DVAHAS #6021 1 апреля 2015 еще одна жертва системыеще два месяца и все вернётся на круги свояправда пока не думаю, что снова не буду пол года стричься, мне лысым нравитсяудобно базара нет, но это совсем не твой стайл, с волосами гораздо лучше 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6023 1 апреля 2015 это короче сел стричься перед армейкой а это соткалучше? лысым ты безумно похож на того типочка из цельнометаллическойкоторый себе пулю в пасть всадил в сортиресмотри не повтори его судьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6024 1 апреля 2015 Твое лицо когда День Дурака, а никто не поздравил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6025 1 апреля 2015 эта чика меня перепьет судя по щщам живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6027 1 апреля 2015 эта чика меня перепьет судя по щщамчет в голоспредставил среднестатистическую синявку и как раз её фейс походит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6028 1 апреля 2015 сначала подумала что слева парень Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6030 1 апреля 2015 (изменено) На той просто я присутствую спасаю положение Изменено 1 апреля 2015 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6035 1 апреля 2015 (изменено) на что ты благославляешь?! это сестра моя, вы что мы же на пд, а у пользователей пд нет девушек Изменено 1 апреля 2015 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6037 1 апреля 2015 (изменено) брат тоже хорошо Изменено 1 апреля 2015 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6038 1 апреля 2015 отфотошопленная и неотфотошопленная две большие разницы конечно но все равно приятные черты лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6039 1 апреля 2015 чо ей 18 лет хоть есть?если да то вытаскивай ебать из терема, подженим ее на илзяне пентуха стол длинный сколотит, сядем во дворе отметим свадьбунаник тамадамуху пиздить будем как напьемсяэх погуляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6040 1 апреля 2015 не похоже на цыганскую свадьбуай нанэ нанэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение