ЖУМОНГ #461 20 ноября 2014 (изменено) Жумонг, можешь сделать такую же фотку, в подобном ракурсе, и мы сравним.Я считаю, что сходство есть, но без твоей фотокарточки не разобраться. (можно без пениса)ты б для начала хоть одно сходство назвал, за исключением половой принадлежности.Это основное ващет.тогда с таким же успехом я могу сказать, что между ней и Настей есть сходство Изменено 21 ноября 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #462 20 ноября 2014 (изменено) Только сейчас понял на кого имелась ввиду похожесть.ну хуй знает, ты смотри аккуратнее там с такой похожестью, а то хуй с дверной ручкой такими темпами перепутаешь Изменено 20 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #463 20 ноября 2014 31 это где такое пекло?у меня показывает 20-21 и это с приоткрытым окном, с закрытыми почти 25 (слишком душно)Если ещё и батареи чугунные, то вообще эпик. Особенно если на ночь не открыть окошко, с утра пиздец. Голова гудит, я ебаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #464 20 ноября 2014 как человек гулявший с жумонг заявляю, что телом она гораздо сексуальней и манящей будет, меня неоднократно посещала мысль "трахнуть бы" во время прогулки без обид жумонг ща в меня какашками начнут бросаться, акадыч будет первым :( Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #465 20 ноября 2014 (изменено) У меня чугунная батарея и комната 8 квадратных метров, идет РАДИКАЛЬНОЕ НАКАЛИВАНИЕ СИТУАЦИИ.Я с утра охуел когда проснулся, они же ночью решили включить, а у меня кровать прямо рядом с батареей стоит :trollface: Щас уже выключили (ну и я окно открыл сделал себе свою комфортную температуру 15 градусов изи).Я могу за 10 минут сделать 0, а блять закрыв еще минут через 20 опять нагреть до 20+.Пиздец огонь нахуй. Хотел сделать фановые фото как с азотом сегодня баловался, но забыл фотик Изменено 20 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #466 20 ноября 2014 как человек гулявший с жумонг заявляю, что телом она гораздо сексуальней и манящей будет, меня неоднократно посещала мысль "трахнуть бы" во время прогулки без обид жумонг ща в меня какашками начнут бросаться, акадыч будет первым :( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #467 20 ноября 2014 Да я верю что в движение она получше, чем на фото, сам не сильно фотогеничен. Но все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #468 20 ноября 2014 как человек гулявший с жумонг заявляю, что телом она гораздо сексуальней и манящей будет, меня неоднократно посещала мысль "трахнуть бы" во время прогулки без обид жумонг ща в меня какашками начнут бросаться, акадыч будет первым :( че шокировал, да? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #469 20 ноября 2014 как человек гулявший с жумонг заявляю, что телом она гораздо сексуальней и манящей будет, меня неоднократно посещала мысль "трахнуть бы" во время прогулки без обид жумонг ща в меня какашками начнут бросаться, акадыч будет первым :( че шокировал, да?Меня да. Тебя Аллах накажет, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #470 20 ноября 2014 как человек гулявший с жумонг заявляю, что телом она гораздо сексуальней и манящей будет, меня неоднократно посещала мысль "трахнуть бы" во время прогулки без обид жумонг ща в меня какашками начнут бросаться, акадыч будет первым :( че шокировал, да?ну чутульку! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #471 20 ноября 2014 пацан хочет трахнуть телку, ШОК, 18+, ОГРОМНЫЕ ПЕНИСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #473 20 ноября 2014 че сразу огромныея может тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #475 20 ноября 2014 сам не сильно фотогениченпиздос сам себе комплимент сделал пхахаха OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #477 20 ноября 2014 Всё правильно, сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #478 20 ноября 2014 (изменено) сборище уродов, когда сдохните уроды 3 Изменено 20 ноября 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #479 20 ноября 2014 да вы ЧО охуели на рем дигу гнать дебилы ? он танцует хуево, пластики не хватает Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #480 20 ноября 2014 (изменено) Выпей чайку и расслабься епт. Бля мимо, ну да ладно ничего страшного. Изменено 20 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение