NaniQue- #3781 9 февраля 2015 поздно, мои друзья навек отныне - роча, отарик и ндуд по собственной же неосторожностиостальные лишаются покровительствас прошедшим!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3782 9 февраля 2015 тебя б в друзья не записал даже если б ты вовремя и с цветами пришелмне мама запрещает с лысыми и толстыми мужиками общаться живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3783 9 февраля 2015 Потому и не отправил тебе смайл с кружкой пиваса в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3784 9 февраля 2015 Слышал безногий родился когда-то. Осуждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3786 9 февраля 2015 (изменено) бтв, у меня все знакомые которые в феврале родились, дико угорают по алкашки, не просто выпивают, а в запои уходят. Изменено 9 февраля 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3787 9 февраля 2015 Русверм бы сказал, что все водолеи угорают по синей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3788 10 февраля 2015 С днем рождения, Никита! Любви тебе, хороших друзей и счастья! Че тебе вот это нужно было? ты бля идиот что ли? или че? какое нахуй поздравление, кого это ебет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3789 10 февраля 2015 Потому и не отправил тебе смайл с кружкой пиваса в скайпе. какова хуя тада мне тортик прислал сучара?нахуй мне твой торт когда у тебя пиво есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3791 10 февраля 2015 ндодик схуяли миня с днюхай не паздравил?те кабельки сломать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3792 10 февраля 2015 Бля, я просто еогда илзе поздравлял пьяный был :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3793 10 февраля 2015 Я слева. Разрешили сесть рядом (только для фото) Потом я заявил, что кроме репа в россии нечего слушать. Гена (в коричневой толстовке) подгорел. Далее я поведал, что бога нет. Гена захотел меня ебнуть :lol: :lol: :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3794 10 февраля 2015 Кстати забыл отметить, но хавк пиздец сутулый. Даже когда стоит шея и голова как у начальника Гомера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3796 10 февраля 2015 Потому и не отправил тебе смайл с кружкой пиваса в скайпе. какова хуя тада мне тортик прислал сучара?нахуй мне твой торт когда у тебя пиво есть???Че те пиваса мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3797 10 февраля 2015 Приятно было почитать хавка с илзе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3798 10 февраля 2015 Кстати забыл отметить, но хавк пиздец сутулый. Даже когда стоит шея и голова как у начальника Гомера.Я сидел и соображал секунд 30 какой у Гомера мог быть начальник - Зевс чтоле :hmm: Сраные мультики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3799 10 февраля 2015 пока искал подъебку для лени, узнал, что у хохлов есть мифология живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение