Ilze #7581 6 мая 2015 легкая ветрозащитная куртка из плотной ткани с капюшоном[1], надеваемая через голову и не имеющая обычного разреза с застёжкой спереди Мало того, что куртка, так на тебе еще и не анорак живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7582 6 мая 2015 (изменено) . Изменено 6 мая 2015 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7583 6 мая 2015 я в адике, я про здоровяка думал вопос.хотявышли из автобуса кинули вещи и пошлина пяж прогуляться, не кай ыло переодеваться, не так ужи холодно было. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7584 6 мая 2015 я в адике, я про здоровяка думал вопос.хотя да, про него, похож пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7588 6 мая 2015 ебать все в таких ушахвы в каче бля или в тире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7589 6 мая 2015 в таких наушниках наверн класс заниматьсяне мешают, не жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7590 6 мая 2015 бля знакомый есть, на сказку похожтоже грек чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7591 6 мая 2015 Битсы не удобные и сидят посредственно так что я не знаю как в них можно ходить в зал Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7593 6 мая 2015 (изменено) Так как на лепрочке я теперь латыш, то привет PD. Не знаю как фотку уменьшить. sry за убогий оверсайз. Изменено 6 мая 2015 пользователем Like my life Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7594 6 мая 2015 Спасибо топику за поднятое настроение, не останавливайтесь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7595 6 мая 2015 в голос с фотки сказки, просто цирк блядь, особенно наушники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7596 7 мая 2015 Так как на лепрочке я теперь латыш, то привет PD. Не знаю как фотку уменьшить. sry за убогий оверсайз.как по мне ты просто уёбок кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7597 7 мая 2015 жумонг у тя хуевая аватарка в вк Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7598 7 мая 2015 мне норм. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение