firexqu #501 21 ноября 2014 Почему рубашки на выпуск с маленьким воротничком застегивают на верхнюю пуговицу? Это сейчас так модно? Научите меня моде, плееезпотому что застегнутая верхняя пуговица если ты дрыщ пиздато выглядита если жирненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #502 21 ноября 2014 Почему рубашки на выпуск с маленьким воротничком застегивают на верхнюю пуговицу? Это сейчас так модно? Научите меня моде, плееезпотому что застегнутая верхняя пуговица если ты дрыщ пиздато выглядитНет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #504 21 ноября 2014 И тебе привет, Арья OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #509 22 ноября 2014 Почему рубашки на выпуск с маленьким воротничком застегивают на верхнюю пуговицу? Это сейчас так модно? Научите меня моде, плееезпотому что застегнутая верхняя пуговица если ты дрыщ пиздато выглядитНет.что нет если да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #510 22 ноября 2014 Что у него под правым глазом? Два мешка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #511 22 ноября 2014 Приветик )) удочку(?) держишь как педик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #512 22 ноября 2014 Приветик )) удочку(?) держишь как педик ты вообще дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #513 22 ноября 2014 УДОЧКУ :lol: :lol: Словил на удочку фотоаппарат и сделал селфи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #515 22 ноября 2014 Приветик )) удочку(?) держишь как педик ты вообще дебил?нет ты посмотрел фоткув руках палка, сзади водану бля офк это штатив и он взял его чтобы селфи делать. если это первые мысли которые к вам приходят в голову, то я не хочу жить в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #516 22 ноября 2014 а че это такое если не удочка? палка-штатив от гоупро? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #517 22 ноября 2014 сук пздц тоже подумал что это удочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #518 22 ноября 2014 Почему рубашки на выпуск с маленьким воротничком застегивают на верхнюю пуговицу? Это сейчас так модно? Научите меня моде, плееезпотому что застегнутая верхняя пуговица если ты дрыщ пиздато выглядитНет.что нет если дачто да, если нет Тоже подумал, что удочка. Но уж очень странная рыбалка, в платочке от гучи. Или что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #519 22 ноября 2014 <2015<не знать про гоупро и воротник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #520 22 ноября 2014 знатоки моды в женских шмотках подтянулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение