Darkd3ad #8501 21 мая 2015 Зачем два лифака если есть пушап?пушап не всегда помогает жеа два лифака пиздец имба если иеще умеешь красить грудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8502 21 мая 2015 Что бы высадить пушап помогает но на микро размерах это видно, хз носки и два лифака изи прощупываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8503 21 мая 2015 а тебе кто говорит про щупать? для фоьосъемки или стриптизершы (ттипа нельзя трогать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8504 21 мая 2015 Стриптизерши, которые не раздеваются, мм кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8505 21 мая 2015 А вот и стриптиз в лифаках подъехал. МБ гого? Ваще эти стори о носках и 153535 ливчиках из школы. Норм телки не пихают ну МБ только для фоток, но один хуй там опасно. А пушап ну а че ты предьявишь? Такой ливчик просто!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8506 21 мая 2015 Пообщался две недели с бабой сомнительного умственного состояния. Считаешь себя экспертом в области женщин, отношений и всех их секретов. А на самом деле просто каблучишь и не умеешь фильтровать бред, который несет первокурсница, чтобы присесть на уши, от чего то еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8507 21 мая 2015 а вот и меня разложили по полочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #8508 21 мая 2015 (изменено) Изменено 21 мая 2015 пользователем skazzzka Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8509 21 мая 2015 а вот и меня разложили по полочкамЕсли ты хочешь, то давай разложу. Ты немножко тупой. Мой пост вообще относился не к тебе. Жду 5 звезд в профиль за профессиональное разложение на множители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #8510 21 мая 2015 (изменено) фазер типичный юзер продота ру сам сидел в лол разделе, но перед пацанами ну хоть как-то ну надо ну попытаться выебнуться, заехать бы на этот подиум уууу гнобите его он лолер, а я заметил я вычислил я молодец ну правда ведь эй ну гнобите егоя нашел ну? ((((я конечно все понимаю,форум там и тд.,но нахуй ты это придумал? какой лол раздел? Ты уже поплыл,Оm$K Изменено 21 мая 2015 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8511 21 мая 2015 сори за то что тупой бля в шепот с футболки сразу видно клаббер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8512 21 мая 2015 это фотошоп или он наконец побрил монобровь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8513 21 мая 2015 про голых тебе уже сказали, тенями можно изи подчеркнуть/увеличитья про фото и говорюирл пушап максимум, т.к. это пиздос рлиладн хуй с ним уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8515 21 мая 2015 почему клубные фотки все одинаково уебищны? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8516 21 мая 2015 смарите братва левый пасан на фотографа нападает, его не удержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #8517 21 мая 2015 это фотошоп или он наконец побрил монобровь? клубный фотограф корректирует,скорей всегоне хейчу сказку,но не понимаю,почему у Вас(хз где это),все еще модные эти 3д свитшоты(хотя этот с ротвейлером норм еще) с животными и тд.? Деньги есть у человека,можно одеваться как хочешь каждый день и со вкусом,будь то клуб или работа:) 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8520 21 мая 2015 чет развели сдесь женский форум ;0скоро колготки обсуждать начнете и бритье ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение