Ilze #8601 21 мая 2015 не ну илзян свадьбы то нормальные отбиваются и в + уходят поэтому на 150 человек и кридитика можно взять ой невсегда да я непротив, каждый дрочит как хочет, я прост недавно ездил знакомится с невестой своего братухи(с тех пор и не пью, чуть не сдох), которого через два месяца передавать в ее добрые руки, я там блять вголосяцкого ловил нонстопом. Начиналось все с января как он сделал ей предложение и телег за скромную свадьбу в узком кругу на свои деньги, но жених не подозревал, что скромность касается только экономии на количестве приглашений на его сторону(он там неместный), а платье за треху грина и фотографа за полтора(блять, в ТУЛЕ!) организовать он обязан. Причем там уже был задаток отдан фотографу, который стоил баксов семьсот, но баба сидела тупо за столом дуплила в айфон, грит не, я думаю надо вот этого, он самый пиздатый! Он грит, малышь, а зачем? Ну типа чем он лучше? Она грит НУ БЛЯТЬ СТОИТ БОЛЬШЕ ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ, ХУЛЬ ТЫ КАК ТУПОЙ. Но зато три часа мне растележивала за провинцианализм современных свадеб с табуном родни живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8602 21 мая 2015 (изменено) не ну илзян свадьбы то нормальные отбиваются и в + уходят поэтому на 150 человек и кридитика можно взять ой невсегда да я непротив, каждый дрочит как хочет, я прост недавно ездил знакомится с невестой своего братухи(с тех пор и не пью, чуть не сдох), которого через два месяца передавать в ее добрые руки, я там блять вголосяцкого ловил нонстопом. Начиналось все с января как он сделал ей предложение и телег за скромную свадьбу в узком кругу на свои деньги, но жених не подозревал, что скромность касается только экономии на количестве приглашений на его сторону(он там неместный), а платье за треху грина и фотографа за полтора(блять, в ТУЛЕ!) организовать он обязан. Причем там уже был задаток отдан фотографу, который стоил баксов семьсот, но баба сидела тупо за столом дуплила в айфон, грит не, я думаю надо вот этого, он самый пиздатый! Он грит, малышь, а зачем? Ну типа чем он лучше? Она грит НУ БЛЯТЬ СТОИТ БОЛЬШЕ ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ, ХУЛЬ ТЫ КАК ТУПОЙ. Но зато три часа мне растележивала за провинцианализм современных свадеб с табуном родни не ну тут я согласен что не все и не всегда, и с платьями за треху наверно рили отбить сложно не в москве, я обычные более менее брал, при условии что нищуков по минимуму.и если свадьба отбивается, а баба обычная-дефолтная то чеб ее и не порадовать, да геморой но зато счастливая. типа. хотя ща можно стало жениться не в россии а застолье после свадьбы по прилету при том что уже деньги люди на эту хуйню не несут, ну типа а че выж поженились уже там сами а мы просто на пьяночку подъехали обидно( Изменено 21 мая 2015 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8603 21 мая 2015 и че ты не загнобил ее за всю эту хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8604 21 мая 2015 я прост к тому, что весь этот пиздеж за ебанутые русские свадьбы разводят люди, которые по итогу устраивают точно такие же ебанутые свадьбы, только с перегибом в другую сторону, но строят такое прохаванное ебало, что пиздецточно так же лет 15-20 назад тамаду стали заменять аниматоры и это было типа очень прогрессивно, теперь очень прогрессивно вообще не устраивать ебанатство, но на самом деле тут абсолютная аксиома эскобара и если люди вообще о такой хуйне серьезно задумываются у меня для них хуевые новости живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8605 21 мая 2015 а в чем разница между тамадой и аниматором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8606 21 мая 2015 и че ты не загнобил ее за всю эту хуйню?я был занят убеждением сменить ее роль свидетльницы со своей жирной сестры на свою в общем-то ебабельную двоюродную сестру живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8607 21 мая 2015 все такие нонконформисты, все такие не провинциалы, все такие современные, все такие индивидуалистыязыческий блядь обрядбесполезная трата блядь денегнахуй типа хеннеси чо за кривой блядь понтгосподи, да твоей пра-пра-прабабушки еще на свете блядь не было, когда пойло получше, костюмы поярче и музыка погромчеособенно в славянском миреа еще раньше в греческомс приходом культа диониса прямиком блядь из фракиис вакханками и сатирами рациональный бедолага аполлон смотрел и плакал пока голые мужики ебали львов под хвост поливая гриву виноми это, прошу заметить, пессимистический культжизнь не пригодна для жизни, жизнь пригодна для вакханалии и празднествэто и есть моральный, а точнее аморальный, и эстетический аспект славянского неудержимого праздникаи свадьба всегда была и будет одним изотказ от праздника свадьбы, будучи славянином, равносилен изменению пола или поеданию блядь собственного дерьмаодним словом чему-то противоестественному, антиприродномуи это не попытка угодить блядь бабулям со всего района... это заложено на многовековом культурном уровнеи когда ты воротишь носом и орешь тут про язычество, то ты не более чем вспыльчивый мнительный мальчишкаи бабы между делом и стремятся к свадьбам в большинстве своем именно потому что они куда меньше чем мужчины ушли от корней своей культурной принадлежностии это никакая блядь не прихоть и не тараканы в голове... это необходимость, обусловленная целым пластом западной да и по сути любой цивилизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8608 21 мая 2015 а в чем разница между тамадой и аниматором?да ни в чем ясен хуй, но тогда всем казалось, что это неебаться как элитно, когда вместо троюродного дяди коли, уходящего по ту сторону добра и зла еще до печатей, сабантуй ведут относительно трезвые люди, которым дорога их репутация и они чето там придумывают как всемирноизвестный специалст по долбоебам заявляю, что пинта несет хуйню и он долбоеб живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8609 21 мая 2015 По-моему, Пентуха окончательно поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8610 21 мая 2015 чисто по славянски витерухе придется сначала невеху бате предоставить поюзать, а самому в красном углу поклоны херачить так, разумеется, только хохлы делали, а великорусов подобный девиаций не было! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8611 21 мая 2015 чисто по славянски витерухе придется сначала невеху бате предоставить поюзать, а самому в красном углу поклоны херачить боже какой же ты все-таки демагог обоссанныйобрядные нюансы не имеют никакого нахуй значенияпусть эту невесту хоть на куски порубят и съедятзначение имеет наличие торжествавсе мы знаем что значит торжество в славянском мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8613 21 мая 2015 если бы мы разговаривали с тобой в пятидесятые года девятнадцатого века, а ты был нихуевым знатоком антропологической методологии и структуралистского подхода, я бы тебя послушал, но щас я могу тока проорать с твоих парашных теорий, которые сдохли вместе с леви-строссом тьфу блять двадцатого века живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8614 21 мая 2015 вот мой топ 3 лучших семейных праздников.на первом месте похороны троюродной бабки по линии венеры. можно с батюшкой посидеть за одним столом.топ 2 - крестины какого-то рандом ребенка по линии залупы опять же. все то же самое, но дети мешают своим визгом, поэтому только второе место. ну и топ 3 это д.р. деда в деревне. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8615 21 мая 2015 чет пинтуха текст ебанул, но чет так и не написал зачем она нужна. Что эти аморалньые торжества дают народу такого жизнено важного что без них мы не мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #8616 21 мая 2015 ну например эгоистичное мнение что лично тебе вот это торжество не понравится и осознание того что можно было сделать такое чтоб понравилось.да тебе там ниче и не должно нравиться, понапридумывали блять будто свадьба для себябабки хотят нажраться - будь добр устрой им перед смертью такую возможность, хочет баба отправить каргокульт по-средствам напяливания на себя платья на три размера меньше и сидеть задыхаться 12 часов к ряду - ее право блять! А тебе, как вменяемому человеку, похуям вообще строго должно быть, твоя задача одна - подсобить пацанам в битве родня на родню, если со стороны невесты отсидевших больше, чем с твоей :perec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8617 21 мая 2015 что за графоманию развел пинтапиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8618 21 мая 2015 на твоей свадьбе в петушатнике кроме отсидевших будет только тюремный кума посадят тебя за тупость, когда хохлы наконец-то о цэевропеятся живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8619 21 мая 2015 По-моему, Пентуха окончательно поехал Грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8620 21 мая 2015 грац виттерасекс на фотке жаль что залысины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение