Powered By Redemption #8961 25 мая 2015 (изменено) Блять, жумонг, выложи на стол свои яйца и влепи всем этим кукарекающим моралфагам по 3 дня Изменено 25 мая 2015 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8962 25 мая 2015 (изменено) Пожалуй хватит на тему наций, давайте вернемся к привычным рамкам осуждения конкретных таргетов ты страшная(тема фоток же) дурадискасс Изменено 25 мая 2015 пользователем vsetiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #8963 25 мая 2015 разумеется, евреи дорожат чистотой крови и с рыготой предпочитают даже рядом не находиться ахахахаххахаблять. ну хуй с тем что у меня к тебе негатив. но чисто этот подьеб 11 из 10 вголоснулпреич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #8964 25 мая 2015 (изменено) В мире нет ничего хуже, чем эти недочеловеки (имею ввиду хачей со своими хачихами, цыган и прочее дерьмо)Думаю, она правильно сделала, что забанила то животноевот, яркий пример того что жума своими высказываниями еще и вызывала разжигание межнац. розниНа самом деле, я не расист, у меня есть друзья евреи, арабы, кубинцы, украинцы, немки и проч., к ним нормально отношусь и никогда не вызывало неприязни или отвращения. Пишу только по существу; как есть. Думаю со мной многие согласятся, кроме, конечно, вышеперечисленных на отдых Изменено 25 мая 2015 пользователем ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8965 25 мая 2015 Блять, жумонг, выложи на стол свои яйца и сфоткай Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8966 25 мая 2015 охуенные страницыбрат сказкасвист пигмеев в лесу, соседитути фрути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #8967 25 мая 2015 Немного Пангана+бонус из Нижнего Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8968 25 мая 2015 Немного Пангана+бонус из Нижнегода господи, как же офигенно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8970 25 мая 2015 Фотки Кенеди с НН смотрел,Походу в каждом городе на Волге есть место с очень крутым спуском с которого отличный вид на реку. Мне кажется набережная в Самаре покруче. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #8971 25 мая 2015 чо за панган. Тай Господину надеюсь семеру прописали, глупый еврей, еще и оправдывается Днбехе бы тоже пару дней отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8972 25 мая 2015 Хуесосить кого-то из-за национальности в интернете + на пд в шепот в голас :lol: :lol:Эпик уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8974 25 мая 2015 +бонус из Нижнего Блондинка - твоя девушка? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8975 25 мая 2015 (изменено) Изменено 25 мая 2015 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8976 25 мая 2015 загадочная история наника кнопки ставь лойс если понял, подписывайся если оценил я психанул и больше не буду красивым а буду грустным как наник в свои 60, так что фотос не дождетесь никогда бзв жума когда будем жарехаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение