pendel #9121 26 мая 2015 на фотке урса выглядет меньше половины китайцев, я думал они там мелкие как в тайланде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9123 26 мая 2015 С недавнего времени начал посещать японские пати для культурного обмена. В основном для общения с японцами и для того что бы завести новых знакомых. пол минуты искал Урсевича Дрищавость тебе не к лицу. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9124 26 мая 2015 С недавнего времени начал посещать японские пати для культурного обмена. В основном для общения с японцами и для того что бы завести новых знакомых. пол минуты искал Урсевича как же жизненно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9125 26 мая 2015 урса худой уххх. ты же записался в зал, почему ещё не набрал?) этот тип топ взгляд убийцы, вокруг него 2 девушки, он каратист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9126 26 мая 2015 Судя по плечам урсы, он на худого не тянет. Вы ебуныте что ли? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #9129 26 мая 2015 ты там с японочкой в хентае уже участвовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9130 27 мая 2015 я со своими бандитами101 на фотке как я понимаю самый не мужественный(2 справа)? С недавнего времени начал посещать японские пати для культурного обмена. В основном для общения с японцами и для того что бы завести новых знакомых. То неловкое чувство когда ты ниже азиатов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9133 27 мая 2015 (изменено) чет у нее ноги какие-то странныестремные =\ Изменено 27 мая 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9136 27 мая 2015 судя по внешности, ей 30+ судя по стенографии ваших отношений, которую ты оставил в сием топике, ей 16 и она тупая, чсвшная пизда а шорты все одно говно, тот самый момент когда метр шестьдесят одевает каблук в 7+ см и и шорты джинсовые едва прикрывающие зад, чтобы подчеркнуть длину своих кривых ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9137 27 мая 2015 фу блять черножопые обезьяные не могу меня аж вырвало сука живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9138 27 мая 2015 носи черное тебе ваще идет (не тролинг) а ты фотка где ты там в какой то рубашке в клетку это вообще забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9139 27 мая 2015 судя по внешности, ей 30+судя по стенографии ваших отношений, которую ты оставил в сием топике, ей 16 и она тупая, чсвшная пизда а шорты все одно говно, тот самый момент когда метр шестьдесят одевает каблук в 7+ см и и шорты джинсовые едва прикрывающие зад, чтобы подчеркнуть длину своих кривых ног модный приговор модного сриера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #9140 27 мая 2015 (изменено) боже даун,у танкетки нету каблука кроме мамкиной обуви из женских еще видел что то? Ну и про ноги промолчу,оупен юр ейс:) Забыл кому отвечаю,сын писхевера который в железяках все знает/успешный игроман/романтик. Изменено 27 мая 2015 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение