Lorde - Sober ll #9001 25 мая 2015 жумонг тралят банхамером? ахах, найс) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9002 25 мая 2015 А зря, Леня, потому что сегодня она хачей щемит, а завтра родину продаст. И все потому что ты не воспитал в ней доброе и светлое, когда была возможность.Я ее породил, я ее и убью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9003 25 мая 2015 Так кто в итоге самый красивый юзер продота.ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9005 25 мая 2015 Так кто в итоге самый красивый юзер продота.ру? виттер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9006 25 мая 2015 Так кто в итоге самый красивый юзер продота.ру?я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9008 25 мая 2015 намахала сегодня банхаммером больше, чем за 2 месяца Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9009 25 мая 2015 (изменено) С каждого по фоточке. намахала сегодня банхаммером больше, чем за 2 месяца Смотри в азарт не войди. Изменено 25 мая 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9010 25 мая 2015 Фоточки? Ну бля, вы сами напросились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9011 25 мая 2015 вот бы быть жумонгой и подгорать просто так со всего, эх наверное вам не скучно жить, а мне скучно. ну ничего, зато хотя бы меня ничье мнение не волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9012 25 мая 2015 (изменено) "Сфоткай меня тип в вагине мамаши ильзе стою :)))" сфотала, проверяй Изменено 25 мая 2015 пользователем ЖУМОНГ Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9014 25 мая 2015 Рзабавляю свой флуд скотофото #светдляслабых вот рли, Жиж. Вижу, что ты худая и выражение лица сделала секс-шмекс-ТП, прям как прани любят для стоямбы.Но руки у тебя не костлявые... ты наебываешь мою стоямбу... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9015 25 мая 2015 у меня костлявые руки ниже локтя и особенно в запястьяхпо сравнению с ними плечо выглядит ударно жирным Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9016 25 мая 2015 ну да. как-то странно. Качаешься или что? Плечо + бицца как от девушки большего размера. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9017 25 мая 2015 Уже который раз вижу эту майку алкоголичку и джинсы. Дай угадаю ты еще рубашки в клеточку носишь часто ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9018 25 мая 2015 Чем тебе клетчатые рубашки не угодили, ирод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9019 25 мая 2015 он ща еще про кроссовки начнет, погодь Жумонг живот втянула, можете не оспаривать даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9020 25 мая 2015 Без чертежа с обозначением линии спины не разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение