #2651 5 января 2015 У сигмы ноги худее чем у шкета в шарфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2652 5 января 2015 Да, понимаю забавного, когда ты альфач, то все радости жизни быстро надоедают, приходиться всегда что-то новое делать.Больше фоток, охота на жизнь альфачей посмотреть.у меня есть квартира, машина, лучший друг и любящая женщинаДа мне плевать что у тебя есть, зачем ты вообще меня заквотил? охуевшій чет пиздецВот именно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2653 5 января 2015 хилмс че брат фазера In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2654 5 января 2015 Есть немного. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2655 5 января 2015 зачем угги на ребенка надевать? че-т в голос с чувака с шарфиком украины, настоящий патриот растет, скоро в зону АТО поедет добровольцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2656 5 января 2015 Бро, ну йопта, когда надо найти тёплую обувь на ребёнка особо выбирать не приходится. Точнее, выбирать приходится как раз таки очень дохуя, но годноты ещё меньше чем у взрослых, и говоря о годноте, в первую очередь говоришь о здоровье.С овчиной я нашёл только угги, так они ещё и с супинатором, так хуле ж не? :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2657 5 января 2015 не знал, что на ребенка сложно выбрать обувьну да ладно, ты главное, как у него нога вырастет, выкинь эти угги подальше и детские фотки не показывай , а то пацан поймет, что это стильно модно молодежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2658 5 января 2015 Я тебе больше скажу, я конечно понимаю, что эти валенки это ёбаная хуйня не для повседневной носки. Но, если бы они не стоили у нас таких ебанутых денег, я бы по любому имел пару, чтобы в холодище съездить в ТЦ или за продуктами. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2659 5 января 2015 Угги как Кроксы, но еще более уебанские. Может в них конечно и удобно, но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #2660 5 января 2015 хилмс че брат фазера блять, почти как скример ночью 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение