смайл #5641 26 марта 2015 перезалейте что ли кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5643 27 марта 2015 на пд бесценная атмосфера держу пари, если бы Ди Каприо выложил тут свои фотки - он узнал бы про себя много нового)а Джоли так вообще бы зачмырили бля, я поняла, кого мне фрути напоминает.Лостецкий Ди Каприо ///Ставьте лайки короч10 отличий плз интересно, как же эта стремная баба выглядит тогда без энергетической подпитки индиго??? а вообще, ставлю клас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5645 27 марта 2015 ну нах овнешь такмде уродкитаец ты чё лысеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5646 27 марта 2015 судя по идентичным поросячим мордашкам вы брат и сестра? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5647 27 марта 2015 а че сёму никто не обсуждает Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #5648 27 марта 2015 нечего в нем обсуждать, т.к он идеален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5649 27 марта 2015 судя по идентичным поросячим мордашкам вы брат и сестра?не ты чо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5650 27 марта 2015 Ди Каприодефолтный фино-угорский выблядок их поволжья, откуда у него там предки? из Перми? вот нафига только он итальянскую фамилию взял - я хз а Джолиобколотое силиконом уебище с варениками на лицеещё и без матки и сисек OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #5652 27 марта 2015 :pray: :pray: :pray: я реально недооценивал пд тут могут ВСЕ! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5653 27 марта 2015 (изменено) щас бы на джоли бочку покатить конечно ценитель красоты нашелся чисто вглистус без матки сисек те че с ней жить чтоли колхоз алё? Изменено 27 марта 2015 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #5654 27 марта 2015 ок, тогда некст левел: Джессика Альба,Меган Фокс,Моника Беллуччи(в молодости, самая топ всех топов, просто сок),Нина Добрев,Инна (певица). го го пдмне аж интересно что можно придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5655 27 марта 2015 ок, тогда некст левел: Джессика Альба,Меган Фокс,Моника Беллуччи(в молодости, самая топ всех топов, просто сок),Нина Добрев,Инна (певица). го го пдмне аж интересно что можно придумать.Тут ты прав офк -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5656 27 марта 2015 лол зайди в топик красивых актрис и почитай тех даунов)))0там блядь родинка на пятке воспринимается как причина утилизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #5657 27 марта 2015 лол зайди в топик красивых актрис и почитай тех даунов)))0там блядь родинка на пятке воспринимается как причина утилизацииинтересно будет посмотреть в будущем на Жен этих ценителей прекрасного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5658 27 марта 2015 ок, тогда некст левел: Джессика Альба,Меган Фокс,Моника Беллуччи(в молодости, самая топ всех топов, просто сок),Нина Добрев,Инна (певица). го го пдмне аж интересно что можно придумать.нет, давай лучше про тебя поговорим раскажи как тебе живется ты вообще себя кем считаешь? Гхусским, наверно? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #5659 27 марта 2015 Я украинец, все меня считают евреем, но не по внешности, а по характеру.живу хорошо, не жалуюсь, собираюсь на выходных переезжать на квартиру свою жить.ситуация внешняя(геополитическая) правда не совсем благоприятная, но терпение и труд - все перетрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5660 27 марта 2015 бля да это ж продотавкидывая фотку в топик ты будешь:жирным, дрищём, хачем, жидом, полукровкой, гномом, тупым качком, лысеющим уёбком, цыганом, ЖОПАШИРЕПЛЕЧ, рузке кежуал, бомжну и до бесконечности я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение